切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 听说老二结婚

听说老二结婚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
豆子:你的孩子可爱吗?
老大:当然喽
豆子:真的呀?
老二:假的
豆子:你怎么知道呀!又不是孩子的妈。
老二:那个小屁孩出生的时候,我见过,像一只猴子

老大(生气之中):恐怕是某人的店小二才像一只猴子吧!
老二无视的看着
老大:说别人孩子是猴子之前应该想一想自己的孩子,自以为了不起的样子
豆子无奈
老二:你说什么呢?
老大:你心知肚明,难道以为说别人孩子是猴子应该高兴吗?
老二:我才不像某人那样小气,才说那么一句就怒气冲天,要是真的说了什么还指不定把人的家拆了。也不知道是谁背后了一直说别人的坏话。
豆子:老大不会说我吧?
老二:不是你难道还有那个傻子

老大(嘲讽的口气):我说的都是事实,明明就是个白痴,难道还要我把人捧到天上去吗?她有那个资格吗?我才不像某人,前面一套,背后一套
老二:老大你简直太过分了,豆子又没有得罪你,你干嘛当着她的面说她白痴,你以为你多聪明吗?
豆子(委屈):就是了,我又没有说你,老大
老大:谁让你有事没事问一些白痴的问题,小屁孩刚生下来不像猴子难道像天神吗?
豆子(小声):我问的是可爱了

豆子:老二,你结婚让我做伴娘吧!
老二:干嘛要你做?
豆子:因为可以拿红包呀?我没有做过
老大:自私自利的家伙
豆子、老二都假装没有听到她的话,老大走开
老二:我自己都穷的要命,要做伴娘你去,要钱没有。
豆子:再怎么说你结婚也只有一次呀!
老二:一次难道就要放血吗?
豆子:你什么时候结婚?
老二:一月二号
豆子:那是什么时候?
老二:你这个白痴,就是下个月十九
豆子:结婚的人又不是我,我怎么能知道了,呵呵

豆子:结婚是不是一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜那样子呀?
老二:你以为是在演戏吗?
豆子:电视上都那么弄的,老二你们也那样吗?
老二:抱歉,我们不演戏
豆子:那是怎样的?
老二:不知道,我又没有结过婚,没事就不要吵我

豆子:老二,你还是快点结婚吧!
老二:你又怎么了?
豆子:上次在老大结婚的地方,我突然记得东坡肉好好吃呀?
老二(无奈的眼神):都过去多久了?
豆子:忘记了
老二:一年多了
豆子:老二结婚快乐。
结婚不就是多一个人吵架的事情吗?为什么还有那么多人向往,真无法理解,不过老二还是结婚快乐吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

结婚不就是多一个人吵架的事情吗?为什么还有那么多人向往,真无法理解,
==============================================
哈哈,一言以蔽之曰。

下个月吧!一月二号!写下来是因为有一天我会忘记她结婚,写下来了把时间和地点都记下来了,以后便不会忘记。其他的人都无所谓。 4# 雪天使君

结婚的确就是多一个人吵架的事。

这是戏曲剧本,看折腾的热闹哈。:victory:

地板
究竟结还是没结?

板凳
自然不是一个呀!
而是一大家子人吵架,还有公公婆婆也会加入的。 2# 依稀背影

沙发
结婚不就是多一个人吵架的事情吗?:lol