切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对“掠过”这个id的一点看法

对“掠过”这个id的一点看法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       “掠过"这个id,应该是才注册不久的,因为发帖才几篇。在我的《蓝玫》一文后发表回复,”纯属瞎JB勾搭。“,首先很感谢这位朋友的阅读和回复。毕竟有关注总是好的。但就这一回复还是有很多话想和他商榷的,以期共同提高。

我不知道本论坛是否容许有这样的不文明字眼出现在主贴和回帖里,如果容许那我没有话说,如果不容许,那论坛管理者就可以要求此id改正。这是其一。

另外,我不知道它是谁的马甲,也不管是谁的马甲,我都会觉得这个id很恶心。其实就我的文本发表看法和批评,没有一点问题。我也是久混论坛之人,不说在语言文学方面有所心得,却也是有这方面的学习经历。不要说用的是字母,别人就不明白什么含义,或者说会减损不文明的程度,那除非这个id本身就是脑残,导致用掩耳盗铃的方式去欺骗坛友。

回到此回复的内容本身,我知道它的大意是说文本里的男女关系暧昧,缺少正能量,只能躲在社会的阴暗面做某些非分也好,越礼也罢的勾当。这个意思的表达是基本正确的。我的此篇文本也是想表达这样的意思。但我即使不化作文本中的第一人称,我也觉得无法理解为何要被人无端辱骂。用生殖器去骂人的人,难道自己已然失去了那样的功能?

复杂社会的人间情态,可以阿罗多姿,可以仪态万方,也可以清新别具,也可以暧昧感伤。我的人生性事系列讲的就是社会的底层的些微猥琐欢乐,亦或说是一种无奈的人生选择方式。其间不会讲什么大道理,也不会在意别人的什么眼光,我的想法是,希望这样的文字,在三百年后依然还可以阅读。所以,笔之所至,会毫无顾忌。但理解人,尊重人是每个时代对人的基本要求。我依然维护着这样的底线。小论坛有小论坛的操守,我更理解小论坛生存的不易,我发这个系列文字也是有所考量的。首先,文本在某大型论坛首发过,而且被众多阅读网站收藏整理,其次,也受到过某文学论坛的支持,得到过一些肯定和鼓励。再次,我在本论坛发表的基本都是删节版本的。

我在想,也可能这个id的回复是很无意的,也许是一种说话习惯导致。但如果那样,不以马甲的方式出现,那误会也就不存在了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
据说,那是个脑残患者。

楼主宽容点吧。{:soso_e129:}

板凳
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-7 20:30
据说,那是个脑残患者。

楼主宽容点吧。

不整好那人的脑残,是对那人的不负责任啊。

地板
楚才 发表于 2013-8-7 20:48
不整好那人的脑残,是对那人的不负责任啊。

只是掠过,哪找他去啊?

是在小说版吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-7 20:52
只是掠过,哪找他去啊?

所以说,我写出自己的看法告诉大家,让那人无处遁形。其实我和论坛里任何人都没有任何牵扯。

知音 发表于 2013-8-7 21:00
是在小说版吗?

是在情感版。

可以阿罗多姿,
=============
楼主是南方人,N,L 不分。

婀娜多姿。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-7 21:37
可以阿罗多姿,
=============
楼主是南方人,N,L 不分。

感谢指正。

楚才兄有些过分在意了,
很随意的一句口头语评价而已。
接受建议,下次把**那个啥去掉。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
掠过这个id嘛,没啥恶心的,普通的代号而已。
南国酷暑,气静身凉。
申明,不是马甲。
{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-7 20:30
据说,那是个脑残患者。

楼主宽容点吧。

哈哈哈,
谁脑残,
帮你链接一下哈:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=417853&extra=page%3D1

脑残不是错,
那谁惹的祸,
真不怨你。{:soso_e113:}

楚才 发表于 2013-8-7 21:01
所以说,我写出自己的看法告诉大家,让那人无处遁形。其实我和论坛里任何人都没有任何牵扯。

为啥遁形,,,哈哈哈。
就是个玩。{:soso_e113:}

当然,对那篇文章,
我坚持我的评价:
纯属瞎**勾搭!
{:soso_e113:}

掠过,就是一张臭嘴。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-8 10:04
掠过,就是一张臭嘴。

嘴臭,牙白。{:soso_e113:}

说实话而已,,,{:soso_e129:}

流行语:纯属瞎**掠过!{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-8-8 11:02
流行语:纯属瞎**掠过!

哈哈。六星最新流行语。

掠过 发表于 2013-8-8 10:35
嘴臭,牙白。

说实话而已,,,

心态不错。恶评别人,也允许别人恶评自己。赞一个。

企鹅不厚道!{:soso_e113:}
给你记一分。

刚看了那个帖子,掠过了。

你咋这么机智呢。{:soso_e113:}