切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一封家书送天庭,姐妹喜结良缘定

一封家书送天庭,姐妹喜结良缘定 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱滴玉帝、王母:
       想死你们了!{:soso__13496012817283154022_3:}
       自从离开你们和众姐妹来到牛村,貌似姐姐们不愿回去了,她们个个喜结良缘,成双对了。天庭虽好,可是没有牛郎;天庭虽华丽,可是没有牛郎;天庭虽拥抱美貌,可是没有牛郎欣赏,长那么俏媚有何意义,王母、玉帝你们说说是不是这个理。总之,她们都不会回去滴,宁做鸳鸯,不做仙了{:soso__18250878279197933478_4:}她们都要做马儿和铃铛那样滴。要不你们二老也来牛村吧,这里风景优美,空气优新,家家恩恩爱爱滴,不像天庭,嫦娥姐姐那冷宫不能继续待下去了,会得关节炎滴{:soso__8312223264484645056_3:}好了,不多写了,俺还要去见牛郎咧{:soso__10489269148409181224_2:}
辞职、那个敬礼,辞职,那个敬礼,终于辞去仙女职位了{:soso__1371877932005623054_1:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

牛郎04号 发表于 2013-8-20 21:00
就是看你是不是牛哥哥

4哥晚上好{:soso_e178:}游戏终于结束了{:soso_e128:}挺好玩的,可是我还没有找到哪个仙女姐姐是你{:soso_e106:}

牛郎09号 发表于 2013-8-20 20:22
观人是什么

就是看你是不是牛哥哥{:soso_e144:}

牛郎09号 发表于 2013-8-20 20:22
观人是什么

广告时间,想知情形,明天继续收听【马儿和铃铛滴真爱情】{:soso_e113:}

仙女22号 发表于 2013-8-20 19:48
观人,你先请

观人是什么{:soso_e110:}

仙女22号 发表于 2013-8-20 19:47
贪心滴孩纸伤心滴干活怎么能这样对大姐 ...

{:soso_e120:}那是我亲姐姐,这样对大姐姐,她高兴啊

牛郎09号 发表于 2013-8-20 14:59
夫人上马吧,额背你

观人,你先请{:soso_e120:}

牛郎09号 发表于 2013-8-20 14:47
不听话是吧,我一起抱走算了

贪心滴孩纸{:soso__13496012817283154022_3:}伤心滴干活{:soso__8312223264484645056_3:}怎么能这样对大姐姐咧{:soso__16005681684229183479_1:}

诗意天涯 发表于 2013-8-20 17:55
跟着俺混,没错!
不过也有说总是要还的

小女子这厢有礼了,给两位上茶了{:soso_e160:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-20 16:59
真有才哒笑S内个银咧

能给你带来快乐,目的达到了咧{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-20 11:29
好8,这回,我也顶天涯斑斑一个咧!

跟着俺混,没错!
不过也有说总是要还的{:soso_e141:}

牛郎09号 发表于 2013-8-20 17:01
要不,抱哪去?

{:soso_e120:}

你是最乖的牛郎了~~~~~

仙女01号 发表于 2013-8-20 17:00
你还打算把我送回去?

{:soso_e117:}要不,抱哪去?

牛郎09号 发表于 2013-8-20 16:49
试试就知道了,抱姐姐回天庭

{:soso_e116:}

你还打算把我送回去?

真有才哒笑S内个银咧{:soso_e113:}

仙女01号 发表于 2013-8-20 16:46
大仙女重量级滴

你抱的动就抱走吧~~~

试试就知道了,抱姐姐回天庭

牛郎09号 发表于 2013-8-20 14:47
不听话是吧,我一起抱走算了

{:soso_e121:}

大仙女重量级滴

你抱的动就抱走吧~~~

仙女22号 发表于 2013-8-20 15:35
牛哥

乖啦,下午咋突然就.....

牛郎09号 发表于 2013-8-20 15:32
你是个活泼可爱的孩子,六星并不是很热闹,所以我在这里陪你几天,喊哥哥吧,我收拾收拾行装,要回牛家村 ...

{:soso__11162099137556551693_3:}牛哥

牛郎09号 发表于 2013-8-20 15:32
你是个活泼可爱的孩子,六星并不是很热闹,所以我在这里陪你几天,喊哥哥吧,我收拾收拾行装,要回牛家村 ...

{:soso__8925509951255510130_5:}

仙女22号 发表于 2013-8-20 15:27
一不小心额姐姐也上来了咧

你是个活泼可爱的孩子,六星并不是很热闹,所以我在这里陪你几天,喊哥哥吧,我收拾收拾行装,要回牛家村去

一叶舟 发表于 2013-8-20 15:21
认定了谁咧
错过了谁咧
伤过了谁咧{ ...

开心着就好,感觉我迟迟没有迈开脚步,只为好朋友一路随行,这几天的笑闹之行很快结束了

以后再来看你哈,9哥不在的时候,也要开开心心的

牛郎09号 发表于 2013-8-20 15:14
此时不上,我就走了哦,可能不回来啦

给你考虑1秒钟

一不小心额姐姐也上来了咧{:soso__17441392131443182960_2:}

牛郎09号 发表于 2013-8-20 15:14

给你考虑1秒钟

懂了没咧{:soso__14593438827576668736_4:}

牛郎09号 发表于 2013-8-20 13:32
小样滴,嫩是我家仙女不?是的话,赶紧来抱抱,哈哈哈哈

认定了谁咧{:soso__17054011392239977740_4:}
错过了谁咧
{:soso__9425018938470894302_4:}
伤过了谁咧
{:soso__1173657693647791783_7:}
幸福了谁咧
{:soso__18244390334668471036_2:}
你是额滴谁咧
{:soso__6590204926842113418_2:}
额是你滴谁咧
{:soso__10508489312172549107_4:}
答案在哪咧
{:soso__17267489613651353506_4:}
你知咧
{:soso__14392177693682002610_3:}
额知咧
{:soso__4572515390793873512_1:}
还是快乐乐哩咧{:soso__13675129205773650812_4:}这是收获咧,去掉所有的问号就是认定了、错过了、伤过了、幸福了、你是额滴,额是你滴{:soso__2524840868511410511_2:}

仙女22号 发表于 2013-8-20 15:04

小样,额在等等等等明天哪

给你考虑1秒钟

牛郎09号 发表于 2013-8-20 14:59
夫人上马吧,额背你

小样,额在等等等等明天哪{:soso__1688782839010227304_7:}

仙女22号 发表于 2013-8-20 14:56
好咧好咧,马上就到咧

夫人上马吧,额背你