切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 阿克琉斯之肿

阿克琉斯之肿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

再牛逼英雄的银物,总有弱点。
一物降一物,卤水点豆腐
相生相克,方圆互补

伴随阿克流斯的天下无敌
是那一摸就肿的脚zhong

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这是最近几天杂谈思路最清晰的主贴了。

我很信以为真地纠正一下
封蓝光不是因为他纠结马花,是因为他诋毁六星

马樱花 发表于 2013-7-4 01:10
杂把我和你小武哥还排在群众外面了呢?
这样,俺瞬间隐没在最普通的劳苦大众群里,消失不见。
你把你小 ...

{:soso_e120:}你是站长,别往后跑,跑也跑不到哪去? 你们比席书记架子大,罚完了连声歉意都没有,有那么庞大么 心胸?没有。 没有就没有呗,春江不仅是首版,他也曾是小武的兄弟,我见过他把自己的腰带解下送给小武哥 自己系个鞋带回家,就是因为小武哥的一个喜欢。。。。。这是一种真的情感。。。。知音的度量也许没那么大。。。但春江的度量可没那么小。。。小的话早说byebye 了。。 气量上莫提魏老师   他是个大男人 大英雄 ,无人能比。。提醒的不对么?

花花 发表于 2013-7-4 00:54
权力是个啥东西,好像就是能把路人甲变成疯子的东西。。没啥了不起的,靠权力说话, 还不如一个路人甲说话 ...

嗯嗯,说的有点道理也,路人甲说话才有说服力不是,路人甲都看不过去眼儿了,那肯定是有人做的过混了是伐

花花 发表于 2013-7-4 01:04
我觉着 小武哥也许不太明白  但魏老师是应该非常明白:其实 真正的权力是掌握在你说的路人甲手里,不是在 ...

杂把我和你小武哥还排在群众外面了呢?
这样,俺瞬间隐没在最普通的劳苦大众群里,消失不见。
你把你小武哥单独拎出来当地主斗吧,好吧?地主婆是色妞,让她陪斗。
一定要斗好哦,俺会为你喝采滴。

花花 发表于 2013-7-4 01:00
我现在替你抗争强权了我 嗯嗯

谢谢哈

马樱花 发表于 2013-7-4 01:00
花花姐你是跟我说权力的事么,六星最大的管理权属于小武哥,最终的所有权属于魏老师。谁说的,就是澡堂子 ...

我觉着 小武哥也许不太明白  但魏老师是应该非常明白:其实 真正的权力是掌握在你说的路人甲手里,不是在魏老师手里 也不在小武手里。。 千千万万个你不想奉陪的路人甲和路人乙构成了一个词 那就是强权,你和小武哥就在这一亩三分地上耕耘吧,就靠这点恩德能惠及到哪里 别提魏老师 千万别提 。。。。

马樱花 发表于 2013-7-4 00:55
是的,跟没意思的人说话真没意思,纯吃饱了消食儿玩
新疆这边的天还早,俺就看会子有意思的韩剧去,88啊 ...

还是跑题啊,我问你为啥公交附体说知音,你王顾左右而言意思,就你还能有啥意思,还提意思,意思都觉得你没意思

你吃饱了,我还吃撑了呢,都是消食,谁比谁高贵啊,有啥好显摆的,昂

花花 发表于 2013-7-4 00:54
权力是个啥东西,好像就是能把路人甲变成疯子的东西。。没啥了不起的,靠权力说话, 还不如一个路人甲说话 ...

花花姐你是在跟我说权力的事么,六星最大的管理权属于小武哥,最终的所有权属于魏老师。谁说的,不过是澡堂子的卖票人嘛,俺以前木有今后也不会靠论坛上的所谓权力行走江湖。不陪了。晚安。

专治各种不孕 发表于 2013-7-4 00:59
哈哈,你平时逻辑就很乱,这一生气就更乱,是不让我说中了啊?你自己看看,你说这几句话,是不是十三不靠 ...

我现在替你抗争强权了我 嗯嗯

马樱花 发表于 2013-7-4 00:52
俺有木有是别人的事。你有木有却好像是好了不起的事。有点自信吧,尽管你在俺眼里不过就是个路人甲。

哈哈,你平时逻辑就很乱,这一生气就更乱,是不让我说中了啊?你自己看看,你说这几句话,是不是十三不靠,除了发泄情绪,谁能明白你要表达的是啥,就这,还总版,还站长呢,是不是有很多点丢人啊

专治各种不孕 发表于 2013-7-4 00:48
你丫也是公交附体了么?肚子肠子的又关知音姐啥事儿呢?扯东扯西的,有意思么你

是的,跟没意思的人说话真没意思,纯吃饱了消食儿玩
新疆这边的天还早,俺就看会子有意思的韩剧去,88啊~{:soso_e199:}

马樱花 发表于 2013-7-4 00:34
是啊,我虽木封,却有人因我而封,逃不脱杀人黑手,和知音一样,昔日笑人肚肠小,今日笑己小肚肠。
如此,世 ...

权力是个啥东西,好像就是能把路人甲变成疯子的东西。。没啥了不起的,靠权力说话, 还不如一个路人甲说话有分量——不对个人 只对观点

专治各种不孕 发表于 2013-7-4 00:46
真是可笑,你还把自己看的挺高,哪一个会为了你而生气和欣喜?我粗略估计了下,还真没有来报这个名的

俺有木有是别人的事。你有木有却好像是好了不起的事。有点自信吧,尽管你在俺眼里不过就是个路人甲。

不孕 小麦   流浪  潜水 是杂谈新诞生的四小天王嗯嗯

是啊,我虽木封,却有人因我而封,逃不脱杀人黑手,和知音一样,昔日笑人肚肠小,今日笑己小肚肠。
如此,世 ...

你丫也是公交附体了么?肚子肠子的又关知音姐啥事儿呢?扯东扯西的,有意思么你

如此,世 ...

真是可笑,你还把自己看的挺高,哪一个会为了你而生气和欣喜?我粗略估计了下,还真没有来报这个名的

如此,世界上本木有公平,事非全凭实力,压迫全靠权力。真理掌握在权力的手中.
那么,你尽管生气去吧,恩.

专治各种不孕 发表于 2013-7-3 23:17
可败吹牛逼了,看的我直接呕吐

蓝光这个你眼睛里的苍蝇,哪次你不用核武?依着我看,人家还就骚扰你一 ...

{:soso_e181:}瞧 一不小心就是一个战壕里的了 笑死了嘻嘻哈哈真好玩

鼓掌。。。

专治各种不孕 发表于 2013-7-3 23:54
是吗?我说呵呵,你不封,有人帮你封啊,于是你就可以牛逼哄哄的说你从来不用高射炮打蚊子了

春江版主 ...

{:soso_e179:}终于明白为嘛那么多粉孕偶的,原来如此!

掷地有声声声“PIA激”响{:soso_e128:}

马樱花 发表于 2013-7-3 23:43
俺不喜欢封人,反省一下,最近二年也只封过广告ID。
大概这样回复你已经很够了。

是吗?我说呵呵,你不封,有人帮你封啊,于是你就可以牛逼哄哄的说你从来不用高射炮打蚊子了

春江版主不牛逼就在于,上面还有管着他的,知音姐没法做到你这样的云淡淡的说风凉话,因为骚扰会一直继续,不像你的被骚扰,引号,是可以去根儿的

所以什么亲者痛仇者快的屁话就不用说了,你们做的难道不是亲者痛仇者快吗?不是你们做的在先吗?

金黄的小麦 发表于 2013-7-3 23:06
春江稳定了下心神
顺着心里悲哀的源头
摸索到的是一个叫失望的死结

{:soso_e181:}

专治各种不孕 发表于 2013-7-3 23:17
可败吹牛逼了,看的我直接呕吐

蓝光这个你眼睛里的苍蝇,哪次你不用核武?依着我看,人家还就骚扰你一 ...

俺不喜欢封人,反省一下,最近二年也只封过广告ID。
大概这样回复你已经很够了。

金黄的小麦 发表于 2013-7-3 22:55
人的世界,小人最强大

顶顶顶,马花姐,让麦偶替咱回复了您在咱那里说的糙话吧{:soso_e179:}

我今天的话讲完了
谢谢大家

跟我儿子学的,唱完歌后要鞠躬并谢谢

金黄的小麦 发表于 2013-7-3 22:23
马丫讲,真的强大能生吞活蛆
小麦认为,这是苍蝇的角度
满地蛆虫在蝇眼里,那是粉嫩的baby

{:soso_e179:}麦偶的角度,就是所有麦粉的角度!

苍蝇就是苍蝇
蛆虫永远是蛆虫

杂谈巨偶的相继躲避苍蝇蛆虫的举动,纷纷告诉粉们:当是非被扭曲的时候,也许又到了随偶离开的时候。

顶麦偶

抠逼索索的,成不了事