切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 打擂帖 片段

打擂帖 片段 [复制链接]

主楼
搜索本主题

月光如坟,似乎埋葬了一切。只有夜莺低鸣声,像钻出坟墓的幽灵一样在游荡。
  “你就不能最后吻我一次吗?”萧太后梨花带雨,轻启朱唇。
  杨继业沉默着,没有转身,像一尊雕像站在溪边。只是他垂下的手臂在微微抖动,让铠甲上的铁环发出轻微的响声。
  “我宁愿不要辽国,只要能和你在一起!”萧太后的声音越来越幽怨了。
  “我们结束这段逆缘吧,我对不起赛花!”杨继业猛的转身。
  四目对视了。萧太后无法去面对此时杨继业冷峻无情的目光。昨夜,帷幔帐中他的目光温柔的像水一样。他矫健的肌肉让萧太后品尝了做女人的快乐。她伸出了手,本能的紧紧抓住杨继业,她不想失去这份幸福。
  不远的小溪边,萧太后的胭脂马扬起高高的头,轻轻的依偎在杨继业那匹高大白驹的脖子上。它们似乎是幸福的一对。
  “我们去一个没有人的地方吧,过劈柴喂马的日子!”一丝甜蜜的天真划过萧太后惨白的脸。
  “我们分手吧,想我杨家世代忠良,而且我家中妻儿成群。原谅那夜我犯的错吧!”说完,杨继业一声口哨,他那匹白驹一声长鸣,似乎极不情愿的跑到他的身边。杨继业飞身上马,最后回头看了萧太后一眼,绝尘而去。
  萧太后凄冷的站在风中,她的目光开始怨恨了,这怨恨的目光像一只痛苦的箭,射穿了继业的背影。
  “我要让你的妻儿,你的大宋来偿还你负我的那颗心!”萧太后自言自语着,梦呓般的话语像石头一样冰冷。
  风吹过,花香像毒药一样蔓延。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

般若山人 发表于 2013-9-11 07:06
杨家后人看了这个,估计楼主要被胖揍一顿

问好,提前预祝国庆快乐{:soso_e160:}

鸟夫子 发表于 2013-9-8 19:52
别出心裁

问好 {:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-9-8 16:52
两个整一块,好看

问好 {:soso_e160:}

杨家后人看了这个,估计楼主要被胖揍一顿{:soso_e113:}

杨继业真的很忙{:soso_e113:}

别出心裁

两个整一块,好看

谢谢各位赏帖。{:soso_e163:}

稍后,俺再来续一段。

杨继业这个国际玩笑开大了{:soso_e113:}

非常佩服楼主的才思敏捷,想出这么一出来{:soso_e113:}

哦,原来辽宋是这么个原因打仗的啊。
看来,任何时候男人还是不能出轨。否则自会惹祸上身。

地板
辽宋一家亲啊。{:soso_e112:}{:soso_e120:}

板凳
哈哈,好创意啊!

沙发
{:soso_e113:}