切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我不想当全职太太

我不想当全职太太 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直觉得自己是个比较重要的人, 要是一旦我当了全职太太,那国家少了一名纳税人,社会少了一名精英,单位少了一名骨干,家庭少了一名挣钱的壮劳力。因此,故而,我一定要挺身而出在多个层面充当大个儿的:天塌下来,需要我这个大个儿的顶着!

还有我这个人比较奇怪,在单位领导给我点气受,我七忍八忍地就忍下去了,但老公要给我点气受,那是一点点、一丝丝、一毫毫也忍不下去的。还有,我有一个喜欢偷偷摸摸给自己买东西的习惯,还有一个偷偷摸摸给自己家亲戚钱的习惯,还有一个偷偷摸摸请客吃饭的习惯,要是我拿着从老公手里讨来的小钱,这口气说不定窝的我九曲十八弯地直不起腰来。

还有就是我跟老公当初都没从家里继承过什么家业,也就是说我们俩属于白手起家的劳动者,凡是劳动者往往不怎么会享受,也见不得别人享受,要是我一旦停止了劳动,那可恶的老公肯定心里撇着嘴不定怎么看不上我呢,那时候公公婆婆还不更加颐指气使地摆布我呢。一想到我放着那么多的钱不去挣在家里吃闲饭,他们肯定比我承受的心里压力要大多了!为了他们的身心健康,我不能当家庭主妇。

总之,对家庭主妇这个职业,我就跟吃不着葡萄说葡萄酸的狐狸的心理是很相像的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

做饭是讨厌啊
什么事情都有止有终,而人不可一日无食,故而做饭婆永无出头之日,这份悲凉着实让人心酸
马樱花 发表于 2010-1-19 15:09

:Q 拿东北话说女孩叫:锅台转儿

做饭是讨厌啊
什么事情都有止有终,而人不可一日无食,故而做饭婆永无出头之日,这份悲凉着实让人心酸

如果做全职太太不用做家务,还是很好玩的。:$

嘿嘿,ms做家务不比上班轻松~
莲香 发表于 2010-1-18 21:51

除了家务活,还有家务事。;P

嘿嘿,ms做家务不比上班轻松~

好的,我写一个啊
田尼洋 发表于 2010-1-18 21:10

我等着~

好的,我写一个啊

知音,我这是配合时尚搞话题呢,我还可以写一篇
羡慕死你吧,我是全职太太!
田尼洋 发表于 2010-1-18 21:03

如果你不是,你写不是来。你写个试试。

知音,我这是配合时尚搞话题呢,我还可以写一篇
羡慕死你吧,我是全职太太!

地板
对不起,发错地了:lol
田尼洋 发表于 2010-1-18 20:54

你发的正是地方。

其实呢,老实地说呢,我就是一个全职太太,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

咋说呢,我这样的全职太太吧,即是老公事业上的拐棍,又是两头猪的后粮仓,反正整到最后,他们都离不开我,呵呵~~

随时准备被抛弃,就想啊,快点抛弃我吧,我好去考研究生,没准还能价格老外啥的。(好几个离婚的同学都嫁给老外了。)

全职太太,家庭主妇,卖鸡蛋的,都是一码事,反正不用天天去上班。嘿嘿嘿嘿嘿嘿~

板凳
对不起,看到了:lol

沙发
对不起,发错地了:lol