切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老汉要批评人!

老汉要批评人! [复制链接]

主楼
搜索本主题

南沙贝出帖说是反省,却翻出老帖将知、杂纷争始作俑者指向桃花,并要其反省道歉。属于臆想妄断,涉嫌搬弄是非,批评五分钟。{:soso_e129:}

桃花涨水(俺们把吃酒叫涨水)回来看到南沙贝的帖子后,鬼火焚心,奋起反击,出语刻毒,涉嫌人身攻击。批评3分钟,因其兼有版主身份,加2分钟。{:soso_e129:}

楼下在喊了,出去钓鱼切,你几爷子继续扯。{:soso_e151:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

高级路过,看不懂。

老汉现在脚得对二位同志的批评重了点。自我批评6分钟。{:soso_e121:}

看来桃花同志还承得起。{:soso_e179:}

还不是希望大家乐和融洽,不让别个看笑话。{:soso_e114:}{:soso_e149:}{:soso_e127:}

谢谢各位朋友光临!土特产小意思一下。{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e182:}

昊哥 发表于 2013-6-30 07:15
东方好!很高兴看到你!

近来空闲,过来看看大家。{:soso_e100:}

东方女人$ 发表于 2013-6-29 14:03
老汉的心态好!

天塌的事后人顶着,钓鱼的事自己干着。

东方好!很高兴看到你!{:soso_e181:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-29 11:03
我不是说了么?谁要把臭鸡蛋丢向我,我就接住狠狠的超她脸上甩去。这和酒无关啊。又乱说。

知道自己乱说就少说两句吧!{:soso_e133:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-6-29 21:16
上网就图个愉、乐。如上出烦恼来了,那就改种方式上或换个地方上。平心而论,你与贝姐很想知己吧搞成乐和 ...

老汉怎么有这种印象,我们是很成功得呀!要知道,知己版发帖量已经从老末连续两个月雄踞六星第一了!

因为我从来没有想把知己版面办成一个风平浪静的港湾,我一直在想尽办法,挑起事端,让知己版面成为既在掌控之中、又能波浪汹涌的大海,汇集四面八方的大江大河乃至涓涓细流,让大家汇聚在一起,无所拘束地莺歌燕舞,甩开膀子地摔跤拳击。包容才能促进发展啊!我可不想把知己版办成胭脂气十足的生日快乐吧。呵呵

其实,如果不是因为我说了,春江当管理我一定辞版,我是不会辞版的。而且,知己版面在经连续两个月发帖量位居六星第一的时候,这个月也应该是。但是,君子应一言九鼎,说过了就一定要做到,只好辞职了。哈哈

但是,现在的知己版换了新一届领导,搞得比我们还红火,这才是我们知己人最开心高兴的事情。这就是民主的体现,过于强势的首版,是带不出蓬勃兴旺的论坛版面的。因为他很可能扼杀民主言论。

希望新班子大步按自己的计划走路,不计较杂七杂八的非议才是正途。呵呵{:soso_e113:}

可能今天是周末,鱼也要休息约会呀什么的,其他时间看看肯定有收获!这是我的经验仅供参考!{:soso_e156:}

昊哥 发表于 2013-6-29 10:09
老汉的心态好!

天塌的事后人顶着,钓鱼的事自己干着。

上网就图个愉、乐。如上出烦恼来了,那就改种方式上或换个地方上。平心而论,你与贝姐很想知己吧搞成乐和天地。但事与愿违,值得思考。{:soso_e129:}

确实与装备无关,不服不行。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 14:33
一听就是钓鱼的外行!这个季节,大热的中午跑去钓鱼?哈哈,晒死你不说,鱼儿也不会张口呀!

老汉新装备了海钓竿、路亚竿各一,今天去开张。结果空军!{:soso_e110:}{:soso_e113:}

但相邻钓台一老太太,用一三尺钓竿,也没见有铅坠、浮标,就用熟小麦打窝,边打边钓,平均三分钟一条。之从容!搞得俺很没面子。{:soso_e110:}赶紧换了个旁边没人的钓位钓。{:soso_e110:}{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e120:}一听就是钓鱼的外行!这个季节,大热的中午跑去钓鱼?哈哈,晒死你不说,鱼儿也不会张口呀!

老汉的心态好!{:soso_e179:}

天塌的事后人顶着,钓鱼的事自己干着。{:soso_e182:}

嘿嘿

雨灵雨灵 发表于 2013-6-29 12:16
老汉这么温和的人都出来批评人啦说明问题的严重性。嗯嗯,桃花不要再说啦。桃花,我们对六星肯定没有贝版和 ...

好的好的,我这人,就这样啦。没办法啦。我这会火发完了,轮到别人生气了。{:soso_e106:}

老汉是在成都吗?那没下雨啊?

弄得我也想喝点儿酒{:soso_e113:}

老汉这么温和的人都出来批评人啦说明问题的严重性。嗯嗯,桃花不要再说啦。桃花,我们对六星肯定没有贝版和昊版投入的情感多,你这样想想我相信好多事情就释然啦。

老汉应当选知己书记。

{:soso_e121:}我也喜欢钓鱼。

还有啊,把你的片片发出来分享一下。

{:soso_e179:}支持

地板
我不是说了么?谁要把臭鸡蛋丢向我,我就接住狠狠的超她脸上甩去。这和酒无关啊。又乱说。{:soso_e112:}

板凳
沙贝需要照镜子,减减肥!蔷薇来点苹果醋,醒醒酒!

沙发
老汉的心态好!{:soso_e179:}

天塌的事后人顶着,钓鱼的事自己干着。{:soso_e121:}