切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女汉子 [复制链接]

搜索本主题

昨天,正在冥思苦想案例里修正概算指标,那老年人手机相当不识相的响起来,别笑,是老年人手机,鉴于本人恨不得一个月丢失一个手机,丢手机也就不说了,那号码不说大家也懂的,遂换了一个老年人手机,这老年人手机被我落在什么地方都能完璧归赵,我再也不用为号码的事烦心了。

一接,是在乡镇工作的几个朋友在茶室里,说好久不见,来聚聚,我实在不好意思说我看书考试。遂换上高跟鞋摇摇摆摆的到了茶室,三个王八蛋正在打三P喝啤酒,看见我来,一个人非要和我喝一碗,我最近被重感冒盯上,坐在哪都是一把眼泪一把鼻涕的,再喝三碗啤酒下去还活不活?一个王八蛋说了,县城里的人看不起乡镇上的人啊,鬼火一绿,不敢喝啤酒还不敢喝白酒么?遂吩咐服务员拿了瓶烈酒来,王八蛋们喝啤酒,我喝烈酒,最后,我喝了一瓶烈酒,王八蛋们喝了一件啤酒,茶成了嫁不出去的姑娘,没人动。

到晚饭时间,我说县城的人请乡镇上的几个土贼吃饭吧,然后就杀向清水鱼,一个王八蛋的电话响了,他打了鸡血的对对方说李某某请客呢,快来。我说来吧来吧,没过几分钟,八个大男人像打人命一样的晃着膀子进来了,我赶紧起身换了个大包间,打电话让萍儿来陪我。

四公斤乌鱼煮在锅里,转眼就没踪影,再煮两公斤乌鱼下去,捞一圈又没啦,再转眼,只见一溜空酒瓶,整个饭局,我就在加菜加酒过程中过,偶尔有个空闲,还得笑盈盈的起身敬酒,别人还没吃好,我起身接账,服务员滴滴的按着计算器,说老客户,收一千二百元可以了,我心里一疼,我看中的那套裙子又不属于我的啦。

吃完饭,一个王八蛋说要请我和萍儿唱歌,我说我五音不全,别把西伯利亚的狼给招来,王八蛋说那喝茶吧,就我们三个去,萍儿说说好吧好吧,她请客,那王八蛋说了一个地名,就去了。然后我就再也睁不开眼,那灯光那墙都是晃得我心慌。期间还迷迷糊糊的接了一个电话,大慨意思是我们书记的老战友来,让我过去对付一下,我这醉醺醺的样子还能去么?遂说有事不去,被书记在电话里骂了几句,大意就说我跟什么人喝酒啊,喝得说话都大舌头。后来,我怎么回去都不知道了,这个片段剪辑处理。

今早,还睡着,就被萍儿吵醒,说来接我去吃早点,洗漱完,她也在我家楼下了,她给我看了一张账单,三个人喝茶喝了八百八十元,一盘开心果卖一百八,一盘巴西松子卖两百。我问你吃了么?她说没吃,我说我吃了么?她说没吃,我说王八蛋吃了么?她说王八蛋躺在沙发上装死。茶呢?她说我们泡茶就是用来看的。两个昨天晚上只装了一肚子酒的女汉子,把六元钱一锅的砂锅米线风卷残云般的消灭掉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔷薇盛开 发表于 2013-9-12 11:30
还好你在。
这是我骂人的习惯啦,一次等一个慢性子的人吃饭,我在电话里催他,说小乌龟,爬 ...

四川给慢的人叫螺丝(蜗牛)*^_^*

把你们当有钱人宰那。{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-9-13 13:42
看酱油的跑了挺可惜,大秃那种膈应人的玩意儿,走了倒好了!

我看你们现在玩什么,一个下手特狠。{:soso_e101:}

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 13:40
这个月,我真的要冬眠了。皇上去把教授请回来,竟会折腾人,人都被你们打跑了,看酱油的也被你们折腾没了 ...

{:soso_e120:}看酱油的跑了挺可惜,大秃那种膈应人的玩意儿,走了倒好了!

再折长亭柳 发表于 2013-9-13 12:01
朕也有醉心事噻!前朝的明熹宗朱由校,不也老玩锯子、斧头啥的吗?

这个月,我真的要冬眠了。皇上去把教授请回来,竟会折腾人,人都被你们打跑了,看酱油的也被你们折腾没了。

仙女霓裳舞翩跹 发表于 2013-9-13 09:34
应酬对于我来说是个苦差事,我从来就不喜欢应酬,喜欢清静,有自己的独立空间,这就是我的幸福。

不管怎样的生活方式,觉得自己幸福真就好。{:soso_e178:}

蔷薇盛开 发表于 2013-9-13 11:06
你不上朝还说人家延误事。

{:soso_e120:}朕也有醉心事噻!前朝的明熹宗朱由校,不也老玩锯子、斧头啥的吗?

再折长亭柳 发表于 2013-9-13 00:56
桃花爱卿:你的这个请假奏折朕没看到呀!哈哈,估计是军机处行走蔡诚也喝醉了,没呈送给朕批 ...

你不上朝还说人家延误事。

云舟孤帆 发表于 2013-9-12 23:15
桃花好文笔!

心里甜滋滋的啊。

牛芒 发表于 2013-9-12 23:35
我敢和她打架?这不抬举老牛吗?
俺舅爷真成了二子说他是孤魂野鬼了.

担心孤鸿大哥回来揍你啊。

云舟孤帆 发表于 2013-9-12 23:11
什么春天,都秋天了,花儿也谢了,小燕子也南飞了,蛇也该冬眠了。。。。。

春天在心里呀。

应酬对于我来说是个苦差事,我从来就不喜欢应酬,喜欢清静,有自己的独立空间,这就是我的幸福。

牛芒 发表于 2013-9-12 23:24
我一直在.
只是这一两天给几个小家伙补毛选理论和十年动乱史.
不过,他们太年轻,基础太差.

{:soso_e120:}对牛弹琴!

蔷薇盛开 发表于 2013-9-12 14:11
北斗六星网-请假 http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=420048&extra=page%3D1
柳二哥你讨 ...

{:soso_e120:}桃花爱卿:你的这个请假奏折朕没看到呀!哈哈,估计是军机处行走蔡诚也喝醉了,没呈送给朕批阅。

蔷薇盛开 发表于 2013-9-12 14:03
我溜了一圈,发现孤鸿大哥在杂谈视点一带游荡。赶快把他捉拿归案。蹬羚不太热衷网事,如果你想和她打架, ...

我敢和她打架?这不抬举老牛吗?{:soso_e121:}
俺舅爷真成了二子说他是孤魂野鬼了. {:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-9-12 12:24
牛大买卖,你在呀?呵呵,我昨天就在揣摩,桃花近日不见,估计又喝醉了。不幸言中了,哈哈, ...

我一直在.
只是这一两天给几个小家伙补毛选理论和十年动乱史.
不过,他们太年轻,基础太差.
茉莉花喂牛---不夠嚼的.{:soso_e120:}

桃花好文笔!{:soso_e179:}

蔷薇盛开 发表于 2013-9-12 11:19
春天来了,小燕子穿花衣了。
春天来了,春暖花开了,冬眠的大蛇小蛇们出来啰。

什么春天,都秋天了,花儿也谢了,小燕子也南飞了,蛇也该冬眠了。。。。。{:soso_e113:}

牛逼铲 发表于 2013-9-12 18:32
没看到女汉子,只看到二逼了。

{:soso_e123:},这是谁呀?先是墓歌说我二杆子,接着你说我是二逼,我指着牛逼铲的鼻子发誓,谁再说我二,谁就是谁就是那个。。。。。。

没看到女汉子,只看到二逼了。{:soso_e113:}

李上 发表于 2013-9-12 15:39
羡慕、嫉妒、恨呗

你羡慕剧毒恨我有一个老年人手机么?给你啊。{:soso_e128:}

蔷薇盛开 发表于 2013-9-12 14:18
理想,你发两个表情是什么意思?

羡慕、嫉妒、恨呗{:soso_e101:}

舞婆娑 发表于 2013-9-12 14:53
桃花的文字总是充满浓厚的生活气息,实在。

真朴姐,我也只会写这些啊。你若让我作一首诗,估计一年也写不出半句的。{:soso_e112:}

桃花的文字总是充满浓厚的生活气息,实在。{:soso_e163:}

李上 发表于 2013-9-12 13:52

理想,你发两个表情是什么意思?

北斗六星网-请假 http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
柳二哥你讨打啊,我除了喝酒就没事做了么?我强烈无语中。

牛芒 发表于 2013-9-12 11:38
绰号比叫名子亲切.
俺舅爷这些子去哪了?
半仙儿自从春节报完气象预报也不见了.

我溜了一圈,发现孤鸿大哥在杂谈视点一带游荡。赶快把他捉拿归案。蹬羚不太热衷网事,如果你想和她打架,她随叫随到啊。{:soso_e128:}

{:soso_e124:}{:soso_e101:}

牛芒 发表于 2013-9-12 11:38
绰号比叫名子亲切.
俺舅爷这些子去哪了?
半仙儿自从春节报完气象预报也不见了.

{:soso_e120:}牛大买卖,你在呀?呵呵,我昨天就在揣摩,桃花近日不见,估计又喝醉了。不幸言中了,哈哈,应酬多,也辛苦啊。我如今是滴酒不沾,能躲就躲了。

蔷薇盛开 发表于 2013-9-12 11:30
还好你在。
这是我骂人的习惯啦,一次等一个慢性子的人吃饭,我在电话里催他,说小乌龟,爬 ...

绰号比叫名子亲切.
俺舅爷这些子去哪了?
半仙儿自从春节报完气象预报也不见了.{:soso_e120:}