切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌封春江的四大猜想

墓歌封春江的四大猜想 [复制链接]

搜索本主题

猜想一,春江给墓歌打电话,说:“求你个事儿,封我一天。”墓歌:“啊?我下不去手。”春江:“别有顾虑,我就看看大伙的反应,看看谁最心疼我。”墓歌:“那我封了。”第二天,墓歌给春江打电话:“咋样,谁最心疼你呀?”春江:“按理说是我知音姐最心疼我,可万万没想到,这次为我自杀的竟然是周糊涂!”  

猜想二,大雨倾盆,墓歌和色妞出不去屋,在家打赌玩儿。色妞:“你不敢封春江,咱俩打二十块钱的赌!”墓歌说:“切,出手就不高,那啥,你敢打四十块钱的赌么?”色妞:“四十就四十,以后六星赚钱了我再挣回来!”墓歌打开电脑,让色妞把四十块钱压在鼠标垫儿下面,“喀嚓”一下,就把春江给封了。然后,墓歌把四十块钱小心翼翼地装到了自己的裤兜儿里。半夜,色妞悄悄起床,从墓歌另外一个裤兜儿里,拿走了一张百元大钞。次日,墓歌摸着裤兜儿里的四十块钱,美了一天。   

猜想三,墓歌做梦,去中纪委开会,各地领导纷纷介绍反腐败、打老虎的业绩,轮到墓歌发言,墓歌说:“我们六星论坛不畏强权,封了阿牧、武宫、潜龙、公爵等一批黑恶势力!”中纪委主任问:“这些人都是啥级别啊?”墓歌:“那个潜龙,当过几天版主,其他人都是会员。”中纪委主任一听就急了:“这么多年,你们六星难道就没封过一个管理员啥的?这论坛还想办不?”墓歌听罢,浑身哆嗦,在梦游状态下,把春江给封了,然后接着做梦,继续汇报:“特别是2013年下半年伊始,我们加大了打击力度,顶住巨大的舆论压力,一举封了管理员春江,长达24小时!”     

猜想四,独醒客很久没在论坛露面,墓歌很郁闷,一天,两人Q聊,墓歌:“你开个条件,怎么才能重返六星,宝马太奢华,红旗中不?跟外交部部长一个款式的中不?”独醒客:“要啥车呀,我就一个条件,你把春江这小子封了,给我解解气,这两年我在六星玩得太憋屈了!”墓歌:“就这条件啊,好说,我现在就把春江封了。”五分钟后,独醒客:“老墓,我刚开个玩笑,你还当真啦,昨天我还和春江在视频上裸聊了,我俩好着呢!”墓歌:“我靠,开什么玩笑?尼玛,我摊上大事了!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

都半夜起来摸墓歌裤兜里的钱了,为啥俺家色妞不出来说话呢?难道说这就是江湖上传说的隐婚!{:soso_e113:}

都是酱油的梦想,现在时兴梦!

我是来打酱油的 发表于 2013-7-6 06:36
哥德巴赫猜想,其实就是:2是怎样炼成的?

酱油,大才。

哎 大胆的猜想

离离 发表于 2013-7-5 22:27
这么高难度的迷酱油都能猜到,太厉害了。
那么,你是不是可以试着猜猜哥德巴赫猜想?

哥德巴赫猜想,其实就是:2是怎样炼成的?

蔷薇盛开 发表于 2013-7-5 16:26
再沉重的事一到你嘴里就成乐子了。这叫本事。

轻松上网,快乐生活。

这么高难度的迷酱油都能猜到,太厉害了。
那么,你是不是可以试着猜猜哥德巴赫猜想?

再沉重的事一到你嘴里就成乐子了。这叫本事。

春粉浆糊 发表于 2013-7-5 09:55
猜中了吧?一切皆有可能

好在墓歌那一哆嗦了,不然哪里看这样的油馍火烧五彩面筋

岂知一哆嗦,墓歌现在已经抽过去了。

猜中了吧?一切皆有可能{:soso_e128:}

好在墓歌那一哆嗦了,不然哪里看这样的油馍火烧五彩面筋

打酱油的?不象啊,怎么看怎么象扯五彩面筋羊肉烩面的{:soso_e179:}
似乎还兼着烙烫面火烧锅盔油馍的{:soso_e128:}
都主食,易消化,吃着顺口实惠{:soso_e183:}

梧桐花开 发表于 2013-7-5 08:37
墓歌攥着四十元钱,在小黑屋里,数来数去,一张十元的一张三十元的,怎么也数不明白了。

一张八元的,一张三十二元的。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-5 08:11
四十块钱,墓歌正在挥霍中。

墓歌攥着四十元钱,在小黑屋里,数来数去,一张十元的一张三十元的,怎么也数不明白了。

蝶儿 发表于 2013-7-5 07:38
四大猜想,总有一款适合吧……我感觉四十元的比较靠谱。

四十块钱,墓歌正在挥霍中。

知音 发表于 2013-7-5 07:21
中纪委还不满意,问就不敢封最大的官吗?墓歌说谁说我不敢,我封他三个月够不?

墓歌汇报完工作,主动开房,申请双规。

马樱花 发表于 2013-7-5 02:23
酱哥,我死后,你要将我埋在那坛东头,将我的坟墓向杂谈,我要看谁敢再骂我,半夜飘去剥丫的皮~

跟周糊涂一个朝向?

四大猜想,总有一款适合吧……我感觉四十元的比较靠谱。{:soso_e182:}

我是来打酱油的 发表于 2013-7-4 23:16
谢谢梧桐啊,这段分得,一看就是四段!

手机也可以分段的。。。{:soso_e113:}不过有身份……证的人都是秘书动刀的。{:soso_e120:}

中纪委还不满意,问就不敢封最大的官吗?墓歌说谁说我不敢,我封他三个月够不?

酱哥,我死后,你要将我埋在那坛东头,将我的坟墓向杂谈,我要看谁敢再骂我,半夜飘去剥丫的皮~

晴儿 发表于 2013-7-5 00:06
嘿嘿!你还再敢说是同一个锅么?我估计系木有银又电脑又手机又几个ld滴耍系不系哈!⊙﹏⊙

偶可从没说过是一个锅啊。
只是告诉你,网络的虚幻,能够迷惑一切慧眼。仅此而已{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 23:22
偶可不想听那个撅嘴运气蹦出来的字。闪了

嘿嘿!你还再敢说是同一个锅么?我估计系木有银又电脑又手机又几个ld滴耍系不系哈!⊙﹏⊙

梧桐花开 发表于 2013-7-4 23:25
酱油哥,糊涂不是自杀是离家出走,转转就回来了。

说好让我活埋她,她闪了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 23:22
偶可不想听那个撅嘴运气蹦出来的字。闪了

慢走,路滑,小心地雷。

酱油哥,糊涂不是自杀是离家出走,转转就回来了。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-4 23:18
我伤害谁了?受害人在哪?

偶可不想听那个撅嘴运气蹦出来的字。闪了{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 23:16
如同偶的尖刻一样,你的幽默,在娱乐一部分人的同时也伤害了另一部分人,彼此彼此。

我伤害谁了?受害人在哪?

我是来打酱油的 发表于 2013-7-4 23:16

嗯,我只会用这种笨办法,我就是个好吃懒做的家伙{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-7-4 23:11
你太严肃,分不出哪句是玩笑。

如同偶的尖刻一样,你的幽默,在娱乐一部分人的同时也伤害了另一部分人,彼此彼此。

梧桐花开 发表于 2013-7-4 23:09
我就个眼里没活的人。