切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 往日趣事【大家都可以晒晒,一起乐呵乐呵】

往日趣事【大家都可以晒晒,一起乐呵乐呵】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我不谦虚的说,我的胆子真是小的可怜,不敢走黑路,不敢独自一人在家,就算是白天也有点怯怯。
      这件事是在我十五六岁的时候。夏天,爸妈到邻居家串门去了,去的时候天不是太黑,谁知道一下聊到21点多,我一个人在家里,把所有的灯都打开,那时,我家是一个四合院,就把大门锁住。我这个人特别奇怪的是,我不进屋,越是在屋里我越觉得害怕,感觉外面有人似的,所以我开灯坐在院子里,手里拿着一个木棒,真可谓是眼观四面,耳听八方,就这样傻傻的坐着,嘴里还不停的念叨,快回来吧,快回来......
      正在我紧张念叨中,花园里传来一种声音,就像是敲打木头的声音。我急忙站起来,哆哆嗦嗦的喊:“你。。。。你。。。。是谁,说”,任我喊了半天,也没有人应答,自己又不敢走进,可是又看不见,因为花园里有几株芭蕉树,叶面又大,身子又高,我根本就看不见里面到底是什么。甚是害怕,可是,声音越来越大,敲打的越来越快了,我战战兢兢地,哆嗦着腿“你,你,到底想....干什么....我爸可.....可就.....在屋里睡着.....爸.....爸.....别睡了”说着就像屋里跑,急忙把门锁上,说实在,当时真的吓哭了,我就急忙给老爸打电话“爸.....爸.....贼.....咱家有贼.....”我哭着,尽量压低自己的声音,大概过了有两三分钟,就听见外面敲门“敏敏.....敏敏....”我从门缝里伸头看看,见没有出来什么,就飞奔大门,开开门抱着老妈大哭,那个委屈真是无言表达,谁知道老爸听说有贼,跟来好多邻居,他们手里还拿着工具,更离谱的是我叔叔还拿着电棒。“在哪,在哪”他们大呼小叫的进屋。我告诉他们在花园里,可是找了半天也没有,“哎呀,哪有什么小偷,就是有也早就跑了吗”老爸挥手让他们回去。正在这时,花园里那种敲打木头声又响起了,我躲在老爸后面“爸,你听,就是这声”。老爸顺着声音,仔细找了一下,最后在一株芭蕉树下来捡出一只斗鸡,原来是老爸的斗鸡不知道得了什么瘟疫,不停地歪着头用嘴啄地,很巧的是啄到一块木板,由此,发生了上面的事情。
     我也因此出了名,胆小鬼,后来,名字很少听见,伙伴大多叫“嗨,王小胆”,真是无地自容。
【大家可能都经历很多有趣、尴尬的事情,当时的羞涩,现在拿出来晒晒就是一份快乐,期待你的分享,一起乐呵乐呵{:soso_e128:}】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

碧天 发表于 2013-8-27 23:20
哈哈!可爱的王小胆!我家碧太也特胆小,见鸡鸭狗猫都躲得远远的,见着蟑螂就尖叫。可是她不怕我,还敢欺负 ...

师傅晚上好{:soso_e160:}
那可以把师母如何欺负你滴事迹{:soso_e120:}晒晒呗,让我也见识一下师母的威武{:soso_e112:}

哈哈!可爱的王小胆!我家碧太也特胆小,见鸡鸭狗猫都躲得远远的,见着蟑螂就尖叫。可是她不怕我,还敢欺负我。{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 15:37
是哪个村庄啊?偶打算开车去溜哒溜哒

欢迎咧{:soso_e142:}

一叶舟 发表于 2013-8-27 15:34
某司机开车路过女儿国某村庄。看见一女子容貌端庄、体态婀娜,于是下车想非礼她。
  那女子见了, ...

是哪个村庄啊?偶打算开车去溜哒溜哒{:soso_e144:}

【每天开心一刻】
某司机开车路过女儿国某村庄。看见一女子容貌端庄、体态婀娜,于是下车想非礼她。
  那女子见了,慌忙大叫:“快来人啊,快来人啊。”
  司机听了,连忙跳上车去,驾车潜逃。
  那女子在车后跺着脚道:“胆小鬼,老娘只是想多叫几个姐妹来和你一起玩玩,就怕成这样!”{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 15:28
假不了。
你以后就是偶的老大了。谁敢欺负你,你就敲老耗子。偶去收拾欺负你的银。

{:soso__5462389604067913156_1:}好咧,我可记住了,复制,复制,此话我要多多复制{:soso__18250878279197933478_4:}太好了

有你,俺就什么不怕不怕了{:soso__9550427407539786703_1:}

一叶舟 发表于 2013-8-27 15:19
真滴
给你上茶

假不了。
你以后就是偶的老大了。谁敢欺负你,你就敲老耗子。偶去收拾欺负你的银。{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 15:13
要敲就敲耗子。别自残啊。偶会心疼

真滴{:soso_e120:}
给你上茶{:soso_e160:}{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2013-8-27 15:03
只怪我刚来不久,不知
那我只好自罚了

要敲就敲耗子。别自残啊。偶会心疼{:soso_e129:}

昊哥 发表于 2013-8-27 14:33
“磨叽哥”是六星的大名人,现在也名扬海外。有一首日本歌曲就这样唱:“磨叽磨叽磨叽磨叽磨叽——磨叽, ...

{:soso_e154:}只怪我刚来不久,不知
那我只好自罚了{:soso_e138:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 09:56
“酱油哥”是“我是来打酱油的”版主的专称。那是幽默的哥

“偶是来看酱油”的,是老混混偶的ID。这是 ...

“磨叽哥”是六星的大名人,现在也名扬海外。有一首日本歌曲就这样唱:“磨叽磨叽磨叽磨叽磨叽——磨叽,磨叽哥!”

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 09:18
昊哥啊,活泼很好。不能老是想着“波”啊。你个老色

人生简单,食也,色也,缺一不可!

阿青 发表于 2013-8-27 10:52
额,战斗鸡第二天被煮不?

埋咧,埋咧{:soso_e113:}

阿青 发表于 2013-8-27 10:52

{:soso_e120:}埋了
这只斗鸡老爸喂了好几年,那个心痛呀{:soso_e112:}

在这里我认识的人很少,说白了有的时候是姐妹,是兄弟,我都不知{:soso_e160:}
很高兴认识你给我说这么{:soso_e181:}

你误会了,我是针对你的名字,选择后几个字而已{:soso_e160:}
故尊称“酱油哥”{:soso_e100:}是这样的

一叶舟 发表于 2013-8-27 09:49
没懂咧
跳转??
酱油哥我是今年3月份的时候来的六星,是空谷姐姐介绍来的,然后,我每个 ...

“偶是来看酱油”的,是老混混偶的ID。这是磨叽的叔。

“跳转”就是,一点击那贴,马上跳成歌曲的页面了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 09:44
因为,酱油哥是打酱油的专称。
另,咋欢迎你的帖子,一点击就跳转啊?胆子小的缘故?

{:soso_e134:}没懂咧
跳转??
酱油哥我是今年3月份的时候来的六星,是空谷姐姐介绍来的,然后,我每个版块都玩玩,就是图个开心,什么也没有想过{:soso_e160:}

一叶舟 发表于 2013-8-27 09:40
为何为何???
酱油哥

因为,酱油哥是打酱油的专称。
另,咋欢迎你的帖子,一点击就跳转啊?胆子小的缘故?

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 09:35
偶是老眼昏花,你是大眼迷离。
小心,酱油哥看见不高兴哦

{:soso_e126:}为何为何???
酱油哥

一叶舟 发表于 2013-8-27 09:26
擦亮眼睛一看,噫,咱还是酱油哥哪

偶是老眼昏花,你是大眼迷离。
小心,酱油哥看见不高兴哦{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 09:26
先坦白你的来历,是昊哥从知己网拉来的?

酱油哥不是哩,俺是六星游客,昊哥说,别游了,别游了,俺就停下来了{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 09:24
美女,你眼花了,偶可不是酱油哥。偶是看酱油的叔

擦亮眼睛一看,噫,咱还是酱油哥哪
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一叶舟 发表于 2013-8-27 09:22
说说么让小女子我见识一下
反正我是小胆{:soso__13496012817283154022 ...

先坦白你的来历,是昊哥从知己网拉来的?

一叶舟 发表于 2013-8-27 09:21
酱油哥,期待你的可乐哟

美女,你眼花了,偶可不是酱油哥。偶是看酱油的叔{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 09:18
昊哥啊,活泼很好。不能老是想着“波”啊。你个老色

{:soso__13165319925079696742_3:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 09:19
吹牛那是因为没有遇上偶。

说说么{:soso__13165319925079696742_3:}让小女子我见识一下
反正我是小胆{:soso__13496012817283154022_3:}