切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 逢人别揭短

逢人别揭短 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上干部学院时,同寝室有个叫胡连生的,因忙着结婚,语文考试不及格。
      我是课代表,在语文教研室听老师念了补考名单后,便回寝室通知他暑假第一周的周五要来补考。他很爱面子,慌忙把我肩膀一搂,把我带到寝室门外过道里,低声对我道:“我跟你讲啊,你别说出去!我小时候,从大树上摔下来过.....”我一把推开他,问道:“所以,脑袋不好使了?”他连连点头。我气愤地骂道:“你他妈不及格就补考呗?干啥弄出个大树来?老子非给你说出去不可!”说罢,我就回寝室对大伙说了。大伙一阵哄笑,见胡连生羞愧地低头不语,我心里又觉得自己做得太过分了,不该揭人短。
     今天中午,同寝室的同学小聚。席间,胡连生说起他办的一起案件,被一个外行领导如何如何乱追问,他又怎么怎么解释。突然,有个同学打断他,道:“你解释那么多干啥?你就一句话‘老子从树上掉下来过’,不就得了?”大家一阵哄笑,我没笑,因为我察觉到他在拿一双怨恨的目光在望着我。
    我真不该揭人家的短呀,害人家这么多年,还留着话把儿呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e179:}

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-7-21 23:33
有类同

{:soso_e122:}谁?

{:soso_e128:}有类同

那姓胡的小子也太小心眼了.

地板
若轩 发表于 2013-7-21 18:31
时过境迁悔过无效!

{:soso_e123:}嗯,有些伤害,是弥补不了的。

板凳
时过境迁悔过无效!{:soso_e123:}

沙发

{:soso_e115:}我悔过!