切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春版 你在坚持什么

春版 你在坚持什么 [复制链接]

搜索本主题
公交潜狗之流 我都不知道你们究竟想玩啥 嘴巴跟个娘们似的唠叨个不停 女人喜欢也就罢了 这是生理决定的 但男人总喜欢学女人歪唧 你们特么是不是从小缺奶的主儿啊 没事你们闲扯人家过来走两步人家 是欠你钱了 还是把你家孩子扔井里了 尼玛没事总喜欢挑衅别人的底线 造成今天结局 大家有目共睹 你说你们贱不贱

更可笑的是站方 为了一个这样无耻的公交 居然禁言了春版。。。

我想问问春版 这些年你坚持着友情 坚持着期待 坚持着忍辱负重 换来的却是对杂谈的羞辱 换来的是这些撮尔小贼 趁此摇唇鼓舌 兴妖作怪 狼狈为奸 甚嚣尘上 致我杂谈乌云蔽日 天光难现 忠良侧目。。。

这样的杂谈一定不是你想要的 你究竟要把我们带到一个什么地方。。。。

心痛之余我还要劝一劝站方 不要自鸣得意 妄想把水搅混 要前进不要倒退要团结不要分裂 要光明正大不要搞阴谋诡计

最后郑重其事地对春版说一句我们永远跟着你 沿着宽容理性真实有趣的方向勇往直前 这个决心一百年不动摇 但你得告诉我们 你还在坚持什么。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

杨逍逍 发表于 2013-7-3 01:07
名士心肠烈士胆
杀人手段救人心
还我刀爷。

{:soso_e128:}这联真够味!
不过,刀爷会不会在那什么别的论坛玩得正欢实着啊

马樱花 发表于 2013-7-3 13:02
哭啥,人又没死。
再哭下去,人还不好意思活过来了,辜负这番哭

{:soso_e122:}管的太宽了。谁没个情绪,又不是个木头。。非得死人才哭哇---呸呸这乌鸦嘴{:soso_e122:}

荒园 发表于 2013-7-3 12:55
瞬间,我泪如泉涌

哭啥,人又没死。
再哭下去,人还不好意思活过来了,辜负这番哭

杨逍逍 发表于 2013-7-3 01:07
名士心肠烈士胆
杀人手段救人心
还我刀爷。

瞬间,我泪如泉涌{:soso_e109:}

是个汉子。

最后郑重其事地对春版说一句我们永远跟着你 沿着宽容理性真实有趣的方向勇往直前 这个决心一百年不动摇 但你得告诉我们 你还在坚持什么。。。
{:soso_e182:}{:soso_e182:}

与楼主携手一起!

名士心肠烈士胆
杀人手段救人心
还我刀爷。

外伤易治,内伤难疗。。。

地板
楼上 无须赘言
这个帖子请你出去

板凳
看看写了这么半天 就我给你回帖可见我对你好吧{:soso_e121:}

沙发
{:soso_e113:}

主楼
就是不想理你呗