切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我想说:谢谢

我想说:谢谢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时间的快车,载着我行走了一年又一年。这些年,认识了一些朋友,经历过很多事,在网络中,我用文字里记刻下了一些永恒,抛却过一些不快。曾经哭过,笑过,爱过,痛过。但心中依旧有一个执着的信念。

我在文字中记录下了自己的心情日记。点点滴滴,琐琐碎碎,有情感的,生活的,孩子们的,我有时感觉,在文字的世界里,自己就像一个广场中的舞者,自己的内心世界,自己喜怒哀乐都会在很多人面前展现.......

不喜欢到处流浪,喜欢上一个地方,就喜欢坚守,哪怕坚守的姿态里总是倔强地只有我自己。但我总希望,在我落脚的地方,我的朋友们可以常相伴,长长久久地相伴。只是不知道哪一天,不一定因为什么原因,我们中的哪一个或许就不得不离开,这,会令我伤感多日。

我在别人的故事里说着自己的过去,也说着将来的梦。不知有没有人读出我在自省。读出我想融入某一个美好故事中的心。我承认自己有时候的固执,虽然,会固执着若隐若现,我只是在表面上保持着和别人的距离,只说我喜欢一个人行走,喜欢独自看风景,可是内心深处的思索却总是如影随形。

我以前曾说过:我有一颗刺猬的心。总是以舒展的方式去靠近,却总以蜷缩的方式而远离。蜷缩,成了我一种自我保护的方式,有一段时间,我的情绪是忧伤的。我不记得自己是怎样走出那片忧伤,只是那种刺猬一般的心,却一直在保持。所以,有些人是不能理解这一身铠甲包裹下的,真实的心。

走进了论坛。更多时候,喜欢将自己置身于一个边缘人的位置。冷眼地审视我周身的世界。很多时候,我都把自己分裂成两个自己。一个会理性地行走,冷静地说话,懂得自省,会不断给自己鼓励。而另一个自己,就有一颗太过细腻敏感的心,在不自觉中伤着了自己。

不知道以后的日子里,自己会以怎样的姿态或以哪个自己前行,但这一时刻,却想停一下脚步,回望一眼来时的路。想说两个字:谢谢!

、谢谢曾经携手的朋友们,谢谢一路正同行的你们,谢谢我们正相互牵念相互惦念着的朋友们。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

听海观潮 发表于 2013-6-23 09:58
人生就是一场路途,不管生活中,还是网络上,每遇到的都是生活中的景。真该说声谢谢

谢谢你的回复!

人生就是一场路途,不管生活中,还是网络上,每遇到的都是生活中的景。真该说声谢谢

远去的烟云 发表于 2013-6-22 20:59
遥握!

看到你很高兴,晚上好!

木菁年代 发表于 2013-6-21 21:20
有了你们的鼓励,我会在这里和你们一起坚守的!

遥握!{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-6-21 06:47
不喜欢到处流浪,喜欢上一个地方,就喜欢坚守,哪怕坚守的姿态里总是倔强地只有我自己。但我总希望,在我落 ...

有了你们的鼓励,我会在这里和你们一起坚守的!

暮雪 发表于 2013-6-21 05:42
这里就是姐姐的新家

谢谢妹妹和朋友们,

不喜欢到处流浪,喜欢上一个地方,就喜欢坚守,哪怕坚守的姿态里总是倔强地只有我自己。但我总希望,在我落脚的地方,我的朋友们可以常相伴,长长久久地相伴。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我曾经说过,坚守也是一种力量。现在想说的是,这里的朋友们会和你一起坚守。{:soso_e181:}

地板
这里就是姐姐的新家{:soso_e160:}

板凳
来读姐姐的心情文字。

沙发
自己的沙发!