切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 用歌声宴请你

用歌声宴请你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

用歌声宴请你
文/冷雪独行

题记:泪中的笑,笑中的泪,这就是我们的歌,那些花儿......

《一面湖水》《包容》《几多愁》,《天使的翅膀》《献给爱丽丝》,《你那里下雪了吗》,《一剪梅》《恰似你的温柔》,《不再让你孤单》,早成《风中的承诺》。
      《春暖花开》,谁料已成《葬花吟》,《一帘幽梦》,《寂寞是你给的苦》。
      《往事》,不过是《红雪莲》《吻别》《碎心石》,《滚滚红尘》里,《得意地笑》《浮夸》了《存在》,《春天里》,《有没有人告诉你》,你是《流浪歌手的情人》,你是《最幸福的人》。
     《那些花儿》如《红颜》,《情非得已》化《春泥》。《别亦难》,《相见不如怀念》,《月满西楼》之际,一曲《祝福》,《但愿人长久》,《爱上你是一种流泪的幸福》。
      《蓝莲花》如今《在水一方》,《问情》,辜负了《铁血丹心》,《穿过你的黑发的我的手》仆倒在《惜别的海岸》,让《大海》托起《迟来的爱》,《天涯》原来是《永远》,只有《海浪》,唱着《我心永恒》,《十年》后,《漂洋过海来看你》。
     《荷塘月色》《最美》,《今世有缘》,却不能《与你到永久》,《蝴蝶花》已成《鲁冰花》。《庭院深深深几许》,《岁月无声》,湮没《最浪漫的事》。
     《老男孩》抱着《黄玫瑰》,唱着《小薇》,《天空之城》,《你怎么舍得我难过》,《怨苍天变了心》。
     《读你》,《同桌的你》,《懂你》,《月亮之上》的《你》,尽管《最远的你是我最近的爱》,《爱不在就放手》。
     《熏香的月亮》《未了情》,《爱琴海》淹没了《小三和弦》,你不是我的《小三》,你是《知心爱人》。
     《滴答》的《老地方的雨》,打湿的《站台》,《伤心城市》的《天亮了》。《送别》的《味道》弥漫《缘分五月》,纵然有一双《看透爱情看透你》的眼睛,可否还有《勇敢的心》?
     《红尘情歌》曲终人散,《原来的我》不再做《愤怒的情人》,《大约在冬季》,《我终于失去了你》,迁徙到《挪威的森林》。
     《我是一只小小鸟》,唱着《新长征路上的摇滚》,《梦回唐朝》,笑看《滚滚长江东逝水》,《相信自己》,《不要让我的眼泪陪我过夜》,期待《明天会更好》。
     《往事只能回味》,《青春再见》吧,让一切定格在《恋曲1990》。
    《千言万语》,《千千阙歌》,《漫步人生路》,《相思风雨中》,《走过咖啡屋》,轻轻哼起《草帽歌》,《红河谷》,我只愿《朋友别哭》,在心底轻轻呼喊《你在他乡还好吗》?
    《不再犹豫》,《灰色轨迹》勾勒《冷雨夜》,《在他乡》,《孤枕难眠》!《只要你过得比我好》,《祝你平安》!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

冷雪独行 发表于 2013-7-12 20:50
问候含心,用歌声宴请你!

棒!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花了不少心思,赞一个。

暮雪 发表于 2013-7-13 13:34
老兄还是歌迷,很熟悉的歌曲。

用歌声宴请你。{:soso_e113:}{:soso_e176:}

老兄还是歌迷,很熟悉的歌曲。

梦影含心 发表于 2013-7-12 01:27
哈哈,好,许多听过的歌都喜欢听,问候冷雪老师!

问候含心,用歌声宴请你!{:soso_e128:}{:soso_e181:}

苏力 发表于 2013-7-12 08:27
原来楼主还是歌迷

苏力好!老歌迷,嗓子逐渐哑,愿意听。{:soso_e128:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}

原来楼主还是歌迷

哈哈,好,许多听过的歌都喜欢听,问候冷雪老师!{:soso_e156:}

冷雪独行 发表于 2013-7-3 07:20
烟云早晨好!

呵呵,冷雪也这么早?{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-7-3 07:11
呵呵,原来冷雪兄不仅是对诗词情有独钟,对歌曲也很熟悉。不错!

烟云早晨好!

地板
  呵呵,原来冷雪兄不仅是对诗词情有独钟,对歌曲也很熟悉。不错!

板凳
空谷的回音 发表于 2013-7-2 20:08
楼主对歌曲很熟,随手串起一篇小文

{:soso_e160:}问候回音斑竹,其实,你的点评很重要!

沙发
楼主对歌曲很熟,随手串起一篇小文