切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你来了,忒好[唐山]

你来了,忒好[唐山] [复制链接]

搜索本主题
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-8-8 15:10 至 2013-8-20 15:10 商定
活动地点:
河北唐山
每人花销:
170 元
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
网友小聚,你来了,忒好。
没别的,只是几个投缘的人来一起聚聚。从隔屏相对到可以执手相看的聚聚,忒好。不是么?
纯休闲,你来么?你来就带上寄的妹妹带上你的嫁妆,坐着那马车来吧。呵呵。
相关活动及费用说明:

交通:往返车费或机票,12306或去哪网查询,哈哈。唐山飞机场航班直达可能只有上海和石家庄至唐山。
【到站出租车 唐山站—目的地 18元左右
                       唐山北站(动车)—目的地50左右
                       三女河机场—目的地 70元左右】

住宿:连昇快捷酒店,79.9元标间或者98.9元标间(含早餐,好实惠哦,而且新开业的,很干净的,我去视察过了,嘿嘿)
           如家连锁:      标间168元起(经济型,好在是连锁。最方便的是楼下是网吧啊,不带电脑也很方便啊)
           维景国际酒店:588元起(怕您闲便宜,来个5星级的,够奢华)

休闲好去处:
A 生态旅游度假国家4A级景区 运河唐人街(夜景很漂亮的,有大型喷泉水幕电影,花灯,吴桥杂技,东北二人转,露天电影和各种小吃,关键是不要门票的哦。步行休闲就很好的啦,游船画舫20元每位,别是一种角度,可以水上观光。)

B 国家城市湿地公园 南湖公园南湖公园面积达28平方公里,其中18平方公里的城市森林,在原来开滦矿的采煤塌陷区上建成。有11 .5平方公里的湖面面积,相当于两个杭州西湖。还可以去看地震遗址和抗震纪念碑

C 浅水湾浴场 三岛观光  地点在唐山乐亭,需要2小时车程,(包车300元)。海边水很清,有很多小鱼(哈哈,还有水母的)。有帐篷的话在那里露营,用海水煮海鲜,晚上燃篝火,放烟花,抓小蟹,早晨听潮,看日出最好啦!【浴场每人10元,停车费10元,上岛的话大约80元,不包括海边住宿的哈】

D 清东陵和景忠山 都可以看看,门票价格可询。

食:
这个看自己了。提供两家自助:韩丽轩,烧烤自助,55元每人。可帮您预订优惠10元左右。餐券随时可用。水果、西点、冰淇淋、酒水饮料全免。维景国际酒店,120元每人。
建议选择前者哈,吃饱吃好都没问题。

最后算笔经济的帐啊:
火车站到目的地:18元
住宿:唐山 连昇快捷酒店 40元(两人同行的话减半一晚算起,不包括浅水湾住宿,浅水湾你可以二人偎依听海的哈)
自助餐:中餐42.5元(网上团购价格,而且你可以把晚上饭吃出来哈!{:soso_e113:})
交通:包车75元(按4人拼车算,可以在南湖转半天再去浅水湾浴场的)
合计:175元(艾玛,太便宜了。当然,回去的车票谁给报我可不管的啊。)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我想好了悲剧 发表于 2013-8-2 21:52
唐山呢就是污染严重些

河北都是污染的重灾区。

暖春 发表于 2013-8-7 14:39
我也想去

那你为什么不报名呢?

我们在石家庄组织活动,你来吗?

空谷的回音 发表于 2013-8-3 10:44
只好眼热,我们在遥远的南国。

你们在南国也可以发起聚会,我们版面就是以聚会和户外运动为方向,逐步转移工作重心。

我也想去

空谷的回音 发表于 2013-8-3 10:44
只好眼热,我们在遥远的南国。

空谷和贝姐一起吗?在海南吗?

只好眼热,我们在遥远的南国。{:soso_e163:}

玲珑剔透 发表于 2013-8-1 23:58
在同程网看到网友写过这景点的攻略

04、06年在唐山搞过道路工程,还尚存

唐山呢就是污染严重些

远去的烟云 发表于 2013-8-2 09:32
还真想去!

随时恭候大哥

益阳乐平 发表于 2013-8-2 10:58
这么漂亮的地方。可惜俺现在去不了。

不远啊,有个周末就可以啦,也就相当于散散步。

我想好了悲剧 发表于 2013-8-1 18:56
浅水湾月坨岛的小木屋
适合拍照,老实说不适合住宿。呵呵。

感谢小想大力的支持!{:soso_e181:}

这么漂亮的地方。可惜俺现在去不了。

还真想去!{:soso_e113:}

谢谢支持吃喝玩乐

我想好了悲剧 发表于 2013-8-1 11:46
看来玲珑比较熟悉唐山呢。
你猜的差不多,是瓷碗瓷盘瓷勺之类东西一个一个拼起来的,呵呵。

在同程网看到网友写过这景点的攻略{:soso_e121:}

04、06年在唐山搞过道路工程,还尚存
一些记忆。。。。。

玲珑剔透 发表于 2013-8-1 20:26
用输液的小药瓶和止咳糖浆的瓶子一个一个的拼起来的吧

看来玲珑比较熟悉唐山呢。
你猜的差不多,是瓷碗瓷盘瓷勺之类东西一个一个拼起来的,呵呵。

我想好了悲剧 发表于 2013-8-1 06:43
运河唐人街,看这大茶壶是用什么做的?、

这丰桥后面还有个“玲珑塔”是啵{:soso_e121:}
在这条街可以找到儿时玩过的竞技游戏
的石像,铜像,如弹珠子,擂輁子{:soso_e142:}
时光倒流寻到儿时美好快乐时光{:soso_e181:}

我想好了悲剧 发表于 2013-8-1 06:43

用输液的小药瓶和止咳糖浆的瓶子一个一个的拼起来的吧{:soso_e179:}

唐山还是04年建西外环和06年建唐承高速时去过几次,
变化非常大,这一说又有7年没去了{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-8-1 18:19
以前老去唐山,现在老没去,没时间呀,不然一定报名。

嘿嘿,就是发个帖子引引这类活动的路子。
支持昊哥哈!

浅水湾月坨岛的小木屋
适合拍照,老实说不适合住宿。呵呵。

以前老去唐山,现在老没去,没时间呀,不然一定报名。{:soso_e183:}

现在的唐山真美丽!{:soso_e179:}

南湖的荷花

色妞妞 发表于 2013-8-1 17:45
还真不错。看看有没有津京冀附近的呀。

滨海开发区也不错啊,车程差不多。包括盘山。

惠丰湖的音乐喷泉,背景建筑就是维景酒店。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

板凳
再添几张图片哈,运河唐人街夜景