切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 丑人多作怪

丑人多作怪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       有一种女人,成天认为这个男人在注意她,那个男人也在打她的主意.好象她有倾国倾城貌,将天下男人都看成色狼.       呵呵,女同胞们别生气哦,我不是说所有女人都如此,而是说"有一种女人".哪一种?嘿嘿,就是那种长得其实很对不起观众的丑女人.正所谓丑人才多作怪!
       由于工作需要,我经常到外地出差.因此,朋友时常托我帮忙捎带东西.记得好象是1985年的夏天吧,一位朋友听说我要去广州,便跑来,让我帮他给他女友带一条鸡心项链回来.他还拿来了杂志上的广告图片给我看,让我按上面的式样购买.
       我到广州办完公事,便去了北京路的一个大商场.我先在一楼逛了一圈,双眼不停扫描,没有发现卖金银首饰的地方.于是,我便去了卖化妆品的柜台,想向那里的服务小姐打听.
       走近柜台,一位小姐微笑着迎了过来,她双眼凹陷,,颧骨突出,嘴唇很厚,歪鼻斜眼,一脸的白粉,穿着白色开领职业套装:"先生,想买点什么带给太太啦?"
       我正待开口,却突然发现,这位小姐的胸前,正戴着和我看过的图片一模一样的鸡心项链!我一时记不起这叫什么项链了,便指着她的胸前问道:"小姐,请问您这个是在哪儿买的?"
      不料,她竟脸色绯红,拉下脸来,一扭头道:"四楼、四楼!胸罩部!"
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

蔷薇盛开 发表于 2013-7-7 13:08
我有一同事,特好笑,人长得不咋地,可老骂别人色狼。从他口里出来,100个男人90个是色狼。

丑人多作怪
即时想起一个人,那人肚里墨水不多
却强出头,当了几天版主,就皇帝不急,太监急!
{:soso_e144:}

其实觉得那女的反应也正常呀,柳爷那是占了人家便宜还偷乐呢

象偶这伪博就是讨人爱,版主不想当,都推偶上来

俺也不差,上墙开花

上墙换个身,策马扬扬鞭
驴嘴没法改,真TM埋汰{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

五个指头一起伸,容易出现方向不明的问题。

蔷薇盛开 发表于 2013-7-7 16:28
我记得好像是他先申讨柳二哥的呀。
说来也好笑,那次被我劈头盖脸的一说,就消失在六星了。 ...

他真的是坐办公室那种人,不知道怎么跑知己网去了,
网络的人人平等藏龙卧虎估计他现实中完全想象不到,
尤其是想象不到掉2子手里,2子这种老江湖两下就把老编辑整晕啦。{:soso_e113:}

我觉得他如果是个明白人,2子和他那样玩闹,气归气,如果他能好好想想,对他自己现实中有好处。

听海观潮 发表于 2013-7-7 14:25
她已经相当保守了,应该99个才对

那她总不能说她爸她哥她孩子啊。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-7-7 16:25
我知道。
问题是桃花,他没有主动攻击别人啊?他只是自己摆弄文字而已。这个当然可以有啊。人的境界是有 ...

我记得好像是他先申讨柳二哥的呀。{:soso_e113:}
说来也好笑,那次被我劈头盖脸的一说,就消失在六星了。我是个祸害啊。{:soso_e106:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-7 16:21
郭老那是自找的,老端着个架子。

我知道。
问题是桃花,他没有主动攻击别人啊。
他只是自己摆弄文字而已。这个当然可以有啊。人的境界是有不同层次的噻。
有些人是攻击性人格,自己显摆就够傻缺的,还要主动攻击骚扰别人,这才是最讨人嫌的。

雨灵雨灵 发表于 2013-7-7 14:58
桃花,柳2那火眼金睛谁比得上,看一眼别人的相片和文字就能拿别人的特点把人编排个够,
有相片的他立马取 ...

郭老那是自找的,老端着个架子。

武宫英树 发表于 2013-7-7 12:07
说的是女滴,肯定不是大秃俺,嘻嘻。

CC,你有功夫好好写2篇正经的帖子噻,
天天就是瞎玩闹,你们是前世有缘吧?这么多年了,不离不弃滴{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-7 13:05
哈哈,你的眼神没问题么?

桃花,柳2那火眼金睛谁比得上,看一眼别人的相片和文字就能拿别人的特点把人编排个够,
有相片的他立马取绰号,
人家郭老就写点散文,他能天天当编辑把郭老编排得不敢露面,
他这样的只有东方大美女能够真正收拾他{:soso_e120:}

我有一同事,特好笑,人长得不咋地,可老骂别人色狼。从他口里出来,100个男人90个是色狼。

她已经相当保守了,应该99个才对

重磅企鹅 发表于 2013-7-7 09:05
你确信手指的造型和指向没问题么

不仅指向与造型,甚至可能直接触碰到哪了{:soso_e113:}

这是真的丑人多作怪。
实际是恨男人们不去占她便宜吧?{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-7 13:15
柳2疑点很多

附议。
我甚至怀疑他是转载的{:soso_e113:}

{:soso_e128:}柳2疑点很多

哈哈,你的眼神没问题么?{:soso_e112:}

说的是女滴,肯定不是大秃俺,嘻嘻。

附议。

地板
你肯定是所看非所指了.{:soso_e120:}

板凳

{:soso_e120:}当然!

沙发