切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俺被提前释放了,都来祝贺下,谁敢不来---------

俺被提前释放了,都来祝贺下,谁敢不来--------- [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:soso_e195:}嘻嘻,俺被提前释放了--------------太开心了-----------------

第一个主题灌水帖给浩哥-----------------
所有认识和不认识青丝的,所有喜欢和不喜欢青丝的,所有在线和不在线的,所有想对俺报仇雪恨的----------等等又等等-------
都来祝贺下,谁敢不来------------------你们就来吧,来祝贺吧?求你们了,还不行吗?{:soso_e109:}--------------

补充:别忘了带红包哦{:soso_e120:}还要鼓鼓的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蹲了几回大狱了,真的很佩服你{:soso_e179:}{:soso_e113:}

在吃喝中享受生活,在生活中享受快乐
遥祝十一快乐

节日快乐

这个得好好祝贺啊{:soso_e142:}

青丝.红颜 发表于 2013-9-1 15:46
嘻嘻--------------还是浩歌给力。
偷偷问下:是百星酒店么?

不是!是万星大酒店!{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2013-9-1 15:52
谢谢有梦斑斑。

别客气,还请你常驻常乐啊

青丝.红颜 发表于 2013-9-1 15:48
这年头要整人还需要罪名么?

不过,应该都过去了,不是么?

对!能出来就好,起码比不厚自由了!

青丝.红颜 发表于 2013-9-1 15:51
哈哈      空谷表搞错,俺可是进去采访滴,或者说是体验生活滴。

“犯罪”两个字表再提了,多不好听啊 ...

{:soso_e128:}{:soso_e120:}青丝幽默

剔透玲珑 发表于 2013-9-1 18:23
再来一箱湖北的霸王醉,70度哦1480元/瓶

这不是喝酒,是喝面子。

再来一箱湖北的霸王醉,70度哦{:soso_e112:}1480元/瓶{:soso_e113:}

偶去搞清蒸鸭嘴鱼来庆贺一番{:soso_e183:}{:soso_e201:}{:soso_e200:}{:soso_e202:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-9-1 17:07
还说下周去探监呢,怎么这么快就出来了,表现好提前出狱了?

总不是木头昨晚{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}喝高了,拿错钥匙,
哈哈,青丝一脚踹晕木头,逍遥自在地晃回来啰{:soso_e142:}{:soso_e142:}

还说下周去探监呢,怎么这么快就出来了,表现好提前出狱了?

谁欺俺一次,俺欺谁一世
这蜀名太熟悉了
你谁啊?

蔡诚 发表于 2013-9-1 15:27
终于盼到这一天了。玩大秃有点腻了。

哈哈      蔡大人好。{:soso_e181:}

俺出来了,就又有得玩了。

要玩谁,通知俺一声哦,一定玩疯他丫滴。{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2013-9-1 15:18
恭喜,这应该喝几杯

谢谢有梦斑斑。
{:soso_e196:}

空谷的回音 发表于 2013-9-1 11:37
祝贺青丝提前释放,采访下,请问你是冤假错案,还是名符其实犯了罪。你是违反了六星的那条法律法规,才进去 ...

哈哈      空谷表搞错,俺可是进去采访滴,或者说是体验生活滴。

“犯罪”两个字表再提了,多不好听啊?!

给俺点面子好不了,多难为情滴{:soso_e110:}

昊哥 发表于 2013-9-1 10:36
热烈祝贺青丝被释放!

问一句:你是什么罪名被拘留的呀?

这年头要整人还需要罪名么?

不过,应该都过去了,不是么?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-9-1 09:44
今天给你摆一桌,压惊酒。呵呵

嘻嘻--------------还是浩歌给力。
偷偷问下:是百星酒店么?{:soso_e124:}

终于盼到这一天了。玩大秃有点腻了。

恭喜,这应该喝几杯

祝贺青丝提前释放,采访下,请问你是冤假错案,还是名符其实犯了罪。你是违反了六星的那条法律法规,才进去的,谢谢!

热烈祝贺青丝被释放!

问一句:你是什么罪名被拘留的呀?

地板
今天给你摆一桌,压惊酒。呵呵

板凳
祝贺青丝!红颜依旧!{:soso_e181:}

沙发
俺不是太认识{:soso_e110:}
不过俺来祝贺,有红包么?{:soso_e112:}