切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【醉笑回归后的生活】02,背着黑锅走自己的路

【醉笑回归后的生活】02,背着黑锅走自己的路 [复制链接]

搜索本主题

1,酱油二哥写了个醉笑日记,据说行文很像醉笑,我感觉不是很像,有些事我不会那么想,比如关于墓歌和看酱油,有些事跟我想的差不多,但我不会说出来,比如关于曾经的朋友现在骂我。
2,我这次回六星,是我个人的心愿,跟别人没啥关系,但也招来了不少非议,比如我师父玉玲珑说我回来是插了朋友两刀。
其实我也不知道我做的是对是错,可能有人觉得我应该回来,比如六星那么多人表示欢迎,也有人说我不应该回来,比如有人在红袖骂我。

开饭了。我先吃饭,一会继续。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

专治各种不孕 发表于 2013-8-9 11:34
你咋还看不明白反正话呢

反正我说了算{:soso_e153:} 不许削我哈 不然的话 独醒客就会出来的啦 嗯嗯

花花 发表于 2013-8-9 11:29
定了哈 独醒赶紧出来削我 独醒赶紧出来削我

你咋还看不明白反正话呢

专治各种不孕 发表于 2013-8-8 23:56
你说是就是啊,你咋这么不惜外呢

定了哈 独醒赶紧出来削我 独醒赶紧出来削我{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-8-7 09:31
万能的主哇,膜拜下。。。

我的孩子,神明会赐福给你的

花花 发表于 2013-8-8 18:49
我是你朋友 你为我挡刀啊  嗯嗯

你说是就是啊,你咋这么不惜外呢

专治各种不孕 发表于 2013-8-4 14:52
为了好玩的那都不叫插刀,真为了好玩就插朋友刀的,那也不叫朋友,那样人也不可能有朋友,为了个玩连底线 ...

我是你朋友 你为我挡刀啊  嗯嗯{:soso_e120:}

风飘飘 发表于 2013-8-7 13:10
再背个锅盔吧,粮草随身带,吃饱了才能背动黑锅…

锅盔是熟么?

再背个锅盔吧,粮草随身带,吃饱了才能背动黑锅…

来有来的原因,这里还有许多喜欢你的人与你牵挂的人,走有走的理由,心情不爽并超过自己心里底线承受能力……不用拘泥于在哪里,活在他人眼中会很累的,哪里开心就在哪里扎根!走自己的路吧,不听那些蝲蝲蛄如何叫唤。。。{:soso_e120:}

专治各种不孕 发表于 2013-8-4 14:05
肯定是啊,当初我就看小乔他们不地道,劝你也拦不住啊,一个劲帮他们骂我

我告你我看人可准可准的了, ...

万能的主哇,膜拜下。。。{:soso_e120:}

梧桐花开 发表于 2013-8-4 12:07
谁的人生谁做主,这世间的事情不能以绝对的对与错来衡量。按照自己的原则活着吧。

说得在理!

因为爱所以爱 发表于 2013-8-5 17:27
欢迎归来!

小爱子呵呵你也在啊

笑熬浆糊 发表于 2013-8-5 08:31
信孕哥,血崩;信墓歌,侧漏

看这个看出来了,这是墓歌。

{:soso_e113:}欢迎归来!{:soso_e163:}

我师父说我回六星是插了朋友两刀,愿望,你们看看,我特么现在身上插的都是刀!

暮雪 发表于 2013-8-5 06:35
去散版写一个呗,俺不是你妹子么杂谈要拍你,还不走,可见你舍不得杂谈,不孕兄特护着你, ...

好的。

笑熬浆糊 该用户已被删除
专治各种不孕 发表于 2013-8-4 14:45
信孕哥,得永生,信墓歌,立马崩

我源源不断的输送新生命,难道不就是永生吗

信孕哥,血崩;信墓歌,侧漏

专治各种不孕 发表于 2013-8-4 14:52
为了好玩的那都不叫插刀,真为了好玩就插朋友刀的,那也不叫朋友,那样人也不可能有朋友,为了个玩连底线 ...

甭说,不孕有些话说的还真有道理。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 13:02
4,这些话本来应该昨天说,今天我已经回山沟里开始工作了。论坛呢,准备找个版面写点东西,杂谈总有人想拍我 ...

去散版写一个呗,俺不是你妹子么{:soso_e122:}杂谈要拍你,还不走,可见你舍不得杂谈,不孕兄特护着你,别走了{:soso_e112:}

紫晶儿 发表于 2013-8-5 00:40
他开了个四六不懂的玩笑 我不介意

呵呵,小紫晶啊,你知道偶那话说的是谁。
所以,你不介意最好,介意,偶也没辙。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-5 00:37
你得罪人都不知道怎么得罪的,楼上是紫晶儿知道不?眼神不好,手还挺利索的。

咳~~~~~
在六星,偶得罪谁不是得罪啊?结果都一样不是?

所以,偶可没敢说,只是纠结不是?

打酱油的,你挑拨的功夫见长也见利索啊。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-5 00:37
你得罪人都不知道怎么得罪的,楼上是紫晶儿知道不?眼神不好,手还挺利索的。

他开了个四六不懂的玩笑, 我不介意

紫晶儿 发表于 2013-8-5 00:35
你还没睡,给你发个夜猫勋章吧!

谢谢了。好像当之无愧哦。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-5 00:32
天津人,常说:四六不懂。

是醉笑呢?还是楼上的?  不敢说了。纠结

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-5 00:32

你还没睡,给你发个夜猫勋章吧!

我是来打酱油的 发表于 2013-8-5 00:18
醉笑是四,六星是六,有句俗语说的好:四六不分啊。啥也不说了,缘份!

四六加起来就十全十美了{:soso_e112:}

紫晶儿 发表于 2013-8-5 00:05
醉笑一辈子都不会真正离开六星,过去,现在和将来。

醉笑是四,六星是六,有句俗语说的好:四六不分啊。啥也不说了,缘份!

醉笑一辈子都不会真正离开六星,过去,现在和将来。

花花 发表于 2013-8-4 21:26
赶脚你有点归国华侨待遇哦 这么多人力捧 还掀起了一股醉笑热 你当叛徒当出名了都

今年流行斯诺登。