切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【你问我答】南沙贝版

【你问我答】南沙贝版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

01你的ID名?介不介意说您的生日是哪天?如果愿意,请说明是阳历还是阴历。你敢说出自己在六星有多少马甲吗?
答:南沙贝。阳历:12月31日。有几个马甲:自从玩网络无论在哪里,一直都叫南沙贝,到六星上版杂谈时,飘飘和知音对我说:“你要注册马甲 ”,我问为什么,答:“用真身当版主,用马甲说真话;”于是有了红姐这个马甲。感觉用马甲说话真过瘾,可是由于我是一个大头虾,每一次用马甲都会无形中暴露出自己是马甲,所以轻易不用马甲,关键时刻该出手时就出手!前阵子注册一个马甲“竹叶青池”刚想问点真心话被人无情的揭露出马甲,所以感觉当马甲有风险!
02、你第一次来六星是什么时间?是如何走进来的?
答:2011年3月份,昊哥叫我来的。
03、你觉得自己是吃货吗?现在最想吃的是什么?
答:是吃货,要不咋那么胖捏?
04、你发在六星第一篇帖子是什么,若印象深刻,可否谈谈当时查看版友回帖时的感受?
答:毫无印象
05、你現阶段最大的愿望是什麼?  
答:健康快乐安度下半辈子。
06、你在网络论坛有知己吗?网络论坛知己是什么样的?
答:有。像昊哥那样的可以称为网络知己
07、有沒有後悔過做某些事?或後悔愛上某個人?
答:经常发生后悔的事情,主要是我没心没肺的性格造就的。
08、现在最想对某人说什么?
答:最想对昊哥说:我可以过一段时间再回来六星么?
09、你最喜欢自己的哪个签名档,为什么?其他人的签名档有喜欢的吗?为什么喜欢?
答:墓歌的签名印象深刻{:soso_e112:}
10、你觉得愛人或被人愛哪一種更幸福?  
答:被爱很危险,你会因此动摇你的决心;爱人非常刺激,你会因此提升自己的脸皮厚度;
11、你最多能数出几个曾在或正在六星担任过版主的网友?和他(她)们熟悉吗?能否简单谈谈接触感受。
答:我上网就是为了交友和交流,所以我会付出自己的热情,跟谁都感觉是熟人一样。
12、爱他(她)是否就要拥有他(她)?
答:有这个欲望,没这个胆量;
13、最近有什麽事情最令你不開心? 伤心或郁闷时怎样为自己解压?
答:郁闷自己为什么不可以像很多人那样,放下六星中牵挂的人,一走了之;
14、如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:他们在干啥?出了什么问题?问题在我身上吗?观察、自问、痛苦、发泄、了结!重新上路!
15、现在最想要的是什麽?
答:健康。
16、你讨厌怎样的女人?
答:出尔反尔的男人,莫名其妙发飙的女人
17、如果可以回到过去,你想回到什么时候,为什么?
答:谈情说爱的年代,因为太阳每天都是新的
18、如果你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答:哼哼!
、目前的生活状态什么? 满意吗?
答:不断的调整心态直到满意!
20、你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?  
答:信任、理解
、如果可以选择成为一位小说人物,想成为谁?为什么?
答:郝思嘉---做个乱世佳人
22、接着再问问关于论坛的问题吧,是什么原因让你决定留在六星?
答:我把墓歌的实话当成谎言,又把他的谎言当成了实话。(抄袭宋朝的名言以表认同)
23、能否谈谈你对六星及各栏目设置的意见及建议?
答:人多一点,坛子综合一点,不要划地为牢
24请简单讲述一下现在你对六星的心情?
答:对一个孩童还能怎样?(再次抄袭宋朝的并且大笑)
25、期望未来的六星是什么模样?
答:反正不是现在这个模样。
26、你现在最想做的事情是什么?
答:把这个问答发出去!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感动南 沙 贝的答言。{:soso_e181:}

板凳
怎么南 沙 贝三个字成敏感词了,不能连续呀。

地板
昊哥 发表于 2013-8-24 12:10

是吗?说明有人对我很敏感啊{:soso_e113:}

04、你发在六星第一篇帖子是什么,若印象深刻,可否谈谈当时查看版友回帖时的感受?
=====================================
我记得是龙舟赛的摄影,做成了视频。

{:soso_e113:}贝姐---

贝贝的有问必答,有种历练了滔滔世情随缘而驻的洒脱感,老油子咋说的,就这么说的~

欣赏,感谢参与!

偶来试试敏感词:“南沙贝”{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-8-24 12:10

你的电脑该砸了。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-24 21:59
你的电脑该砸了。

呵呵,你笨蛋啊,我分开间距就行了。{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2013-8-24 22:01
呵呵,你笨蛋啊,我分开间距就行了。

可你涉嫌造谣啊。

南沙贝,一词明明可以连着打嘛。

礼尚往来。

我来看看南沙老姐姐。

答:有这个欲望,没这个胆量;__________________

贝姐好可爱啊.你可以借鉴墓歌的,不拥有可以占有.{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-24 12:37
===== ...

谢谢酱油记得,但是,那是你记得我的第一篇,而不是我的真正第一篇{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2013-8-24 13:49
贝姐---

{:soso_e178:}在逗乐中说出心里话哈~~~~~

芥末 发表于 2013-8-24 15:45
贝贝的有问必答,有种历练了滔滔世情随缘而驻的洒脱感,老油子咋说的,就这么说的~

嘿嘿!哪儿,哪儿像老油子啦{:soso_e113:}

闲散之人 发表于 2013-8-24 16:42
欣赏,感谢参与!

你这个提议非常好,人性化,感谢!{:soso_e183:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-24 21:58
偶来试试敏感词:“南沙贝”

不敏感嘛!因人而异啊{:soso_e112:}

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-25 00:33
礼尚往来。

我来看看南沙老姐姐。

嗯嗯!我们礼仪之邦的子孙{:soso_e179:}

离离 发表于 2013-8-25 21:17
答:有这个欲望,没这个胆量;__________________

离离好可爱哦,我倒是觉得{:soso_e112:}

哦幺,这是干嘛的呀,刚才看到宋朝兄一问一答的,这儿贝姐也在奋战呀!

丹江诺儿 发表于 2013-8-26 08:51
哦幺,这是干嘛的呀,刚才看到宋朝兄一问一答的,这儿贝姐也在奋战呀!

这个好玩,我一看到就参加了

善良的呗姐,平安是福啊!{:soso_e178:}

(说对了!这里自封疆土的人有点多哦。来六星不久我就发现这里有个问题就是有门派之争,但愿是我多虑了。版块之间应该是良性竞争,而不是各过各的{:soso_e113:})

粉一下 也是一种支持

南南 发表于 2013-9-1 12:33
粉一下 也是一种支持

你这粉一下,让我多感动啊!

贝贝  姐 是我最值得尊重的人

第七和十七,表明了你的心迹。你是一个热心的而要面子的人。

山不转水转 发表于 2013-8-31 10:01
(说对了! ...

同感。