切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 想弟上报了~~!

想弟上报了~~! [复制链接]

主楼
搜索本主题
  辈分不好排

前几天回去,我同学秋雨的女友嫁给了秋雨的爸爸。这事儿听着是不是很无厘头,但木已成舟。秋雨也只好摇头苦笑,本来今年要去韩国留学的,也作罢了。

我说:“这事儿你别老是往坏处想,最起码,你跟你后妈要零用钱的时候要容易些吧?”

秋雨摇头苦笑。

我说,“我跟你说个事吧,听完以后,你就觉得你遇到的这些事都是浮云……”

“中学时代,那时候你已经转学到淄博了,我的同桌A君,长得那叫一个风起云涌的帅。A君跟班上美丽得同样风云为之变色的B小姐看对了眼。郎才女貌让人羡慕啊。”

秋雨面露疑惑:“不记得有如此‘发电量’的女同学啊?”

我嘬了一下牙花子给他解惑:“就是那个,那个跟我们体育老师同名的,发育得特早,腰那么细,上围汹涌,头发自来卷的那个。”

同学恍然大悟,“噢”一声:“你观察得也挺细致啊!”

我示意他别打岔,“大概六年后,我回家过年在街头巧遇A君,沧桑而帅气的脸上有一丝哀伤。聊及当年种种年少轻狂,大家都忍不住一阵唏嘘,我们一起叼着烟卷迎风仰望着天空浮云怀念那些年我们一起追过的女孩。实在是脖子酸到顶不住了,我问他跟B小姐怎么样了?”

A君嘴角抽了一下,深吸了一口烟,弹了弹烟灰,缓缓地说,“两年前,我们感情发展到了见家长的程度了,于是约双方家长见面……”

“是好事”,我又很八卦地问,“你跟她见家长是个什么程度?”

此君眉头一皱,眼中隐隐有泪光闪动,悲切地说:“谁料到这次家长会面中,我父亲跟她妈也看对了眼,不到一个月时间,我父亲就跟她妈结婚了。B小姐一时难以接受,就远走外地工作,两年没音讯!”

他爸真狠啊,活生生把一对恋人变成了兄妹。我正要想安慰两句时,A君狠狠地踩灭了烟,站起身来说:“时间差不多了,我要去换衣服做伴郎,今天我三叔结婚!”

我呵呵一笑:“那恭喜了!好事成双,你也该快了。”

A君闻之双肩一振,在关上车门后我看到他一脸的泪水,他抬起头,通过车窗望着天上的浮云带着哭腔说:“新娘就是B小姐。”说完一踩油门绝尘而去。

此后只要我碰到些什么困难,我就会想起A君。这是多么坚强的一个汉子啊,伤害他的都是最亲的人,他丈母娘成了他娘,他女朋友成了他婶,而他女朋友和她妈成了妯娌,而他爹成了他叔的老丈人,而他还能够笑着去做伴郎!这是一种多么伟大的情怀啊!

http://bhsb.tjbhnews.com/html/2013-07/16/content_12_2.htm

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我凑,这个得贺贺________

我只能说大马姐改得好,,

暮雪 发表于 2013-7-16 19:48
 马姐,再看看我们的赛事贴,有木有更合适滴,推荐几个嘛

该看的都看了。就蔷薇的合适,恩。

紫晶儿 发表于 2013-7-16 18:53
俺想弟威武!

附议。

马姐,再看看我们的赛事贴,有木有更合适滴,推荐几个嘛{:soso_e104:}

野妞 发表于 2013-7-16 18:36
贺!
我是改了点,编辑又改了点,最后改成这样,俺也木辙!

姐,你和编辑太能篡改了吧!笑死人了

{:soso_e179:}

哎呦我的天哪,这都是些什么乱七八糟的关系啊!{:soso_e120:}

马姐好眼力!

俺想弟威武!

特别羡慕嫉妒外加恨地路过。{:soso_e101:}

恭喜想不出,这回想出了{:soso_e163:}{:soso_e120:}

祝贺小想{:soso_e142:}

地板
肉。。。有指望了。。。

板凳
想弟是想不出,咳.
电子版木有显出来,不是俺滴错.

沙发
贺!
我是改了点,编辑又改了点,最后改成这样,俺也木辙!{:soso_e154:}