切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我今天吃多了,咋办呢?

我今天吃多了,咋办呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题
以后,我每天上这儿来汇报一下
我的
心情。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我没吃多:lol

车模兽兽因不雅视频流传走红
  一段被称为“中国第一车模”的视频开始在网上疯传,内容为该女模特与男友的亲密镜头,尺度大胆,从画面看,应属自拍。经过网友“人肉搜索”后发现,此女真名翟凌,该视频内容被疑是其前男友遭弃后报复行为。昨日有媒体爆料称兽兽不堪艳照门事件打击服食安眠药自杀,目前正在医院抢救。
  而今日,兽兽在博客上承认了视频的真实性,辟谣说没有自杀,并提到对于散播视频的人会受到法律的追究。
  据了解,2008年她忽然蹿红网络,爆料的男人说这一切都是他捧出来的。该名男子称自己是一位摄影师。3年前,翟凌被前男友逼迫拍了很多不雅视频,而且在网上大肆流传,这位摄影师利用自己家里的关系把事情摆平了,并且利用个人关系把翟凌推红,此时他和翟凌也成了男女朋友关系。

6870游戏交易平台考虑让其代言
  近日有消息称,兽兽将要成为6870网游交易平台的代言人,据知情人士证所述,目前该公司确有考虑请兽兽代言。

据知情人士透露,该游戏交易平台一直考虑如何扩大推广力度,而车模“兽兽”的确成为代言的对象之一。
  “最近翟凌有一些负面影响,你们是否担心请她代言会带来负面效果?”面对提问,该知情人称,对于此事有些许了解,但是并不阻碍双方的合作。首先游戏交易玩家不会因为一些不雅的视频而对兽兽抵触,正好相反经过调查更多的网友保持同情的态度,强烈谴责“兽兽门”的传播者,并认为这事隐私不应予以传播。另外交易玩家大部分对于网络接触已经相当长的时间,此现象不会对玩家造成影响。之后更表示,希望能够尽最大努力保护当事人,达到双赢的目的。
  据另一位知情人士称,6870网游交易平台高层与翟凌的经纪公司新丝路模特经纪公司已经接洽过,但能否最终达成合作尚在考虑之中。本网站记者也将继续跟踪此事,往广大网友继续关注。

我今天很撑,这几天没喝普洱的缘故~~~~
;P

不怕没好事……

茗香 该用户已被删除
20楼的,一边儿去。这样的事,俺还是喜欢亲历亲为,这贴里没你丫啥事了,K:@
慕容千秋 发表于 2010-2-20 15:26

能打起来不?不能的话,我去添点火加点油!!:P

20楼的,一边儿去。这样的事,俺还是喜欢亲历亲为,这贴里没你丫啥事了,K:@

20# 墓歌

来了一个:kiss:

接吻吧,接吻治牙疼

喝酒吧,喝酒止疼:P

俺闹牙疼,才吃了俩包子,555555:(

斋主,墓歌,慕容我还喝红酒了,你们涅?{:2_35:}

我今天吃的锅贴,吃撑着了,来捣乱的
让你们这几个斑竹都不露面,我把这个帖子倒腾出来,这可是谈天说地第一篇啊。:lol

没吃撑过已经好多年!

;P
今天吃多了,就只好去拉了

今后我就在这里接媚眼!;P

恩,宝贝们说的都挺中肯,俺心甚慰,慈祥满面地说~:lol

今天第一贴呀,乐呀乐

乐!!!

以后,每天来这里抛媚眼!:P

我也每天来玩哈!

笑容阿姨 该用户已被删除
哈~~~~吃不多了也要来呀!;P

茗香 该用户已被删除
以后我天天吃饱了以后来这里溜达溜达。

以后,我每天来这里指导工作

地板
嘎哈呀,在这么重要的版块发水帖?我要没信以为真。

板凳
以后,我每天上这来督促工作……

沙发
以后,我每天来这儿检查工作……