切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请求十成新叫兽来菜园施肥

请求十成新叫兽来菜园施肥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
近日方知叫兽有满口喷粪之奇异功能,特跪求大驾光临,前来喷粪追肥,跪谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

十天又过去了,这大秃,这屎曾新?哎~~~

屎曾新?

屎曾新多久没来拉?

屎叫兽多久没来了?呵呵

屎曾新,你多少天没来喷粪施肥了?你想让俺这菜园荒废啊?

呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。

呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你老婆你娃为止!呵呵。X10次。

呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈你娃为止!呵呵。X10次。

呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈为止!呵呵。X10次。

呵呵呵,蔡诚小太监,出了几天门。这就来补操你妈!开水洗你妈的臭逼!爆你婊子养的蔡诚菊!每天100次,操死你妈为止!呵呵。X10次。

十成新这个太监兼婊子怎么不来了?

1、跪求十成新皇赏口吃的吧!跪谢了。
前天 10:11 上传下载附件 :蔡诚太监跪迎十成新皇(53.53 KB)

2、快来看呐,楼下的前朝公公又带着狗狗在跪拜乞讨了。
前天 10:14 上传下载附件 :快来看蔡诚二逼给十成新下跪了!(40.44 KB)

3、看什么看,没见杂家正讨饭吗?哼,回头再给你好看!!!

蔡诚二货祖师爷的玉照。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-7-8 11:12
呵呵,介个小蔡子啊。介太监奴才做久了,跪着跪着脚竟然直不起来了。到现在还跪着。咳。
可怜的孩子,身残 ...

弄的蔡诚小太监原来的前朝太监装都不好意思再穿了。这不,只好换上现代垃圾装了。{:soso_e120:}

哈哈哈,吃饭喝足,再来看看可爱滴小诚子小太监。再等一会,你就可以跪安了。{:soso_e120:}

十太监,你又动动嘴皮子啊?你就不怕你这孔也烂啦?呵呵

呵呵,介个小蔡子啊。介太监奴才做久了,跪着跪着脚竟然直不起来了。到现在还跪着。咳。
呵呵,跪求跪谢!小蔡太监介个虔诚的样子,真让人笑喷了{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新太监,你喷了吗?

可怜的孩子,身残,心也残了。跪成习惯了,怎么叫都叫不起来了,啧啧。{:soso_e120:}

新新太监,你咋翻来覆去,就那两句,来点新鲜的。
肥料在你嘴巴和肛门之间循环太多了,施力可就大打折扣啊。

蔡诚 发表于 2013-7-8 10:35
新新太监来六星憋屈了那么旧,话多可以理解。
想当年你在知己上蹿下跳,充愣卖萌人生得意啊。呵呵。
咋 ...
呵呵呵,小蔡子那,还跪迎着哪?怎么这么客气啊,来来来,跟过来看赏吧。记住了,现在是在宫庭外,人人平等了,不要再行宫内的太监奴才大礼了。让外面人看了笑话。{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-7-8 10:31
嗯,小蔡子呐,这刚出宫,就受什么剌激了?谁委曲你了?谁欺负你了?那啥,太监怎么了?太监也算半个人, ...

新新太监来六星憋屈了那么旧,话多可以理解。
想当年你在知己上蹿下跳,充愣卖萌人生得意啊。呵呵。
咋不喷粪呢,俺的菜园等着呢。

蔡诚 发表于 2013-7-8 09:47
新新太监,忘了昨晚喷粪的壮观场面了?呵呵
像你这样的喷粪奇葩,六星版主都得跪迎,何况是俺这样亟需施 ...

嗯,小蔡子呐,这刚出宫,就受什么剌激了?谁委曲你了?谁欺负你了?那啥,太监怎么了?太监也算半个人,至少也要给你半个人权嘛。乖,小蔡子别气了,给大家说说吧,主子们会给你做主的。{:soso_e129:}

小蔡子呐,虽说混成了乞丐,但这跪迎的姿式,还保持的很标准的嘛。{:soso_e179:}呵呵,这跪的也满久的了,起来吧,起来说话。{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-7-8 09:25
呵呵呵,喝完酒出宫来四处逛逛,不知不觉就走了到蔡诚在宫外新安的家:“我说小蔡子那,你怎么还在下跪迎接 ...

新新太监,忘了昨晚喷粪的壮观场面了?呵呵
像你这样的喷粪奇葩,六星版主都得跪迎,何况是俺这样亟需施肥菜园小农啊。

来来,新太监,你随便拉,俺假装看不见。呵呵

呵呵呵,喝完酒出宫来四处逛逛,不知不觉就走了到蔡诚在宫外新安的家:“我说小蔡子那,你怎么还在下跪迎接呐?现在已是共和了,介个大内宫庭的旧礼数,就免了吧。平身吧!起来说话。“”我说小蔡 子那,男儿漆下有黄金,虽说你不在此例,但出了宫呐,就不用再守你们敬事房的老规矩,行这种跪迎大礼了。“
呵呵呵,小蔡子那,这六星上那个赤着膊相片的武宫英树,不是你注册的吗?怎么你注的ID也骂你了?难道说介个ID被人盗用了?还是你在自编自导演闹剧那?满精彩的嘛。有空再多排几出供大家乐乐吧。
呵呵呵。记住了小蔡子呐。这往后那,也别那么幼稚了。谁跟你有仇,直接找仇人去好了。反正恨你的人,也就敬事房你的那么几个同僚嘛。安公公。李公公还有那啥,不难找吧?
小蔡子那,你们菜家这园子不错啊,肥水不流外人田,你今个儿叫上你们菜家的亲朋好友一起去满嘴喷粪吧。这地可是你自家的地了,要勤勉点那。论起施肥喷粪,天下恐怕就数你六星菜成菜家最在行了。