切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大合唱(爱因为在心中》召集参加人员!(想参加的请跟帖 ...

大合唱(爱因为在心中》召集参加人员!(想参加的请跟帖报名!) [复制链接]

主楼
搜索本主题
一曲温暖合唱歌曲《爱因为在心中》。

歌曲MV描述:这是our home China 给力宏出道十年29岁生日礼物,歌迷自己创作拍摄制作的最有爱的MV。

王力宏说这是他收到的最棒的生日礼物!

参加人员:蝶儿  水之心 紫晶儿  馨香  梦飘零  云裳 雨梦格格 铃铛  何静雅 马儿

歌词分配:请大家对号入座
(大家向马儿索取统一歌曲伴奏哈!)

(蝶):当我睁开双眼每一天
(水):都会记得大家的笑脸
(蝶 水)明白心中勇敢又多了一点

(香):曾经哭泣也会看不见
(晶):未来总会有别的喜悦
(香 晶)就让时间翻开崭新的一页

(荷):你的音符你的脸
(马):有种无声的语言
(荷 马)教我不退缩要坚持着信念

(马):用音符画一个圈
(荷):经过都会被纪念
(马 荷)我想爱永远会留在你心间

(蝶 水 晶 香 荷 马)合
每个人 都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱 因为在心中
平凡而不平庸
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢 在六星

(梦):伤心时你会给我笑脸
(铃):让我感受友爱的原点
(梦 铃)快乐地过有风有雨的岁月(有风有雨的岁月)

(格):失望和伤心在所难免(在所难免)
(裳):都会经历漫长的严寒 (的严寒)
(格 裳)让这一切在我们心中沉淀(哦~~~)

(马):用旋律写张信签 (呜~~~)
(荷):放入你的心里面 (哈~~~)
(马 荷)手牵手记录我们爱的和弦(和弦)

(荷):用音符画一个圈 (呜~~~)
(马):经过都会被纪念 (都会被纪念)
(荷 马)我想爱永远会留在你心间 呜~~~(爱永远会留在你心间)

(梦 铃 格,裳 荷 马)合
每个人 都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱 因为在心中
平凡而不平庸
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢 在六星

(蝶 水 香 晶 荷)合
每个人 都拥有一个梦(哦~~~Baby)
即使彼此不相同(哦呜)
能够与你分享(呜~~~)
无论失败成功都会感动(嘿呜~~~)

(梦 铃 格 裳 马)合
爱 因为在心中(爱 因为在心中)
平凡而不平庸(平凡而不平庸)
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢 在六星 (此刻相逢La~~~)

(全部)合
LaLaLaLaLaLa~
爱 因为在心中(爱 因为在心中)
平凡而不平庸(平凡而不平庸)
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢  在六星(此刻相逢)

和声:马儿  

由她5姐馨香推荐给各位仙女仙男做合唱备选。

女声已经到位:
星儿大姐    蝶儿二姐   水儿三姐  香儿五姐   紫晶儿
衣衣  梦飘零  铃儿六妹   云裳   梦儿四姐

男声:马儿  何静雅

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨梦格格 发表于 2013-7-2 13:09
流星姐,干嘛不参加呢,咱们姐妹在一起唱,多开心呢~~~~
姐姐不高兴调动工作,找领导沟通一下,千万别因 ...

妹妹啊,咱没那么大的力度啊~不高兴也得这样啦~唉~以后我们还要机会合唱的~大家开心就好啊~{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2013-7-2 12:38
流星姐好~~~~那时我还和你聊天说到一些,但不知道结果会是这样,让姐姐担心了,我知道姐姐身体也欠佳,一 ...

嗯,谢谢妹妹关心,我们都要注意自己的身体~保重啊~现在看见妹妹在这里,真的高兴极了~

雨梦格格 发表于 2013-7-2 13:14
马儿好会说话啊~~~~~~说滴俺四姐开心的狠呢~~~~~

哈哈,真心话咧,这回弄这大合唱,正好她4姐归来,好上好乐上乐咧!{:soso_e192:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-2 12:59
这9好这9好!!

少了她4姐滴前些日子,快乐都少了好几成咧!!{:soso_e192 ...

马儿好会说话啊~~~~~~说滴俺四姐开心的狠呢~~~~~

梦飘零 发表于 2013-7-2 07:47
亲爱的,要照顾好自己哦。

梦儿好,姐先抱抱{:soso_e178:}~~~~谢谢梦儿的问候~~~~~~

流星划过 发表于 2013-7-1 23:18
美女大合唱人多我不参与了,工作大调动我不高兴也没心情啦~严重郁闷纠结中~
刚好美女妹妹好多,让给妹妹 ...

流星姐,干嘛不参加呢,咱们姐妹在一起唱,多开心呢~~~~
姐姐不高兴调动工作,找领导沟通一下,千万别因为这事造成心里压力或心里负担~~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-7-2 12:45
嗯嗯,六妹夫,俺木事了,和你们在一起玩,一起闹,很开心的哈~~~~~~

{:soso_e163:}{:soso_e192:}这9好这9好!!

少了她4姐滴前些日子,快乐都少了好几成咧!!{:soso_e192:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-1 11:30
啊,啊,她4姐原来是酱紫啊。。。

一定要保重身体咧!!!

嗯嗯,六妹夫,俺木事了,和你们在一起玩,一起闹,很开心的哈~~~~~~

水之心 发表于 2013-7-1 05:13
前段时间还聊起过,说格格好久不见,是不是忙现实去了
没想到是生病了呀
要保重,着紧些看好,调理好

三姐好~~~~先抱抱三姐{:soso_e178:},很开心滴说哈,咱姐妹能够相聚在一起真是开心呢~~~~~~
三姐放心哈,我一定好好的,抓紧时间治疗,很快会好起来的,以俺这个性格,这算不了什么大病,只是注意饮食,多运动,保持心情好,就没事了哈~~~~

蝶儿 发表于 2013-6-30 21:23
还米分配呢,来的早不如来的巧,看样子七仙女还是有缘份的...

呵呵,是啊,来得早不如来得巧啊~~~~~七仙女能够聚在一起,真是缘分不浅呢~~~~~~

流星划过 发表于 2013-6-30 21:22
嗯,开始知道妹妹一些的~现在看见妹妹说的真吓我一跳啊~妹妹可得要注意啊,五一回来我就感冒然后咳嗽就是 ...

流星姐好~~~~那时我还和你聊天说到一些,但不知道结果会是这样,让姐姐担心了,我知道姐姐身体也欠佳,一定注意保持心情愉快~~~~~~~祝姐姐早日康复!

蝶儿 发表于 2013-6-30 21:18
我说呢,看不到妹妹,我以为工作忙,也没在意。曾经上蒲公英去看你,好象也没太看见你踪影,我以为忙现实 ...

谢谢蝶儿姐关心,我会听姐姐的话,好好的配合医生治疗,注意饮食,多运动~~~~谢谢姐姐~

梦飘零 发表于 2013-7-2 11:41
同辈同辈,嘿嘿。

国际惯例,吻个同辈女士滴手背哈!{:soso_e113:}{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-2 11:37
咋赶脚像是长辈在循循表扬小晚辈哈!

同辈同辈,嘿嘿。

梦飘零 发表于 2013-7-2 11:32
嗯,好,马儿最乖,嘿嘿。

{:soso_e113:} 咋赶脚像是长辈在循循表扬小晚辈哈!

马叶的小屋 发表于 2013-7-2 11:29
忙滴时候,注意休息,注意身体哈!

嗯,好,马儿最乖,嘿嘿。

梦飘零 发表于 2013-7-2 10:45
都找不到他们人影的。他俩都好忙,我也要忙几天,呵呵。

忙滴时候,注意休息,注意身体哈!{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2013-7-2 10:20
梦跟他们沟通下...

我赶脚,梦MM已经潜移默化滴成为她2姐滴第4秘咧哈!{:soso_e120:}

梦飘零 发表于 2013-7-2 07:45
男声,天涯和风月都可以报名嘛,嘿嘿。

对极对极,他们8参加,绝对会愧对六星大众咧!{:soso_e142:}

蝶儿 发表于 2013-7-2 10:20
梦跟他们沟通下...

都找不到他们人影的。他俩都好忙,我也要忙几天,呵呵。

美女大合唱人多我不参与了,工作大调动我不高兴也没心情啦~严重郁闷纠结中~

这样的合唱机会不多,希望老大能参与其中。。。

这样的合唱机会不多,希望老大能参与其中。。。

梦飘零 发表于 2013-7-2 07:45

梦跟他们沟通下...

雨梦格格 发表于 2013-6-30 20:58
六妹啊,一言两语的,我也不知道怎么给你说。记得好像是从五月中旬开始吧,我经常感觉头晕,发昏,当时 ...

亲爱的,要照顾好自己哦。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2013-6-29 22:28
我早替你报了,你是歌坛大姐大,少了你怎么中?

刚好美女妹妹好多,让给妹妹们,我也高兴看见大家精彩组合~期待大家的精彩歌声~

蝶儿 发表于 2013-7-1 16:33
我问问她吧。。。QQ。

{:soso_e189:}{:soso_e163:}{:soso_e189:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-1 16:19
苏2秘,咱们木有她联系办法咧。。。

我问问她吧。。。QQ。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-7-1 16:12
人员差不多了吧?问问苏苏,然后敲定下最后人数,问问知足,看看他能否参加?偷偷告诉我是哪 ...

苏2秘,咱们木有她联系办法咧。。。{:soso_e154:}