切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嘻嘻嘻,哈哈哈,又有笑话看了

嘻嘻嘻,哈哈哈,又有笑话看了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知已吧两个新版版上墙没人理。
为了只公交,版下吵作一团,
版上也吵作一团,
管版版滴最高层管管还相互指责闹起内讧了。

嘻嘻嘻-----知已吧的能量真不是盖滴。{:soso_e113:}
哈哈哈-----耗耗口中滴神仙宝地,原来是介样滴啊。{:soso_e120:}

看贴不回贴,按倒打屁屁。{:soso_e155:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈

蔡诚 发表于 2013-6-27 20:39
略带红薯味儿。
垃圾蔡,捡垃圾。公交滴破鞋它捡起。零捌成婚零捌娃,公交才是娃爹滴。
菜成狗,蔡狗菜,一顶绿帽头上戴。大秃公交追着咬,皆因动了蔡狗滴太。
爱滋诚,爱滋蔡,委琐滴男人垃圾爱,破鞋姘头都捡起,垃圾堆里显博爱。
{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-7-5 22:46
继续跳,太监跳跳欲望少。

哈哈哈哈,蔡诚大太监,娃娃公交种。身板瘦似猴,沪上小白兔。嘻嘻。
上海滩上小白脸,也跑六星来现眼,太监也来充侠士,公交破鞋知深浅。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-7-5 22:42
垃圾蔡,捡垃圾。公交滴破鞋它捡起。零捌成婚零捌娃,公交才是娃爹滴。
菜成狗,蔡狗菜,一顶绿帽头上戴 ...

继续跳,太监跳跳欲望少。

蔡诚 发表于 2013-6-28 23:28
大秃,别墨迹了,你骂了,我就让你知道我怎么转告她。

菜成狗,蔡狗菜,一顶绿帽头上戴。大秃公交追着咬,皆因动了蔡狗滴太。

十成新 发表于 2013-6-29 01:22
哈哈哈,菜诚小菜菜,你有女人么?哦,刚看清,原来乌龟叫蔡诚

秃孙子,你知道六星有几个武宫英树不?
不知道就别特么瞎说。小心赏你嘴巴。

秃孙子,你说看爷爷我两乳房性感不?嘻嘻
说好了,爷爷有奖!

十成新 发表于 2013-6-29 01:26
蔡诚你也配当二秃?大秃是你随便叫的?
下次见我,叫爷爷,素素是你奶奶!之道不?

虽然俺把小菜当兄弟,但他不愿与偶为伍。算了。
但我们同辈,你下次见了他,也叫爷。之道不?

十成新 发表于 2013-6-29 01:22
哈哈哈,菜诚小菜菜,你有女人么?哦,刚看清,原来乌龟叫蔡诚

你敢说大名鼎鼎的武宫英树是乌龟!!!???
马格靶子,赏你两耳光!!!哈哈哈

武宫英树 发表于 2013-6-29 01:24
十成新,你也配当二秃?大秃是你随便叫的?
蔡诚你也配当二秃?大秃是你随便叫的?
下次见我,叫爷爷,素素是你奶奶!之道不?{:soso_e113:}

十成新,你也配当二秃?大秃是你随便叫的?

武宫英树 发表于 2013-6-29 01:15
小子,敢动我女人?!你试试?!
哈哈哈,菜诚小菜菜,你有女人么?哦,刚看清,原来乌龟叫蔡诚{:soso_e120:}

蔡诚,出来!你我好歹一个村出来的,干嘛暴我糗事??
叫我大秃,就不跟你计较了。居然还提俺女人的大名,不想活啦?

十成新 发表于 2013-6-29 01:07
哈哈哈,管你是哪颗树,爱竖不树!菜诚龟孙装啥蒜?

小子,敢动我女人?!你试试?!

蔡诚 发表于 2013-6-28 20:24
这个你得先问大秃同意不。

坚决反对!

武宫英树 发表于 2013-6-29 01:03
你个十成新还听说?!!看清楚了,偶是“武宫英树”!
哈哈哈,管你是哪颗树,爱竖不树!菜诚龟孙装啥蒜?{:soso_e113:}

武宫英树 发表于 2013-6-29 00:59
素素是偶女人,你特么嘴巴放干净点。
哈哈哈。。。。菜诚乌龟了马甲上。啥年代了都,还特么玩介把戏。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-6-29 00:53
哦?听说菜诚二秃也注了个武宫英树.马甲现在解封了?

你个十成新还听说?!!看清楚了,偶是“武宫英树”!

十成新 发表于 2013-6-28 18:45
哈哈哈。尼对姘头素素貌似很了解?难不成你们也有一腿?嘻嘻。

素素是偶女人,你特么嘴巴放干净点。

武宫英树 发表于 2013-6-29 00:50
不够意思哦!
哦?听说菜诚二秃也注了个武宫英树.马甲现在解封了?{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-6-29 00:43
二秃,还墨迹啊。
你又不敢骂大秃的姘头,我何必套我的方法呢?呵呵
咱在看别的网站,等你敢骂素素后, ...

"我何必套我的方法呢?"
哈哈哈,语无伦次了吧?自己套上自己了?还墨迹啥啊,想骂谁要敢自己去骂。
窝只想骂你介只菜菜二秃啦。哈哈。去报告你滴老姘头素素啊。哈哈哈。带来看看你沟通滴女银是个啥。{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-6-28 17:43
素素

不够意思哦!{:soso_e104:}

十成新 发表于 2013-6-29 00:32
哈哈哈,,菜二秃睡不着觉了。8错嘛。你不是和那个姘头有地下渠道么?去拉她过来啊。。。嘻嘻。系拉不动捏还 ...

二秃,还墨迹啊。
你又不敢骂大秃的姘头,我何必套我的方法呢?呵呵
咱在看别的网站,等你敢骂素素后,我再理你。
可惜啊,估计你在我面前装孙子装定了!!!!哈哈,拜拜!

牛芒 发表于 2013-6-29 00:32
你俩二人转啊?
莱莱还是老样子,
那十成新是知己的哪位啊?
哈哈哈,老牛好呀。介莱莱么,还是被公交抢了姘头滴菜二秃。{:soso_e120:}
十成新人么,新来滴人啦。{:soso_e120:}

蔡诚 发表于 2013-6-29 00:26
二秃,瞧你又装孙子了!
有本事骂你的姘头素素啊!!!骂我算啥能耐啊?随你骂,我都懒得理你,更又不 ...
哈哈哈,,菜二秃睡不着觉了。8错嘛。你不是和那个姘头有地下渠道么?去拉她过来啊。。。嘻嘻。系拉不动捏还是装孙子?让大家瞧瞧你菜二秃和大秃滴渊缘。8要不好意思,让大伙瞅瞅你俩大秃二秃俩乞丐的共有姘头嘛,干嚎管个鸟用。
骂你只为好玩,嘻嘻,菜二秃菜孙子,木事溜你玩儿,8可以么?{:soso_e113:}

你俩二人转啊?
莱莱还是老样子,
那十成新是知己的哪位啊?

十成新 发表于 2013-6-29 00:12
哈哈哈,当然有创意。你介么喜欢大秃,不是菜二秃是啥呢。骂你了!咋滴?怂了?
再骂你一遍:“菜诚二秃” ...

二秃,瞧你又装孙子了!
有本事骂你的姘头素素啊!!!骂我算啥能耐啊?随你骂,我都懒得理你,更不会跑过来掐你。是吧?呵呵
二秃,怎么在网上,你也是葩耳朵?呵呵

蔡诚 发表于 2013-6-29 00:06
怂了,不敢骂了吧?我量你也不敢!!
还想转移话题?你这个二秃的名号很有创意嘛,暂时叫你二秃。
二秃 ...
哈哈哈,当然有创意。你介么喜欢大秃,不是菜二秃是啥呢。骂你了!咋滴?怂了?
再骂你一遍:“菜诚二秃”。嘻嘻。你介二秃和大秃,咋看都是两丐帮兄弟。{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-6-28 23:58
哈哈哈,你介二秃咋对大秃滴唾沫念念不舍呢?介么钟情大秃到生死相随滴田地?呵呵呵,窝看戏你继续。{:soso ...

怂了,不敢骂了吧?我量你也不敢!!
还想转移话题?你这个二秃的名号很有创意嘛,暂时叫你二秃。
二秃,想转移话题,要看俺乐意奉陪不,可惜,咱要睡了。