切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 西安车展,看车还是看美女?

西安车展,看车还是看美女? [复制链接]

主楼
搜索本主题

西安车展,看车还是看美女?
         一年一度的西安车展终于拉开了帷幕,适逢周末,正好借此机会开开眼,妻又不在身边,所以只有大早去接儿子一同去凑热闹,可还是去晚了,展馆的停车场车位早已爆满,路边也是车满为患,绕着展馆转圈就是找不到车位,好不容易在里展馆很远的地方停了车,却没有的士,无奈只有徒步前往,此时正值艳阳高照酷热难忍,没走多远我倒泄了气,这天气还不如去山里消暑看居士!儿子一听就气不打一处来,那你送我回学校!
       看儿子有点不快,为了讨儿子欢心,嘿嘿,只有硬着头皮前往。

刚一进门,一块空地上奇瑞车队的表演甚是精彩,解说员那富有挑逗性的解说通过高音喇叭,让表演者的激情发挥到了极点,只见车队一会菱形钻石方阵,一会儿一字形,相隔几十公分高速行驶,惊险刺激,观众一会彩喝,一会儿惊叫,想不到我们自主的品牌,我们的勇士也是这样的棒!

这边的力帆车队,四辆SUV在玩漂移,两辆车高速对开在快要撞上的一瞬间急刹车行369度的转弯高速驶离,伴随着刺耳的摩擦声地上擦出一股青烟,就像飞机着陆的那一瞬间,看看这场地的车痕,这哪里是在玩漂移,简直是在玩命!用这种方式来证明国产车的性能,也未免让看客有点心悸!
      不看这些了,还是轻松点,去看看展馆中的香车美女吧!

展厅分AB展厅,A展厅是豪车,这辆加长版的劳斯莱斯,最为显眼,从车的外观可以看出英国人的绅士作风,庄重古板。既然是豪车那为什么没有美女相伴呢?是不是主办方纠结,是用美女点缀豪车呢?还是用豪车衬托美女呢?嗯嗯,这是个值得考虑的问题!

同级别豪车的宾利,倒显得有点流线造型,现代感味甚浓,同样没有车模!其实也对,搞一帮美女在车前翘首弄骚,把注意力都吸引走了,谁还有心看你的靓车呢?!

看看这款,大块头的家伙,野性十足,价格当然不菲。为了凸显它的特点,主人把它放在石堆上,让它在做越野状。
       无疑这是最强悍的越野车,肌肉感十足!要给它配个车模,非拳王泰森莫属,或者三国中的张飞也行!只是这皮卡的造型,在城市行驶,警察会不会当作货车扣下呢?

放在豪车馆的沃尔沃似乎有点冷清?于是车模出马,只是依然冷清,左边这个车模有点打瞌睡了,索性一屁股坐在车上!
      常言美女千斤,你这一屁股坐下去,我都担心会不会给车弄个大坑出来!

去B馆看看。新款保时捷卡宴,架在SUV地底盘上的跑车,动力十足,年轻人开着很不错,只是觉得新款的尾部没有老款的漂亮!
       豪车太多啦,奔驰房车,捷豹,路虎,法拉利,兰博基尼。。。

走出A展厅,露天也有不少展台,有自主品牌的产品,也不乏有国外名车,大众品牌的进口车让人大开眼界。
      这不,露天也摆放着奔驰,宝马,保时捷!
      诺大的展厅摆得满满当当,宽阔的展厅外广场也无空地!

这是什么?变形金刚?其实不是,这是解剖了的尼桑跑车!
       日产尼桑的展台很大,尼桑车我并不感冒,只是这辆被解剖的跑车,让人领略了车体的结构,原来这喝油的家伙就是发动机!

通用的展台品种真不少,但最吸引人的是这辆大黄蜂跑车!这辆跑车有同类跑车的造型却很大气,很有肌肉感,儿子小时候是变形金刚迷,最喜欢大黄蜂,在这辆车旁显得异常兴奋!八十七万的价格也很合理!

丰田的品种也很多,这款越野车很有个性,很能让年轻人着迷!看来日本鬼子是明着坏!这日本商人却是暗中坏,挖空脑汁用这些玩意来迷惑中国人。

标致508,同是欧系的法系车却和英系德系的庄重保守风格截然不同,浪漫的法国人把标致505推向中国时,虽然性能不错,但单薄的造型骨感十足,就像一个过于苗条的女子,让人感觉缺乏力度,所以全军覆没。408我开过,感觉噪音有点大,动力也不明显!
       再说干嘛起个标致的名字呢?要知道标致在中国和对风尘女子的称呼有点谐音,你去别人处办事,人家问你:你是怎么来的?你说:是标致带我来的!怎么听起来都有点别扭!
       路虎,悍马,捷豹这些能跑的凶猛的名字已有,咱不能侵权,公牛虽然凶悍,但不善于奔跑,还是毛驴好,即温顺又能跑,把标致改成“叫驴”,没准在中国能一炮打响。

瞧这款奔驰跑车多漂亮,不过就像大姑娘,只许看不许摸。有个看客拉了一下车门,马上招来工作人员的训斥,并用布在摸过的地方擦了又擦。370万元的价格也不是一般人可以拥有的!

这款E300L操纵性极佳,虽然不及S级的豪华,但比起C级显得大气,中年人开起来不失面子,尤其是女性。比起宝马奔驰显得庄重,宝马让人有种轻浮炫耀的感觉,女性尤其是年轻的女性,总让人联想到了二奶和包养。

这款奥迪A7轿跑,3.0T,机械增压,全时四驱,强劲的动力,流线的造型,合理的布局,集跑车,轿车,越野于一身,但没有跑车的轻浮,越野的粗旷,豪车的张扬。典雅庄重低调个性,很是适合于事业有成的中年人。

和奔驰一样,宝马也是一个大的展台,聚集了宝马的各种车型,只是这些早已熟悉了,这是宝马X6,感觉是个放大了的轿车。作为最高级别的SUV,感觉后排头顶空间有点压抑。

在大家精心欣赏靓车的时候,突然一阵疯狂的爵士舞曲在奥迪展台响起,一群辣女冲出随曲狂舞,把人们的注意力都吸引了过来,瞧这位疯狂的辣妹,和背后庄重典雅的奥迪,反差竟是这样强烈,也许这就是不和谐的美!

瞧这位辣妹在展示自己的肌肉与力量!好像在说,你服不服?不服上来比比!呵呵,再瞧这位辣妹的裤子,怎么不穿一条皮带呢?您悠着点,别那么大的幅度,万一,多尴尬呀!让人捏把汗!

表演结束,车模出场,一下子静了许多,一帮拍客一拥而上,争相拍照。当然也有我。这个车模可能是我看见的最端庄的一个!包装严实,含而不露。我都不明白现在的模特,袒胸露背,你到底是要表现什么?!

车模很敬业,摆出各种造型让你拍,瞧这位佳丽,是不是有点夸张?挺挺挺,这是不是传说中的S造型呢?!如果真是,那芙蓉姐姐做得最好!

瞧这位,漂亮那是没得说,总觉得有点妖艳。那眼神也缺少温柔显得冷漠犀利,但也不妨称为美女!
    香车美女相映成趣,让你到底是看车还是看美女的?

端庄典雅,和蔼大气,和身边的车型融为一体,是那样的和谐!

瞧这位老兄,虽然没带相机,可用手机拍得很是认真。美女也很配合,不停的变换姿势,老兄不停地拍,到底拍了多少张呢?!
    只是这老兄,是衣服不合适,还是没有穿好?总是看着别扭。
    还有,你把身体挺直了拍!人家美女扭腰摆造型,你跟着模仿干嘛?!

瞧这辆跑车多酷,可欣赏车的看客没有,他们都去拍美女去了,这台靓丽的跑车被冷落在一旁。
呵呵,这可爱的西安人呀,车展你们到底是来看靓车呢?还是要去看美女呢?!

瞧这两位,冷清时懒洋洋地聊起了天,哈哈,碰巧被我拍到了。

发现我在偷拍,车模马上做起了造型,我就势拍了一张,笑笑以示歉意!
    其实这样的照片,还真拍了不少。

这可能是我遇到的唯一的男模,虽然稀有可也无人围观。
    这男模帅否,我无从评论,这要女人去说,只是这大热的天气,你把自己包的那么严实干嘛?

看完车展,有个问题一直困扰着我,搞不明白,为什么女人热衷于脱露,男人却热衷于包裹。为什么?为什么嘛?!
    我在想,要是让我来做车展的策划,我一定让女模象阿拉伯女人那样,只露出眼睛,含情脉脉让男人去想象。粗旷的男模嘛,光着膀子叼着雪茄,手里再提瓶啤酒开怀畅饮。如果看见那个男人只看美女不去看车,就用酒瓶子去砸!

感谢罗兰教会我粘贴音乐!赶明儿我请你吃羊肉泡馍!{:soso_e164:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso__10079153032955491350_1:}

先占个楼,晚上回来欣赏~~

云舟孤帆 发表于 2013-7-7 10:11
别抗议了,花没有凋谢,是代我向你鞠躬致谢。

看来咱理解有误.

云舟孤帆 发表于 2013-7-7 09:56
周末快乐!今天不加班了吧?

刚加回来

毛毛 发表于 2013-7-7 10:08
有涂有真相,一路解说。让我增知不少

谢毛毛欣赏,周末快乐!{:soso_e160:}

罗兰 发表于 2013-7-6 22:47
我笑、我抗议,
你尽送凋谢的花,什么意思嘛。

别抗议了,花没有凋谢,是代我向你鞠躬致谢。{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-7-6 21:38
参观车展的很大一部分人就是冲着漂亮车模去滴

是呀,有道理!下次给车展提个建议,找一帮便衣提个酒瓶子,看见那个男人只看美女不去看车,就用酒瓶子去砸!{:soso_e113:}

祝婆娑周末快乐!{:soso_e163:}

有涂有真相,一路解说。让我增知不少{:soso_e198:}

罗兰 发表于 2013-7-6 20:31
我不懂车,看这些车都一样。

有些女人不喜欢看车有可能!男人喜欢。

罗兰 发表于 2013-7-6 20:31
你是在这次车展买的车吗?

我买了个车模!很是漂亮!{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-7-6 20:29
我觉得这个问题男人回答才对。

什么问题呀?{:soso_e114:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-6 20:23
对于当前急剧恶化的环境问题,汽车行业的迅猛发展,“功劳”显著。。。

因此,看美女真的好过看汽车。

是的,汽车真是太多了!
美女多了好,汽车多了不好!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-6 20:21
灰常果断滴,看美女!!

问好马儿老弟!周末快乐!

诗意天涯 发表于 2013-7-6 17:49
这些美女和情感版的MM们一样飘飘

周末快乐!今天不加班了吧?{:soso_e113:}

我笑、我抗议,{:soso_e185:}
你尽送凋谢的花,什么意思嘛。{:soso_e145:}{:soso_e113:}

参观车展的很大一部分人就是冲着漂亮车模去滴{:soso_e113:}

我不懂车,看这些车都一样。{:soso_e113:}

你是在这次车展买的车吗?

我觉得这个问题男人回答才对。

对于当前急剧恶化的环境问题,汽车行业的迅猛发展,“功劳”显著。。。

因此,看美女真的好过看汽车。

灰常果断滴,看美女!!{:soso_e102:}

地板
这些美女和情感版的MM们一样飘飘{:soso_e113:}

板凳
苏薄荷 发表于 2013-7-6 17:10
我喜欢看美女

谢谢苏版主欣赏,周末快乐!{:soso_e156:}

沙发
我喜欢看美女