切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 夏日的麽麽情调之夏朵小厨

夏日的麽麽情调之夏朵小厨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

喜欢它周遭的环境
喜欢它别具一格的阳光设计
喜欢店内每一件精心布置的小摆设,有种家的温暖
喜欢在迷人的午后,坐在带有些许田园风的半遮玻璃
窗旁,点上少许点心&热饮,聆听店内轻快欲却不刺耳的旋律,静静的望着窗外。。。。。。
那条幽静的路上,各种行人匆匆而过,却不曾想过放慢脚步,享受短暂欲而唯美的场景
其实我早已喜欢上这样的意境

简单欲却放肆的回忆,没有任何其他含义,只是感觉那时的我很自在,很安定,仅此而已。

这个座位原本坐着2个人,回忆过去,聊着琐事,2个不起眼椅子,洁白的桌布,陈旧的台灯,双人玻璃杯,一点一滴的东西都让我感觉好熟悉。

它家的洗手间向来是最值得参观的地方。从一个餐厅的洗手间的装修基本上可以判定它的价位。这家的就是超大型,单间足有4、5
个平方,里面有很大的穿衣镜,难道为了照顾那些喜欢成群结队去洗手的人而设计的?洗手台旁边甚是有为排队的人而设的红色小沙发。真贴心。不过瞄了一下男生的,好像就简朴了很多,哈哈

身处在繁闹喧嚣的都市,却常常“灵魂出窍”,在脑海中努力将自己掷于荒凉淡漠之地。不是故作另类,亦非寻求刺激,只是繁华闹市中的喧闹,总是包容不了自己清冷的心境。
恬淡安乐,平静默然的生活,细细的品味生活的甜美,慢慢的咀嚼生活的味道。虽然也有悲苦,也有煎熬,也有无能为力,也有空叹无助,但释然的面对所有磨难,喜悦的经历一切修炼。幸福,总会在心底慢慢渗出。

有时间我想我会独自一个人坐在那里,喝杯鲜榨水果汁,带着微单,记录某个片段,找找过去的回忆吧。

【夏朵小厨】
特色: 下午茶
人均消费:50-100元(吃的不是食物,是情调)
地址: 杨浦区大连路1278号(近控江路)
电话:021-33777868

再折长亭柳  写我所见,叙我所思,看似随笔,实需功夫!  发表于 1374888375

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这个装修风格,呈欧式。{:soso_e113:}很洋气的。

好喜欢啊

蓝色的郁金香 发表于 2013-7-27 09:48
站在玲珑旁边的那个,穿白色衣服的短发

我去看看你的倩影{:soso_e120:}

海浪一叶舟 发表于 2013-7-27 09:40
过后我都觉得好笑,拍拍脑袋笑道:我怎么这么傻呢

你们的相聚帖子,我只认识玲珑,不知哪 ...

站在玲珑旁边的那个,穿白色衣服的短发{:soso_e120:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-7-27 09:30
我在六星有玉照的,估计你没有看到

过后我都觉得好笑,拍拍脑袋笑道:我怎么这么傻呢{:soso_e113:}

你们的相聚帖子,我只认识玲珑,不知哪个倩影是你{:soso_e113:}

海浪一叶舟 发表于 2013-7-27 09:18
谢谢,说个笑话,开始欣赏郁金香的旅游帖子时,尤其是那篇壶口瀑布的帖子,我还以为你是位男士呢{:soso_e ...

我在六星有玉照的,估计你没有看到{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-27 09:24
这样的帖子好,写我所见,叙我所想,看似信手拈来,却也须有功夫!

谢谢同学精彩点评,夏安

{:soso_e179:}这样的帖子好,写我所见,叙我所想,看似信手拈来,却也须有功夫!

蓝色的郁金香 发表于 2013-7-27 09:05
谢谢版主厚爱,上海最近40度,请喝饮料

谢谢,说个笑话,开始欣赏郁金香的旅游帖子时,尤其是那篇壶口瀑布的帖子,我还以为你是位男士呢{:soso_e113:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-7-27 08:45
上海最近40度,请喝饮料

我们这里也40度, 热煞人了

海浪一叶舟 发表于 2013-7-27 09:02
很喜欢楼主的旅游贴

谢谢版主厚爱,上海最近40度,请喝饮料

很喜欢楼主的旅游贴{:soso_e179:}

楼主的帖子,给炎热的夏天带来一丝丝的清凉{:soso_e163:}

若轩 发表于 2013-7-27 08:32
夏色的宁静, 小资的情调. 真是赞

上海最近40度,请喝饮料

地板
九天行舟 发表于 2013-7-27 08:34
问好香姐

夏安

板凳
问好香姐{:soso_e163:}

沙发
夏色的宁静, 小资的情调. 真是赞