切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 幸运雪帽山(有更新)

幸运雪帽山(有更新) [复制链接]

搜索本主题

7月20日晚上从青龙山下来后,我和驴友风之舞,天之涯在路口的一个小商店休息,领队滨海步行三公里去我们停车的地方取车。滨海回来后,我们找了一家饭店要了四个菜,然后又驱车赶往计划中的露营地----雪帽山下的福利村。等我们到达福利村,在村口紧邻小溪的一块空地上支好帐篷,钻进去准备吃饭时,已经是夜里12点了。

夜色已深

帐蓬内的晚餐

还算丰盛吧。

我们的露营地,这顶绿帐蓬是我的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

空谷的回音 发表于 2013-7-29 20:24
我家里的不喜欢我太野,可我喜欢爬山旅游,唉,嫁错人了

呵呵,其实都一样。我家户主一直感觉我和朋友玩户外,爬山流汗,把吃苦当享受是脑子有病。呵呵!好在,她不干涉我。如此而已。

空谷的回音 发表于 2013-7-29 20:24
我家里的不喜欢我太野,可我喜欢爬山旅游,唉,嫁错人了

呵呵,其实都一样。我家户主一直感觉我和朋友玩户外,爬山流汗,把吃苦当享受是脑子有病。呵呵!好在,她不干涉我。如此而已。

昊哥 发表于 2013-7-28 07:48
一般来说,海边吃饭并不便宜,吃的是个气氛。到城里吃或许更便宜一些。

其实,吃的是新鲜。

空谷的回音 发表于 2013-7-29 20:23
第二张夜色图,有诗意,真羡慕你们的户外活动。

谢谢,户外,很上瘾的。

我家里的不喜欢我太野,可我喜欢爬山旅游,唉,嫁错人了{:soso_e120:}{:soso_e127:}

第二张夜色图,有诗意,真羡慕你们的户外活动。

风之舞 发表于 2013-7-29 14:36
感觉不到太多的情感在里面,好像就是想发些照片,让大家眼馋,嘴馋,馋馋大家地,哈。看来目的也似乎达到了 ...

呵呵同,风之舞吧,即使是说实话,也说得相当得体!谢谢!{:soso_e113:}

感觉不到太多的情感在里面,好像就是想发些照片,让大家眼馋,嘴馋,馋馋大家地,哈。看来目的也似乎达到了!

远去的烟云 发表于 2013-7-25 08:47
我们的午餐。包括扇贝、螃蟹、海螺、鸟贝、海虹、花蛤,喝了半瓶白酒(自带),4瓶啤酒,最后算帐,花了 ...

一般来说,海边吃饭并不便宜,吃的是个气氛。到城里吃或许更便宜一些。

远去的烟云 发表于 2013-7-25 08:44
广场合影

左拥右抱,厉害呀!{:soso_e102:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-27 08:38
真想拍拍介白嫩嫩的佛肚,沾沾福气

呵呵。

远去的烟云 发表于 2013-7-25 08:43
感觉俺还是胖了。

真想拍拍介白嫩嫩的佛肚,沾沾福气{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-26 23:51
俺以为增加了什么,原来就是增加了罩杯

都和色妞学坏了!

剔透玲珑 发表于 2013-7-26 23:51
俺以为增加了什么,原来就是增加了罩杯

都和色妞学坏了!

剔透玲珑 发表于 2013-7-26 23:50
很健美,80D

谢谢!

晓雾 发表于 2013-7-26 21:16
走新地方 看新风景,这是人生的最高境界。

谢谢晓雾鼓励!

远去的烟云 发表于 2013-7-25 08:43
感觉俺还是胖了。

俺以为增加了什么,原来就是增加了罩杯{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2013-7-25 08:36
人很多,俺还是要秀一下肌肉的。

很健美,80D{:soso_e182:}

走新地方 看新风景,这是人生的最高境界。

红泪 发表于 2013-7-25 13:40
一生气我就偏回答

妞,你牛可以回答下13楼的第3幅图片,答对了有奖!{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-7-25 14:48
哇!哇!赶上看山看帅哥,看裸照了哦,带劲!问好烟云!

问好贝姐!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

哇!哇!赶上看山看帅哥,看裸照了哦,带劲!问好烟云!

远去的烟云 发表于 2013-7-24 09:51
这个可要考一下大家了,什么树,什么果实?色妞同学不能回答。因为她曾问过同样的问题。

一生气我就偏回答{:soso_e113:}

我们的午餐。包括扇贝、螃蟹、海螺、鸟贝、海虹、花蛤,喝了半瓶白酒(自带),4瓶啤酒,最后算帐,花了一百六十元。便宜吧。

海鲜小市场

广场合影

感觉俺还是胖了。{:soso_e127:}

我在海里游,人可真多。

白沙湾一景

和两位女驴友在海边。