切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 全民皆在撒谎之洗衣房惊魂

全民皆在撒谎之洗衣房惊魂 [复制链接]

主楼
搜索本主题
下午的时候,还阿齐兹盘子。他是古丽的儿子,据几位女同志说酷得不得了。一去,他正和柯工说事儿呢。

柯工说,洗衣房不收他衣服。我说不会吧。我又问了阿齐兹说真的么。阿齐兹说真不收。我说你没说是我们的雇员么?他无辜地说,说了啊,就是不给洗。我说真的?阿齐兹说真的。我说我去问问吧,杂回事儿。柯工说我也去吧。

我们来到了洗衣房,洗衣房的纳菲莎正在吃西瓜。看到我们,她就出来了。

我说杂不给阿齐兹洗衣服呢。纳菲莎说,他和娜塔莎吵起来了。我说为啥吵呢?纳菲莎说,他把裤衩都送来了。我们不收,他还说这是我们的工作,必须洗。我说明白了,对不起啊。

然后我和柯工就走了,我说柯工,你没告诉他不能往洗衣房送内衣么?柯工说我说了啊。

回到二公司。我说阿齐兹,走,咱出来散散步。

阿齐兹眨眨眼睛说,是不是因为裤衩的事儿?我发誓我不是故意的。我心里寻思,你以前杂不说啊。

走到走廊里,我说阿齐兹啊,我在这儿跟你说话,是以你舅舅的身份说的,我们都非常尊重娜塔莎,何况她比你大那么多,天天低头不见抬头见的,去给人家道个歉吧。

阿齐兹嘴还硬,说就是您让我去道歉,其他人说都不好使。我说其他人我也不管,这事跟我没啥关系。

回来的时候,我就坐在办公室里想,这人啊,都喜欢归罪于他人。说出来的话,基本是一半儿是假的,特别是涉及到个人的利益。这个阿齐兹啊,也是真鬼的一个人。跟乌国人打交道,真得小心啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

太会做工作了!

杨逍逍 发表于 2013-7-16 14:00
裤衩没收。

杨逍逍 河南人 专制各种不服 嗯嗯{:soso_e151:}

真正的妇救会会长 ——红三兵 {:soso_e151:}

裤衩没收。

汲取了工服的那个教训,顺利解决了裤衩的问题。{:soso_e179:}

信以为真 发表于 2013-7-15 23:14
这帖子让咱俩给水了阿
我休假了,所以在家。
李明达学药专业那麽好,也去电视台上班了?不过也是份好工 ...

上学时我咋这么笨呢 很少跟男生一起玩 没有过 真滴 后悔啊啊

信以为真 发表于 2013-7-15 23:14
这帖子让咱俩给水了阿
我休假了,所以在家。
李明达学药专业那麽好,也去电视台上班了?不过也是份好工 ...

水啥呀 咱们这不就是友谊地久天长么么

信以为真 发表于 2013-7-15 23:03
我其实就想跟他说一句话
我挺想念那时候的纯真友谊
他们虽然老跟我开玩笑,但是下雪时带我打雪仗,往我 ...

睡吧  我也困了 嗯嗯 安安 下次看见一定把你写的那几句倍给他 感动的他眼泪哗哗哗的 别难过哈 嗯嗯

咋一激动编辑了呢 晕了 还没表情了 真是的

花花 发表于 2013-7-15 23:07
你咋跟男孩子一样呢?是不是也被拽雪团了 回忆无穷哦哦哦

这帖子让咱俩给水了阿
我休假了,所以在家。
李明达学药专业那麽好,也去电视台上班了?不过也是份好工作。花花姐有本事。

说的就是这个意思,当时觉得他们跟我一起玩,不把我当女孩,所以不懂珍惜,也没跟他们太友好。现在觉得很珍贵,所以特想把这句话跟他说。

我其实就想跟他说一句话

你咋跟男孩子一样呢?是不是也被拽雪团了 回忆无穷哦哦哦

我其实就想跟他说一句话

行· 9月份他跟李明达一个频道了 都是都市频道,我今晚拜托他照顾 他哈哈大笑说没问题 大师姐嘛  显然我也很高兴,以前跟他说你想他 要个qq  他没给 我还生气呢  可能他真没时间用qq 。。

花花 发表于 2013-7-15 22:59
妹妹你咋今天出来了  今晚吃饭看见陈辉了 你还想他么?想我就在要一次他的qq  他还喊我师姐呢 我很高兴

我其实就想跟他说一句话
他们虽然老跟我开玩笑,但是下雪时带我打雪仗,往我帽子里装雪。陪我去买自行车,带我去他家里玩。
当时没有感觉,现在想来挺难得。
你帮我这话带给他。

睡吧  我也困了 嗯嗯 安安 下次看见一定把你写的那几句倍给他 感动的他眼泪哗哗哗的 别难过哈 嗯嗯

信以为真 发表于 2013-7-15 22:57
工会主席

妹妹你咋今天出来了  今晚吃饭看见陈辉了 你还想他么?想我就在要一次他的qq  他还喊我师姐呢 我很高兴

花花 发表于 2013-7-15 22:54
赶脚红三兵是妇救会的呢

工会主席

还以为出啥离奇大案呢 就是一内裤,一问就破案了 还惊魂呢 忒夸张了吧

赶脚红三兵是妇救会的呢

地板
信以为真 发表于 2013-7-15 22:36
ban gedeng

啥意思

板凳
ban gedeng

沙发
sha gefa