切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 女人眼中的什么样男人最性感?

女人眼中的什么样男人最性感?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【转摘】

随着年龄和阅历的增长,女人会渐渐透过男人的表象欣赏他们由内而外的魅力。良好的修养品格和言行举止会为男人的魅力增添一枚重要的砝码,但无论时尚的风景怎样变幻,人性中的善良、正直、勇敢、谦逊等是男人魅力恒久不变的元素。         

男人的魅力首先是通过深刻的内涵放射出来,它是一种隐藏的力量,具有震撼人心的效果。美国人物杂志经常把五六十岁的影星评选为最有魅力的性感男人。如代表深度的皱纹、脱口而出的妙语,都会令人产生无数幻想。这其中的佼佼者是哈里森.福特、布鲁斯.威利斯、皮尔斯.布洛斯南、克林特.伊斯特伍特和罗伯特.雷德福等。

罗曼.罗兰说:有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心计的女人可以累死男人。我说,漂亮的男人可以迷惑女人,沉默的男人可以鼓励女人,孩子气的男人可以吸引女人……

女同胞们,你们眼中的魅力男人是什么样的呢?你是怎样看待我们身边的男人们的?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我认为男人只需具备两点:事业心与责任感。

大胖猪十分性感,肥肥白白胖胖,还软乎乎~四条小短腿非常健美~一条小尾巴超级时尚~抬头纹都是王字牌~一张猪脸长年笑眯眯~多么性感~人见人爱地~

你希望我咋个性感法呢?我争取再给大家性感一把。
亦泓 发表于 2010-12-3 18:33

我是说你评论那几位帅哥的特性属于感性,而没点评出他们的性感。

这小子说导盲犬呢,隐喻得很深,但仍然被俺推理出来。
红尘散仙 发表于 2010-12-3 10:10

你的鼻子是警犬!

亦泓的分析很感性,但不性感。
妙韵怡然 发表于 2010-12-3 12:51

你希望我咋个性感法呢?我争取再给大家性感一把。

那是因为你还小 小寒等你长成军医那副老摸样 你就知道捏~
.那五. 发表于 2010-12-3 09:58

军医那模样难道比你还老吗?

散仙的推理带酸味。

星卒斋主:我不知道除了自己的亲人,还有谁能让我如此安心的把自己的手交给你,让你牵着我,走遍天涯,闭着 ...
香姐 发表于 2010-12-2 13:18

这小子说导盲犬呢,隐喻得很深,但仍然被俺推理出来。

那是因为你还小 小寒等你长成军医那副老摸样 你就知道捏~

回复 2# 小伊

泓泓看男人极到位。至于什么样的男人最性感,米感脚!

===================================================
我很严肃的指出 军医也不能说谎滴~
.那五. 发表于 2010-12-2 23:12

对啊对啊,军医不说谎啊,欺骗病人没有职业道德挖~

偶也耐死你捏~
亦泓 发表于 2010-12-2 23:00

===================================================
我很严肃的指出 军医也不能说谎滴~

回复 20# 亦泓

没看过,我见到的丹柯就是和我嬉笑玩闹的丹柯

我心目中的好男人:沉稳、内敛、果敢、忠诚,别的在我眼里都不重要
风之桃 发表于 2010-12-2 19:27

没写帅气,看来桃儿是个冷静而注重内涵的人,这个思路很对头。

可恨犹可爱,爱不得恨不得才最让人不省心呢。
妙韵怡然 发表于 2010-12-2 21:20

原来他是这样让人不省心的啊。

-----

军医 我喜欢你的评价 耐死你捏~
.那五. 发表于 2010-12-2 20:59

偶也耐死你捏~

星卒斋主:我不知道除了自己的亲人,还有谁能让我如此安心的把自己的手交给你,让你牵着我,走遍天涯,闭着 ...
妙韵怡然 发表于 2010-12-2 20:56

妙你比我狠,太经典了哇。

——————————————
这么多人,你单单对丹柯有疑问?不是你对他特好,就是你喜欢其它 ...
李寻欢 发表于 2010-12-2 18:59

因为丹柯平时总调戏她。

丹柯:那么真诚、善良、斯文、才华流淌的男子
----------------------
丹柯那么好的啊
夏莫离 发表于 2010-12-2 18:32

你看过丹柯以前的小说帖吗?

可恨之人必有可悲之处;
可悲之人必有可怜之处;
可怜之人必有可谅之处;
可谅之人必有可处之处;
可处 ...
星卒斋主 发表于 2010-12-2 13:52

我怀疑你能根据此种公式求证出我是个男人。

王小虎
另:酒窝那五是女孩儿。猜错了我就把悠然介绍给他。
新解玉玲珑 发表于 2010-12-2 14:34

附议玉玉前半部分。另:悠然现在已经归他了!

可恨之人必有可悲之处;
可悲之人必有可怜之处;
可怜之人必有可谅之处;
可谅之人必有可处之处;
可处 ...
星卒斋主 发表于 2010-12-2 13:52

可恨犹可爱,爱不得恨不得才最让人不省心呢。

回复  .那五.
嗯,充分证明确实酒窝同学在单纯着他的单纯。
亦泓 发表于 2010-12-2 13:40

-----

军医 我喜欢你的评价 耐死你捏~

星卒斋主:我不知道除了自己的亲人,还有谁能让我如此安心的把自己的手交给你,让你牵着我,走遍天涯,闭着眼睛也不会迷路。
----------
感觉排着队,拖着一大串。

司马青衫:一个俊朗飘逸的多情男子,我同样不知道有多少曼妙佳人,愿与你上演一幕风光旖旎的古装爱恋传奇。
---------
确实有点古韵古色。

酒窝那五:活泼、调皮、单纯、阳光的大男孩儿,我能想到最浪漫的事,就是与你一起骑着单车游荡在郊外的小路上,奔跑在冬日的雪地里,呼吸旷野的风,仰泳蓝天的海,一夕是百年……
--------
在群里整天喊着谈恋爱,也不知道专了多少个一。

悠然苏醒:总是带着一副漫不经心的寂寥走来,还没想好怎么走近你,你就已转身离开,不止一次的在内心设想过,你随手弹掉香烟,回眸一笑会是什么样子……
------------
这个家伙确实有点酷,不过有时候也很乖。

丹柯:那么真诚、善良、斯文、才华流淌的男子,为什么总喜欢把自己装扮的嬉皮而粗糙呢?你越对谁认真越要表现的不以为然,戴着面具的样子真的让你很开心吗?
------------
一个大男孩吧。

这么多人,你单单对丹柯有疑问?不是你对他特好,就是你喜欢其它 ...
李寻欢 发表于 2010-12-2 18:59

只是我眼中的丹柯没这么好

我心目中的好男人:沉稳、内敛、果敢、忠诚,别的在我眼里都不重要

丹柯:那么真诚、善良、斯文、才华流淌的男子
----------------------
丹柯那么好的啊
夏莫离 发表于 2010-12-2 18:32

这么多人,你单单对丹柯有疑问?不是你对他特好,就是你喜欢其它几个?