切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

添堵 [复制链接]

搜索本主题
  公家的房住得就是没私人房舒服,公人们都带着为他人而不是家人服务的思想做的装修,到处是缺馅。

公家的卫生间有地漏的那头竟然高于其他,洗一回澡积一屋水,水不扫它就不走。

洗完衣服扫水,哎,一不小心就把塑胶扫帚上前的帽帽碰掉了,眼瞅着它在地面上打了几个滚又跳了二跳,接着一个驴滚翻不偏不倚地栽进地漏里……

出事故了,若不把它请出来,地漏就会塞,水流就会堵,卫生间就会成沼泽。伸二根手指头进去,短;又去厨房拿双筷子,挟,一个手滑,又掉了一只筷子进去……再不敢动,怕另一只筷子也掉进去,堵成滴水不漏,铜墙铁壁。

把筷子扔进垃圾桶,洗了洗手,擦干。

咳嗽一声,马姐夫啊,快来啊……如此这般这般。

“就知道你会给俺添堵,除了创造事故再没干啥好事。”马姐夫咬牙切齿地说,边说边蹲下身去考察灾情。

"又说话不凭良心,以你为素材创作多少故事来着。“俺坐在沙发上翘着二朗腿道,”骗的稿费买80块钱1斤的牛肉你可没少吃。“

没二分钟,马姐夫高举着头戴帽帽的扫帚出来了,像举着一面胜利的大旗,”老婆,瞧。“

”恁能耐呐,捞出来比掉进去还快哩。”

“三步走,扫帚倒过来,插进帽帽里,拿出来……齐活。”马姐夫趾高气扬地说“所以说嫁人要嫁马姐夫嘛。”

“早知如此,把那只筷子也扔进去多添点堵……”俺喜眉笑眼道~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我家马桶堵一次坏水骂我一次,说掏出来的都是我的头发……

{:soso_e128:}

海纳百川 发表于 2013-8-21 17:23
欢迎分分,首先告诉你,野妞和马花不是一个人,你把她俩捏一块砸岂不是多树立一个敌人。二,马花显摆的马姐 ...

原来马姐夫是个道具呀

笑熬浆糊 该用户已被删除
俺家网线被小熊咬断了,让马妹夫帮忙接一下呗

马姐添堵技术没有马姐夫智商高{:soso_e113:}

王三麻子 发表于 2013-8-22 16:14
手拎醬油,掩面猛走。。

麻子,你是顺便路过再打个酱油儿么{:soso_e113:}

手拎醬油,掩面猛走。。

远去的烟云 发表于 2013-8-22 11:04
呵呵,婆婆好,好象有日子没见了,最近在忙什么?

出去玩了一圈,然后忙了一阵{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2013-8-22 11:00
俺帮马花说,这啥人啊,看着你的回复就添堵

呵呵,婆婆好,好象有日子没见了,最近在忙什么?{:soso_e160:}{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-8-22 10:42
你添堵,我开心。如此而已。

俺帮马花说,这啥人啊,看着你的回复就添堵{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-8-22 09:36
你这没话找话憋出来的吧

你添堵,我开心。如此而已。{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2013-8-21 20:46
愤愤地说,我回个帖子得等许久,置个顶一眨眼就飞上了。

宝贴嘛,置顶总是快的,精品呗

远去的烟云 发表于 2013-8-22 08:19
马花,还有什么好玩的事儿?

你这没话找话憋出来的吧

马花,还有什么好玩的事儿?{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2013-8-21 17:23
欢迎分分,首先告诉你,野妞和马花不是一个人,你把她俩捏一块砸岂不是多树立一个敌人。二,马花显摆的马姐 ...

谢谢你的欢迎啊,真是人如其名,海纳百川啊。
另外,我还是坚持认为野妞和马樱花是同一人了,毕竟你瞧,这是人家马樱花授权我这么判断的哦。
{:soso_e104:}

马樱花 发表于 2013-8-21 17:18
那叫温柔,直道不

希望你一直能保持温柔啊。

愤愤地说,我回个帖子得等许久,置个顶一眨眼就飞上了。{:soso_e118:}

愤愤地说,我回个帖子得等许久,置个顶一眨眼就飞上了。{:soso_e118:}

中元节,杂谈咋这么堵呢?

这贴真堵,我今天输了四次密码才进得来。

幸福的马姐姐

欢迎分分,首先告诉你,野妞和马花不是一个人,你把她俩捏一块砸岂不是多树立一个敌人。二,马花显摆的马姐夫不过是衬托马花伟大的一个道具,不必放在心上。三,六星人民欢迎你,{:soso_e113:}

我是分分 发表于 2013-8-21 17:16
好吧,我就把野妞和你当做是一个人了。这样简单些,也痛快些。
你这个人吧,说是脾气火爆吧,有时候还有 ...

那叫温柔,直道不

马樱花 发表于 2013-8-21 17:11
是不是你说了算呗,真是。

好吧,我就把野妞和你当做是一个人了。这样简单些,也痛快些。
你这个人吧,说是脾气火爆吧,有时候还有些扭捏。

我是分分 发表于 2013-8-21 16:47
啊?我这样就开始被砸啦?来得忒快了吧。咳,其实是与不是,你一句话不就结了么。还是不够淡定,多少有些 ...

是不是你说了算呗,真是。

马樱花 发表于 2013-8-21 16:35
俺看明白了,你不是真傻,你是装傻。
其实你内透着哩,装吧,装很傻很天真,恩。
装得好你就是六星奥斯 ...

啊?我这样就开始被砸啦?来得忒快了吧。咳,其实是与不是,你一句话不就结了么。还是不够淡定,多少有些风声鹤唳啦。
我是今儿第一次才来到的这里,看的贴也不多,真的有些关系还弄不清楚的。

我是分分 发表于 2013-8-21 15:59
因为,
1,我分不清野妞究竟是不是马花。
2,你和野妞都提到的马姐夫,我也分不清究竟是不是同一个人。 ...

俺看明白了,你不是真傻,你是装傻。
其实你内透着哩,装吧,装很傻很天真,恩。
装得好你就是六星奥斯卡影帝也未可知。
对了,新来的,你公的母的?{:soso_e113:}

地板
马樱花 发表于 2013-8-21 15:57
为啥?

因为,
1,我分不清野妞究竟是不是马花。
2,你和野妞都提到的马姐夫,我也分不清究竟是不是同一个人。
3,是不是在这里写贴都必须要提到马姐夫。
4,莫非马姐夫才是这里的老大?

板凳
我是分分 发表于 2013-8-21 15:56
看了这个贴,俺感到更堵了。

为啥?

沙发
看了这个贴,俺感到更堵了。{:soso_e127:}