切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 西藏山南结巴草原(手机随拍)

西藏山南结巴草原(手机随拍) [复制链接]

主楼
搜索本主题
                              西藏山南简介:

山南地区是藏民族的的发祥地,它位于冈底斯山至念青唐古拉山以南,雅鲁藏布江干流中下
游地区,北接西藏首府拉萨,西与日喀则地区毗邻,东与林芝地区相连,南与印度、不丹两国接壤,
山南地面积山南地区拥有600多公里长的边界线,南面与不丹国接壤,具有十分重要的战略位置,是
中国的西南边陲。

结巴草原在结巴乡,离山南15公里。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

清晰通透,色彩构图都好。
等候再看佳片。

若轩 发表于 2016-7-1 10:26
那我就等着欣赏了

好哇,这一条线是必须整理纪实写出来的,只是想一气呵成,但没有相对固定的时间,迟迟没提笔

赵古德 发表于 2016-6-27 20:16
还以为是发在杂谈的呢,赶紧顶上来,哈哈,原来在这里呀,懵了

婆婆另懵呀,一样的。
常来这里玩玩看看

剔透玲珑 发表于 2016-7-1 10:16
哈哈,抽空把去年11月初自驾穿过横断山脉西藏至云南行(最后一条进藏线曾经的茶马古道,
也算进藏最艰 ...

那我就等着欣赏了

哈哈,抽空把去年11月初自驾穿过横断山脉西藏至云南行(最后一条进藏线曾经的茶马古道,
也算进藏最艰难最高危最多地质灾害及沿怒江的原始烂路),也叫丙察察线(云南丙中洛,西藏
察瓦龙、察隅,)整理出来再发,真大片,干货。得时间整理,太多啦。

剔透玲珑 发表于 2016-6-29 20:20
哈哈,三年前的贴子都捞起来啦,近几年几乎每年都会去拉萨转山转水转佛塔

姐发点过来嘛

赵古德 发表于 2016-6-27 20:16

哈哈,三年前的贴子都捞起来啦,近几年几乎每年都会去拉萨转山转水转佛塔

再顶一下玲珑一路走来那些美丽的风景和人

路人丁 发表于 2013-7-24 08:29
美景在路上,感动在心中。特别喜欢2、3.

谢谢精彩点评

益阳乐平 发表于 2013-7-24 07:08
很明净的感觉!

哈哈,西藏的特色{:soso_e142:}

紫晶儿 发表于 2013-7-24 00:51
什么型号手机?很了不起!

哈哈,去年到陕西公司,公办室给购的,几个月没用,不知道怎么用{:soso_e122:}
后来看到这个拍摄功能还行,就常揣着包里的,哈哈,刚才看了看有一
个苹果被咬了一口的标志,下方有个英文字母IPHONE,像素3500多吧{:soso_e120:}

美景在路上,感动在心中。特别喜欢2、3.

很明净的感觉!{:soso_e179:}

什么型号手机?很了不起!{:soso_e179:}

心照不喧 发表于 2013-7-23 08:13
图文并茂!学习、问好!

客气,请多指导

图文并茂!学习、问好!

天天学 发表于 2013-7-22 19:20

谢谢

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

地板

板凳

自拍,和草原上放牛羊马的老妈妈合影{:soso_e142:}

沙发
上个月12号拍摄滴{:soso_e121:}