切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回回南沙贝

回回南沙贝  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我曾经很刻薄的形容过一个女人,走路永远都是撅着屁股缩着腰的样,看不见她脊梁骨,尖嘴小眼,一看就是一个是非人。这个女人气的跳脚骂我多少年,我乐了多少年,这世界上,没有比看明白一个人最为快乐的一件事了。
    今天晚上,喝酒回来,看见撅屁股缩腰的南沙贝翻出我半年前的一篇砖贴,并把杂谈和知己的纠纷归结在我的这篇砖贴上,我乐了,这和我当时刻薄那个是非女人时一样的快乐。
    你南沙贝是哀伤的,你作为首版跳版,知己版块的人并没有因为你的一跳而哀声一片,而不愿和你一起做版主的桃花却出来收拾这样的残局,不愿多搭理你一下。而你从来都请不来的人也来了,你的心里是多么悲凉啊,怎么连个送别的人都没有呢?再看看春江,才被封了一天,杂谈的人是怎么对他的?同是首版,怎么待遇会这么大呢?怎么这么失败呢。
    我给你数数你的丰功伟绩。
    先说说我的这篇《那个拎砖的长短腿》发生的背景,杂谈给知己吧冠名为“@@”吧,杂谈的一个id写每周快报时说:“知己吧”母猪咬住了公爵的一只“破鞋”,当时我立在墙头,站在一个“@@吧”的墙头我面红耳赤。拍了人,杂谈的一个马甲过来撒泼,你南沙贝的态度让我骂了个狗血喷头。你从未因为版块的事处理而得罪过杂谈的人,你装三孙子不是要版块和谐,而是你想得到每个人的待见,表面对每个人友好暗地却不停的挑事,今天去杂谈撩一下,明天在知己挑一下,甚至去情感挑事。结果让春江直接封了你,春江封你时理由是什么你还记得吧,不是说你骂谁拍谁了,你也骂不了谁拍不了谁,而是说你拨弄是非。我敲到这我不由大笑。我想起你被封之后回到知己跳八丈高宣布和杂谈开战那副尊容。
   南沙贝,你把手摸在良心上说,你和杂谈开战时为了版块还是为了你报被封之仇?
   我当初气愤那句“破鞋吧”不假,如今本着和杂谈的和解的心也不假,我道歉什么?你竟然把知己的和杂谈的争执嫁祸在我头上,南沙贝,杂谈的人知己人的眼睛看着呢。
    众目睽睽之下你又拨弄了一次是非。杂谈和知己的争执是我的一片砖文么?这如你当初去情感问别人的活动不是公开的搞破鞋一样的可笑。这如你被杂谈封了之后回来宣战一样的可笑。这如别人根本没吵架你却发一篇劝架贴一样的可笑。
    你是六星的一个笑话。你的历史,六星前无古人没后无来者。你不拨弄是非你是活不了的。
    我曾经说,谁要是朝我扔臭鸡蛋,我会稳稳的接住,狠狠的超她脸上甩去。我说到做到。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不好说啥。{:soso_e134:}

菡萏 发表于 2013-6-29 11:06
我是过路的,我觉得吧,作为版主应该大度,特别不能这样开贴指责别人,对于错,不过都是玩论坛的,版主只能 ...

我只能这样告诉你,做版主,我只承诺与人争执时,不动用公权。
我是版主,做版主的第一天,我就的忍受你迎头浇来得粪啊。

就这样,我以前批评南沙贝也好,指责南沙贝也好,也算就事论事的。做版主也好,做人也好,总得有个原则。
三孙子不是我,老祖宗也不是我。
我喜欢的是一种坦荡的生活方式。讨厌装神弄鬼的人。
如果南山贝对我做版主之后的工作提出批评,我会虚心接受,也会坦陈的说治理版面的原则。觉不和稀泥,也绝不装三孙子。
像南沙贝这样,我没办法理解,居然在我做版主的第一天发难,而且是一片旧帖指鹿为马的混淆视听。对我来说,这时不能理解的事,我只能把南沙贝的举动当成是居心叵测的。
再说一句恶毒的话:恶毒的不是嘴上言语的刻毒,恶毒的是一个人当时做这件是的动机。

我是过路的,我觉得吧,作为版主应该大度,特别不能这样开贴指责别人,对于错,不过都是玩论坛的,版主只能和谐。当然,如果这是你们活跃版面,另当别论

重磅企鹅 发表于 2013-6-29 10:25
大风起于青萍之末,与蔷薇开花无涉

企鹅护花惯性思维,君不见罂粟花开正袭人。

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 08:05
我欢迎争论!坚决抵制“生日快乐”!

大门板快来了{:soso_e128:}

大风起于青萍之末,与蔷薇开花无涉

没全看完跟贴。。
震惊,触目惊心!无论南沙贝有多少不妥的地方,这样的帖子都是过分的。。。。

南沙贝 发表于 2013-6-29 07:48
“你们曾鼓动这个、那个去闹杂谈”,---------这是你说的?请你拿出证据来,我鼓动谁了?你现在是啥意思? ...

我代表城管大队支持你,小区门口不允许设摊烧烤{:soso_e128:}

换汤不换药,斑竹作风不该,知己还是原来的知己,想不通一个好好的论坛干嘛弄的乌烟瘴气?女人何必为难女人?{:soso_e113:}

蔷薇,理解你的心情,但有很多事情不是你想象的样子,我们私下交流吧。不在这里说了。

俺来说两句:

南沙贝出帖说是反省,却翻出老帖将知、杂纷争始作俑者指向桃花,并要其反省道歉。属于臆想妄断,涉嫌搬弄是非,批评五分钟。{:soso_e129:}

桃花涨水(俺们把吃酒叫涨水)回来看到南沙贝的帖子后,鬼火焚心,奋起反击,出语刻毒,涉嫌人身攻击。批评3分钟,因其兼有版主身份,加2分钟。{:soso_e129:}

出去钓鱼切了,你几爷子继续扯。{:soso_e151:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 08:59
小羊是谁?干嘛要来削我?是你亲戚吗?

这事得问老牛~

南沙贝 发表于 2013-6-29 07:36
柳2,我什么时候鼓动阿牧去杂谈了?你拿出证据来。你现在这么说是什么意思?

{:soso_e120:}床前明月光,地上鞋两双。拿奸要成对,捉贼要有赃?

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-29 08:13
地位不同,立场也会不同,如果现在蔷薇和南沙贝换位思考一下,什么问题可能也没有了!两个人都是热爱六星的 ...

他大舅有两下子。

雨灵雨灵 发表于 2013-6-29 08:27
一说您胖您就喘,您就得瑟吧,等哪天小羊过来削你

{:soso_e122:}小羊是谁?干嘛要来削我?是你亲戚吗?

南沙贝 发表于 2013-6-29 08:17
感谢支持!很给力。

给啥子力哟,又不是打群架。火上浇油最坏事。都冷静冷静是上策。

暮雪 发表于 2013-6-29 08:11
不管怎么说,贝姐做版也是尽心尽力很敬业的,有热情也有激情,有些事情处理若不周,很正常,人都是在经历中 ...

谢谢暮雪的肯定

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 08:22
咋的?俺还算个明白人儿吧?

{:soso_e145:}一说您胖您就喘,您就得瑟吧,等哪天小羊过来削你{:soso_e113:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-29 08:13
地位不同,立场也会不同,如果现在蔷薇和南沙贝换位思考一下,什么问题可能也没有了!两个人都是热爱六星的 ...

完全接受你的调解,或许私下沟通更好,放在版面上不就是为了活跃知己吗?这也是知己特色。呵呵

但是骂大街就不好啦!我们六星知己摒弃的就是骂大街,因为我们曾被骂大街伤害过,桃花和我都经历过,我坚决反对骂大街。如果这里以后是骂大街的天堂,更多的人会流失的。等着瞧吧。

南沙贝 发表于 2013-6-29 08:17
感谢支持!很给力。

{:soso_e120:}贝姐和我一样,喜欢顺毛摸。

雨灵雨灵 发表于 2013-6-29 08:07
咱们来的晚,对一些历史背景、恩仇渊源不甚了解,还是自己玩自己的好。
——————————————— ...

{:soso_e120:}咋的?俺还算个明白人儿吧?

南沙贝 发表于 2013-6-29 08:13
你这样说我完全接受,所以说我要回家反省自己啦 。但是你前面乱说没证据的话,我很反感!

感谢你的关心 ...

{:soso_e120:}怎么是没证据乱说的呢?当初,你们几个经常鼓动我们去杂谈,但你们的目的肯定只是想让我们去展开辩论、活跃气氛、增进交流,顺带着灭灭杂谈某些人的威风嘛。当然,后来的结果不是那样,责任不能简单地归咎于谁,对吧?

玲珑剔透 发表于 2013-6-29 08:02
支持贝姐!
当斑竹、当首版贝姐尽心尽力,忍辱负重,一直在教正自己工作中的不足,完善着自已的言行。
...

感谢支持!很给力。

地位不同,立场也会不同,如果现在蔷薇和南沙贝换位思考一下,什么问题可能也没有了!两个人都是热爱六星的人,而现在两个人身份变了,观点可以敌对,人可以不敌对。和谐的局面是人们的共识,南沙贝的初衷应该是好的,但从发的帖子上看,让人觉得是指责蔷薇是知己吧与杂谈争斗的始作俑者,这一点蔷薇肯定是不能接受的!从《那个拎砖的长短腿》来看,关键时刻蔷薇得不到南沙贝的仗义执言,面对抹黑谩骂不敢发声或是抹稀泥,这导致了后面结果的发生,后来看到蔷薇去杂谈发帖了,也许有人不适合那里的氛围,但那里并不是一个蛮不讲理的地方,正如蔷薇所说吵吵闹闹做了朋友,这正是知己吧所不具备的!两个人最好是台面下沟通一下好,也许误解是可以消除的。有时也许不说更好啊,多为对方做点事情岂不更好?草草几笔,大义微言。不妥之处勿怪!

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 08:03
你是个老大姐了,应该宽容些。桃花年轻、又爱酒,有时候火辣些,你当大姐的,何必计较?
  ...

你这样说我完全接受,所以说我要回家反省自己啦 。但是你前面乱说没证据的话,我很反感!

感谢你的关心和周旋,知道你用心良苦,这点我佩服你!

再折长亭柳 发表于 2013-6-28 21:03
你是个老大姐了,应该宽容些。桃花年轻、又爱酒,有时候火辣些,你当大姐的,何必计较?
  ...

年轻!30、40坨的人还年轻,还耍泼!
对前辈一点尊重都不懂!在这里丢人现眼!
护着泼者有意义吗?小心都,谁再对贝姐、昊哥不尊不敬,小心敲掉谁大牙,打掉谁滴狗腿!玛尼学杂谈一句,嘻嘻说滴还蛮顺溜。

不管怎么说,贝姐做版也是尽心尽力很敬业的,有热情也有激情,有些事情处理若不周,很正常,人都是在经历中成长的!有些事过了就让它过了,这次逍逍说的对。六星是我们玩的地方,也是有梦想的地方,要把知己做成最棒的版面,需要大家的一起努力,而宽容和善良是必不可少。寄希望于大家{:soso_e181:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 06:46
嗯,确实是因为一串屁才把俺逗笑的。打我来这里,就看到昊哥和南沙贝在鼓动、怂恿这个那个去 ...

咱们来的晚,对一些历史背景、恩仇渊源不甚了解,还是自己玩自己的好。
————————————————————————————————————
{:soso_e179:}2首版说到了点子上。

昊版和贝版在处理版块之间的纠纷有些事情处理失度我认为与他们来六星比我们早很多有很大关系。
尽管我不了解事情的来龙去脉,但昊版多次提到2笑的离去我能理解他非常喜欢这2个ID为他们惋惜的心情。

有才华的人最忌话赶话、硬碰硬最后两败俱伤,旗鼓相当的高手过招是论坛的财富。