切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 孤鸿野鹤竟私改网友帖子,该如何处理?

孤鸿野鹤竟私改网友帖子,该如何处理? [复制链接]

搜索本主题
六星能开此先河吗?强烈要求严肃处理!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老知已银呢{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-11 16:35
首先,那个别人并没有对你进行人身攻击。还是个你应该尊重的长者。而且,她还对你长期关照和容忍,只是一 ...

你就不能消停点?整天上跳下窜的,也做点正经事情,你不觉得无聊么?

蔷薇盛开 发表于 2013-7-11 16:52
嗯嗯,我下作,我小气,我恶毒,我虚伪。
还有没有贬义的形容词?

丫头,改改吧,那并不值得自豪。

出来混,总是要还的。{:soso_e129:}

首先,那个别人并没有对你进行人身攻击。还是个你应该尊重的长者。而且,她还对你长期关照和容忍,只是一 ...

嗯嗯,我下作,我小气,我恶毒,我虚伪。
还有没有贬义的形容词?

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-11 16:38
屏蔽可以做到的,却用编辑却恶搞。你认为这是对的。那偶不再和废话了。

你的意思是,别人可以随意喷粪,版主就得仔细打扫?
凭什么啊?
你喷我一身粪,我自己回家洗洗?现实中,你会这样做吗?

蔡诚 发表于 2013-7-11 15:01
我告诉你这里版主的规则那就是:你骂我,我就把你骂我的话返还给你。只是这个规则没有明文而已。我觉得这 ...

屏蔽可以做到的,却用编辑却恶搞。你认为这是对的。那偶不再和废话了。

你在提议编辑规范?呵呵

蔷薇盛开 发表于 2013-7-11 14:01
你不是不赞成人身攻击的么?我攻击偶尔攻击一下别人,就被你定义为恶毒。你说别人“下作”了,你很恶毒啊 ...

首先,那个别人并没有对你进行人身攻击。还是个你应该尊重的长者。而且,她还对你长期关照和容忍,只是一个在你眼里不恰当的质疑,你就进行人身攻击,你觉得你还不够恶毒吗?

你的帖子被人利用权力随意的恶意编辑,你觉得编辑之人不下作吗?难怪你会自荐黑警柳二的末版了。人以群分物以类聚嘛。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-11 10:06
你举的例子牛唇不对马嘴。

这么说吧:

我告诉你这里版主的规则那就是:你骂我,我就把你骂我的话返还给你。只是这个规则没有明文而已。我觉得这样很合理。
你的异议是:需要保留证据?是吧?
问题是,公开保留了证据也就是让骂人者继续骂人。所以我不支持公开保留证据。可以建议妥善保留证据。
再有,版主实质上就是法官。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-11 10:08
下作之人,只好靠下作去维持身心的发育了。

你不是不赞成人身攻击的么?我攻击偶尔攻击一下别人,就被你定义为恶毒。你说别人“下作”了,你很恶毒啊。
我趁机泄一下私愤。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-11 10:08
下作之人,只好靠下作去维持身心的发育了。

{:soso_e120:}

重磅企鹅 发表于 2013-7-11 09:35
哈哈,编辑藕黏糊的帖子属于批改作业,有利其身心健康发育

下作之人,只好靠下作去维持身心的发育了。{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-7-11 09:30
举个例子:
某人A杀人了,那么这个人A被定义为杀人犯。
某人B根据规则枪决这个杀人犯B,B被定义为伸张正义 ...

你举的例子牛唇不对马嘴。

这么说吧:
某A人杀B人了,那么这个B人,还能伸张正义吗?他都被杀了哦

所以例子应该这么举:
某A人骂了某黑警B,而黑警B不是根据规则给予处理或举报,而是篡改证据,编辑成某A人自己骂自己。然后举报法院某A人骂他B人了。请问法官还如何去“伸张正义”?

重磅企鹅 发表于 2013-7-11 09:35

鄙视种为了小圈子的利益,故作镇静“哈哈”的所谓诗人的东西!{:soso_e129:}

潜龙浮水 发表于 2013-7-7 17:57
支持楼主,我也是受迫者之一,有同样的遭遇

野货与潜龙
下作与下流
一字之差
实际不差
-----都不是东西!

蔡诚 发表于 2013-7-11 09:24
呵呵,请你论证一下“恶意的利用权力,编辑他人的帖子,就很下作了。 ”。
我实在看不出“下作”在哪里, ...

如果,偶利用权力编辑一下你的帖子。

呵呵,求偶老师你论证一下“恶意的利用权力,编辑他人的帖子,就很下作了。 ”。
学生我愚钝的实在看不出“下作”在哪里,拜托!!

你觉得不下作吗?{:soso_e129:}

举个例子:
某人A杀人了,那么这个人A被定义为杀人犯。
某人B根据规则枪决这个杀人犯B,B被定义为伸张正义的人。
同为杀人,二者定义截然不同,不同在哪里,你滴明白?

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-7 22:31
都是别人,可你却偏向的看和听信。
偶不知道你一直看的是哪个帖子,只说一个跟屁虫那很平常。

呵呵,请你论证一下“恶意的利用权力,编辑他人的帖子,就很下作了。 ”。
我实在看不出“下作”在哪里,拜托!!

无耻不过野货!{:soso_e129:}

哈哈,都玩真的,掉进坑里....

蔡诚 发表于 2013-7-7 18:54
于我而言,孤鸿不也是别人吗?
再说,那个帖子我一直看啊,不就是说一个跟屁虫吗? 呵呵

都是别人,可你却偏向的看和听信。
偶不知道你一直看的是哪个帖子,只说一个跟屁虫那很平常。

可是,恶意的利用权力,编辑他人的帖子,就很下作了。
如果他无知,也可以谅解。可他自己也知道那个行为很下流,所以恶搞之后,就删除了。灭迹之后一副小人嘴脸的叫嚣: 删你了,怎么着吧?  他没好意思喊:就恶意编辑了,怎么着吧?

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-7 18:03
他说的话,你就相信,别人的话,你咋不也跟着信一回呢?

于我而言,孤鸿不也是别人吗?
再说,那个帖子我一直看啊,不就是说一个跟屁虫吗? 呵呵

蔡诚 发表于 2013-7-7 17:55
看了孤鸿的话,他说是公开改骂他的话。

他说的话,你就相信,别人的话,你咋不也跟着信一回呢?

{:soso_e185:}支持楼主,我也是受迫者之一,有同样的遭遇

看了孤鸿的话,他说是公开改骂他的话。

云舟孤帆 发表于 2013-7-7 16:58
这美女,什么话都敢讲!

她嘴敢说,脑子却不那么灵光。{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-7 06:00
这里版规如避孕套,这里滴管理员是强奸犯

这美女,什么话都敢讲!{:soso_e113:}

我们的执政理念是从北洋政府学来的{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-7 06:00
这里版规如避孕套,这里滴管理员是强奸犯

这里没有版规,所以也没避孕套啥事。{:soso_e113:}

这里的管理,如同上帝,你信他,他牛着呢。不信嘛,嘿嘿,不如***{:soso_e144:}