切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马甲:现实社会与虚拟的网络(在六星杂谈)

马甲:现实社会与虚拟的网络(在六星杂谈) [复制链接]

搜索本主题

据网载:今天,备受娱乐观众观注的梦鸽,煞有其事的向海淀有关部门就李某某案递交了重新开庭的申请,其中列出了据说着着致命的六点要求,署名为:梦鸽。

立马,有网民质疑:这等煞有其事的法律文书应署真名,不能用”梦鸽“花名!

立马:有梦鸽的律师反质疑证实:这“梦鸽”不是花名,是真名----是身份证上的名!

且不说梦鸽女士这个旨在推翻前次庭审工作而重新开庭的申请是何等荒唐何等可笑(没读过书没打过官司的农民都知道这理:既然官家升堂了,青天大老爷也审了,你就等着青天大老爷发话审判结果呗,再大的冤屈你得也等官家的判决出来后,你再喊冤不迟吧,你以为这官家大堂是你梦鸽家的后花园,说升堂就升堂?不说官家升一次堂得把原告被告证人衙役狱卒书记官各方讼师一干人等都给叫齐来堂上集结,你知道官家升堂一次得花多少灯油火烛不?)。单说就申请的署名,就让武宫农民很娱乐:

武宫原来只知道在虚拟的网络上有马甲一说,也就是说在虚拟的网络的卵谈里,在QQ上,在微勃里......一个人可以用几个名儿,也就是马甲:一个名儿臭了,换个名再来,反正老子不要脸,谁怕谁哈?!没想到在现实中,在上流社会里(梦鸽李双江应该是处于上流圈子里的),也有这等事儿:李冠丰打人犯事了,去公安局换个李天一的名再来;刘清娣博上位了,去公安局换件马甲:梦鸽。

----怎么招,梦鸽这马甲还漂亮的吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大秃,知道俺为什么喜欢玩你吗?
一般人我不说的,悄悄告诉你,因为你:
蠢~~~~!!!!!呵呵{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-9-16 11:51
哈哈~~小菜菜你不是曾信誓旦旦的逻辑的说,那牛芒也是武宫的马甲的么?
爷对你:笑而不语----这词简直就 ...

呵呵,我说牛芒是你的马甲的当晚,就有人暗中告诉我真实情况。我只是用这种方式表示对牛芒的无视而已。
再说一时看不清一个马甲,是再正常不过的事,你以为,你披羊皮,就永远是羊?呵呵
你想用这个特例否认你的马甲,否认你威胁女网友,辱骂别人的恶行?
胡操这个马甲是你自己在天涯网不打自招的,你忘了?
用为爱守候66威胁女网友,有女网友出面指证你,是你自己把这个“秘密”告诉别人的,你又忘了?
即便别人不指证你,明眼人也能看出是你,当时你我还算同一“阵营”,对你毫无恶意。推论出是你,起初连我自己都不相信,后来通过一系列的证据链,通过你的一个不打自招的破绽才认定是你。呵呵,你是得意忘形才被我识破的。
大秃,你只有小农民式的狡黠,在我面前,那叫“蠢”,“蠢”字认识吗?呵呵

蔡诚 发表于 2013-9-15 22:33
大秃,先摸摸自己到底有什么。
靠下三滥的伎俩夸海口,就不怕别人笑掉大牙?呵呵

哈哈~~小菜菜你不是曾信誓旦旦的逻辑的说,那牛芒也是武宫的马甲的么?
爷对你:笑而不语----这词简直就是为武宫于小菜菜量身定做的{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-9-15 21:18
嘿嘿~~小菜菜,武宫记得当时知己网上有基督山公爵 为爱守候66 胡操等ID。。。。还有一个ID名叫柳二娘,武宫 ...

大秃,先摸摸自己到底有什么。
靠下三滥的伎俩夸海口,就不怕别人笑掉大牙?呵呵

嘿嘿~~小菜菜,武宫记得当时知己网上有基督山公爵 为爱守候66 胡操等ID。。。。还有一个ID名叫柳二娘,武宫当时把这些ID组成一联的上联:

为爱守候公爵胡操柳二娘

你能对出下联吗?对出了,你想要什么武宫就给你什么

大秃呢?不进来?呵呵呵
让大家看看你是怎么胡操的?在六星玩,你技术含量更低了,只能胡操了。呵呵

大秃,俺特喜欢看你当初如何抵赖这个两个马甲。
为爱守候.66    胡操
你当初那副抵赖的嘴脸,真是满嘴瞎话,脸不红,心不跳,振振有词。你的脸皮之厚,令人叹为观止啊!!!呵呵

武宫英树? 发表于 2013-9-15 19:15
小菜菜:说点新鲜玩意儿好不好,这些东东你天天说,月月说,年年说,都说上快十年了,累不累啊,你。{:so ...

大秃,你用马甲恐吓女网友,你都不敢承认,我还怕累?
我说过:你一天不承认,我就一直说下去。呵呵
给你纠正一下:事情过去不过5、6年而已。你在六星的辱骂人的马甲用没多久哦。呵呵

蔡诚 发表于 2013-9-14 22:34
大秃曾用名:为爱守候.66 胡操 武宫的马甲 艳阳 转转更清爽  转转吧 武宫英树。十成新  蔡成 (太多了, ...

小菜菜:说点新鲜玩意儿好不好,这些东东你天天说,月月说,年年说,都说上快十年了,累不累啊,你。{:soso_e100:}

蔡诚 发表于 2013-9-15 17:21
大秃你又“微勃”了?

{:soso_e120:}过去,大秃十个字里,必有一个错别字。

大秃你又“微勃”了?

再折长亭柳 发表于 2013-9-13 23:11
楼主ID:武宫英树?现名:刘武英,外号:大秃,曾用名:刘跃进。

大秃曾用名:为爱守候.66 胡操 武宫的马甲 艳阳 转转更清爽  转转吧 武宫英树。十成新  蔡成 (太多了,暂时写这些。)

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 13:52
哈,转了半天转我身上了,这么说吧,我压根就不识几个字,我识的字比我名字多几个,我压根就没看过什么书 ...

看到大秃跟人讨论什么“道德”啊,“礼仪”啊,“教养”啊,很搞笑。哈哈哈哈
你不觉得吗?呵呵
像是婊子跟小姐妹们畅谈如何保守贞洁,严守妇道。
又像是盗贼夸自己如何如何拾金不昧,自认人品高尚,人世楷模。

再折长亭柳 发表于 2013-9-13 23:11
楼主ID:武宫英树?现名:刘武英,外号:大秃,曾用名:刘跃进。

大秃说了:“一个名儿臭了,换个名再来,反正老子不要脸,谁怕谁哈?!
大秃还说过,“电脑一关,谁认识谁啊。”
看到大秃跟人讨论什么“道德”啊,“礼仪”啊,“教养”啊,很搞笑。哈哈哈哈

武宫英树? 发表于 2013-9-13 20:31
李某某等5人于2月21日凌晨被抓后,警方就分开审讯。李某某在一个月之内的分别供述中,至少有三次承认打人的 ...

{:soso_e113:}大秃,你在场不?

阿九 发表于 2013-9-12 17:27
不知道该说啥的路过,刘清娣这名字真的不好,鼻子眼泪流一脸的感觉。

楼主ID:武宫英树?现名:刘武英,外号:大秃,曾用名:刘跃进(因与“流月经”谐音,遂改为刘武英)。

李某某等5人于2月21日凌晨被抓后,警方就分开审讯。李某某在一个月之内的分别供述中,至少有三次承认打人的事,杨女士在车上用脚乱踢,要找张伟,要下车,李某某等人用手捂着杨女士的嘴,摁着她的手,抽她的嘴巴;在房间里,因杨女士不愿意脱衣服,李某某又抽杨女士嘴巴,而且王某还揣了杨女士头部。

小魏的供述很稳定,他在多次供述中均表示杨女士在车里喊叫,用脚乱踢,李某某和王某就打了杨女士脑袋;在房间里,李某某抽了杨女士嘴巴,王某踹了杨女士的头部,后来李某某和王某把杨女士的衣服脱光。

大魏在多次供述中说,杨女士在车上折腾,又喊又叫,李某某抽杨女士嘴巴,摁着她的手,在房间里,李某某说:“兄弟,上。”王某踹了杨女士的头,几个人强行脱了杨女士的衣服。---------------------

如果参与庭审的某律师的这话属实,那还有谁同情梦和李吗?

武宫英树? 发表于 2013-9-13 13:27
哈哈~~
桃花版主挺可爱的!
武宫当然不知道梦鸽怎么教育他儿子的,这武宫不可能知道也不想知道;武 ...

哈,转了半天转我身上了,这么说吧,我压根就不识几个字,我识的字比我名字多几个,我压根就没看过什么书。我就是一个农民。知道不?

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 11:22
这回,我确定是教授你了。
你怎么就知道梦鸽没教育过李天一远离酒吧,远离娼妓呢?莫非你认为李天一是处 ...

另外,对天一公允与否,法官自有判断,你我既没参与天一杨花喝酒轮交,也没调看卷宗录相,更没有旁听庭审,谁知道啊?

{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 11:22
你怎么就知道梦鸽没教育过李天一远离酒吧,远离娼妓呢?莫非你认为李天一是处 ...

哈哈~~
桃花版主挺可爱的!
武宫当然不知道梦鸽怎么教育他儿子的,这武宫不可能知道也不想知道;武宫看的是结果:种瓜得瓜,种豆得豆;看这结下的瓜是啥模样,是不是歪瓜烂枣,虫眼斑斑,或种瓜得豆。。。。就知这种瓜人的德行----种瓜人是怎么种瓜的了,当然,也会知道这瓜含有什么基因,也就是这瓜种好不好。正如读桃花版主写的文章,就知道桃花读了些什么书,这书是怎么读的了,是不?
{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-9-13 10:11
桃花版主做为女人,做为母亲,武宫能理解她的部分观点;但若把天一哥的放纵与暴戾,归结于社会不干净 ...

你怎么就知道梦鸽没教育过李天一远离酒吧,远离娼妓呢?莫非你认为李天一是处心积虑的要去酒吧要接近娼妓么?
作为青春期的一个男孩子,母亲叫他做什么他就做什么么?梦鸽的教育方法肯定是出现了问题。但你说为什么不告诉李天一那些是有失公允的。

老谈 发表于 2013-9-13 09:11
想起了70年代四川画院的一副得奖作品,《父亲》。
画面上一个孩子低埋着头跪在地上,手拉着父亲的手,一个穿 ...

呵呵~~老谈兄提到的这幅画,武宫也有印象。画作者似乎在告诉人们:要教育孩子学会敬畏:庙堂之上,要敬畏上苍,敬畏自然;江湖之远,要敬畏规则,敬畏官法,敬畏父母,甚至要知道敬畏权力-----有些事情犯上了,放下才四两,拿起可就重千斤了

-----可惜梦鸽不懂这理:什么强奸轮奸的?我儿子不就几个小伙伴好玩么?你情我愿的,做了不该做的事{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-9-13 09:55
如果真是判那小孩子有罪,
疑罪从无,疑证从无的法治原则,又受到了一次严重的挫折.

呵呵~~牛哥们好!

天一哥怎么判,那是法院的事,武宫不相信新皇登基,天子脚下的法官,敢冒掉乌纱的风险,在没任何证据情况下,脑残到判天一有罪

------让咱哥俩一块拭目以待吧。

{:soso_e183:}

我是来打酱油的 发表于 2013-9-12 21:57
这回复,可以开一帖了。

桃花版主做为女人,做为母亲,武宫能理解她的部分观点;但若把天一哥的放纵与暴戾,归结于社会不干净的影响而导致的结果,就有失偏颇了,要知道,人类自从发明了货币,有了交易,产生了私有制,有了国家,这人类社会从来就没干净过,过去如此,现在如此,将来还得如此。单就以娼妓而言,从古至今,国内国外,什么时候断过?什么地方没有?古时有三瓦二舍,烟花柳巷;现今有酒巴夜总会,洗头按摩。。。存在即合理,连恩格斯都说过:娼妓,是一夫一妻制婚姻的合理补充。古今中外,还真没出现过哪强奸妇女者无耻如梦鸽般到把社会环境有娼妓不干净做为自己儿子脱罪的理由的。

弱弱的问一声梦鸽:你的家教在哪?你的言传身教在哪?你的伦理道德底钱在哪?你是怎么教你儿子的?天一不知道娼妓很肮脏酒吧不干净,梦鸽你做为成年人,过来人,你为什么不教育你儿子,告诉他远离娼妓,远离酒巴,安?

武宫英树? 发表于 2013-9-12 18:17
再说:法院判与否,只是判天一哥将来吃多少年牢饭的事儿,不是说到时判天一哥卵事也没有,当庭释放-----法 ...

如果真是判那小孩子有罪,
疑罪从无,疑证从无的法治原则,又受到了一次严重的挫折.

武宫英树? 发表于 2013-9-12 17:28
即便天一哥受天大的冤枉,也活该:谁特么的小小年纪晚上不读书不写作业跑去夜店晃荡,这是谁家的孩子 ...

李天一的确是太早熟了。

想起了70年代四川画院的一副得奖作品,《父亲》。
画面上一个孩子低埋着头跪在地上,手拉着父亲的手,一个穿着公安制服的父亲扭着头仰望着天空,背景是大广场,广场上人山人海,舞台上挂着大型横幅,人群中人们的神态有同情的、有看热闹的、有无奈的。。。那是一个刚审判完后马上要上汽车拉走的场景。

蔷薇盛开 发表于 2013-9-12 20:27
李天一他未成年,许多孩子做错事,是一念之间的。这个社会不干净的东西太多,比如说网吧,明确规定未成年 ...

这回复,可以开一帖了。

阿九 发表于 2013-9-12 17:27
不知道该说啥的路过,刘清娣这名字真的不好,鼻子眼泪流一脸的感觉。

阿九说话:哏!

蔷薇盛开 发表于 2013-9-12 20:27
李天一他未成年,许多孩子做错事,是一念之间的。这个社会不干净的东西太多,比如说网吧,明确规定未成年 ...

哈哈~~

桃花版主:有一句老话,叫“人心似铁,官法如炉”啊

----今天官法让一个女人发疯,就是为了以后让更多的女人不发疯