切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 卖家挥泪大甩卖了,大家快来抢购!

卖家挥泪大甩卖了,大家快来抢购! [复制链接]

搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

漂亮,我要争取藏点私房钱,给未来女朋友买几件。

蝶儿 发表于 2013-8-8 08:10
加菲买了。。。嘿嘿。

看你们买了我再决定下手不迟{:soso_e120:}一定拿出来秀一个{:soso_e189:}

馨香 发表于 2013-8-8 09:49
很适合蝶的气质.....啥时候到货,赶紧穿出来亮一下

加菲美女买咧,期待她展示哇。。。我的身材不自信呐,穿着不美。。{:soso_e110:}

很适合蝶的气质.....啥时候到货,赶紧穿出来亮一下{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-8-8 05:15
好期待哦

加菲买了。。。嘿嘿。

龙游天下 发表于 2013-8-7 20:58
常务二仙女,六星闻名。

怪!这33楼咋没见蝶儿的美妆衣衣图?

33楼为何要有呢?去瞧瞧。。

马樱花 发表于 2013-8-7 19:58
顺着链接看了下店内其他宝贝,价格普遍走低啊,质量能有保证么?

单看图片,看原价看打折价感觉很划算,但这几日我收到网上订购的服装,收货后感觉实物与所描述的不符。。。上当的感觉,不过这个裙子吃方上当价位不高,穿个样呗,加菲买了,看看她收到时的分享!

蝶儿 发表于 2013-8-6 21:57
买了。。。不过还有个大美女也买了,我相信她穿着比我更好看!期待她的片片发上来。。。。

好期待哦{:soso_e142:}

蝶儿 发表于 2013-8-7 06:59
晚了。。。覆水难收哇。

这水泼出去了不是

蝶儿 发表于 2013-8-6 00:28
汗。。。我哪里有人家那么美。。。

常务二仙女,六星闻名。

怪!这33楼咋没见蝶儿的美妆衣衣图?

顺着链接看了下店内其他宝贝,价格普遍走低啊,质量能有保证么?

我觉得这衣服有点不透气。{:soso_e113:}

碧天 发表于 2013-8-7 14:58
衣服和人一起要行不?

光要人不要衣衣,那不成皇帝新装啦。。。哈哈。

衣服和人一起要行不?{:soso_e120:}

荷静雅 发表于 2013-8-6 22:12
杨白劳,喜儿我不要了还不成吗?

晚了。。。覆水难收哇。

蝶儿 发表于 2013-8-6 22:07
荷老师,追债。。。您懂的。。。

杨白劳,喜儿我不要了还不成吗?{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-8-6 21:52
这款正适合蝶儿,不信?买回来穿上试一试!发张片片,一定盖了

荷老师,追债。。。您懂的。。。{:soso_e151:}

荷静雅 发表于 2013-8-6 21:52

买了。。。不过还有个大美女也买了,我相信她穿着比我更好看!期待她的片片发上来。。。。

龙游天下 发表于 2013-8-5 23:06
这是蝶儿吗?配上这裙子更美的

汗。。。我哪里有人家那么美。。。

这是蝶儿吗?配上这裙子更美的

子叶 发表于 2013-8-4 10:06
有链接么,麻烦短下,谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=18963094739&unid=lv251ff39dd712e4cec39bebb10&_btm_fb=lv251ff39dd712e4cec39bebb10

您好 ,美女,查到了原价476元,现在打特价139元,很划算的。{:soso_e112:}

加菲 发表于 2013-8-4 14:58
正在找,我输入“欧根莎,青花”这些字,可是没有找到这一款,价位折扣也没这么优惠,有件纯白色的很入眼。 ...

我一下子就找到了。。。{:soso_e112:}

加菲 发表于 2013-8-4 14:15
太漂亮了,我,我可以,我可以,姐姐,把支付宝账号给我,帮我买一件

http://item.taobao.com/item.htm?id=18963094739&unid=lv251ff39dd712e4cec39bebb10&_btm_fb=lv251ff39dd712e4cec39bebb10

终于找到了。。。{:soso_e120:}其实我也很喜欢,就是感觉自己身材不好,另外妹妹也比较白皙,穿着一定很美!{:soso_e121:}

加菲 发表于 2013-8-4 15:10
找不到,姐姐还是发个链接吧

我看看家里电脑是否保存了。。。

加菲 发表于 2013-8-4 14:38
没事,哪怕一点儿点关键字提示,我求人帮我找找看

能看到主楼的图片吗?上面有文字。今天休息在家吗?{:soso_e112:}

加菲 发表于 2013-8-4 14:30
姐姐的体态轻盈,有资格自信
改良的中式雪纺青花一直是我梦寐以求的,我不懂网购,据目测  ...

我胳膊粗,没有自信穿砍袖的衣服。妹妹穿一定行,网址我还弄丢了。。。我一般网购都是让朋友买,我也不会网购。{:soso_e117:}

菡萏 发表于 2013-8-4 10:28
适合你

有点太年轻咧,不敢穿哇。{:soso_e110:}

太漂亮了,我,我可以,我可以,姐姐,把支付宝账号给我,帮我买一件

好便宜的,打折完事才139元,超划算。{:soso_e113:}

我也木有支付宝……只是看看而已,因为我感觉我身材不够自信。{:soso_e154:}