切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跟帖有趣

跟帖有趣 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看完王三麻子的《婆婆是个理工太》,一个感觉:主贴好看,跟帖更有趣。呵呵
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是不是看了马花回贴呀{:soso_e121:}

板凳
色妞妞 发表于 2013-6-19 10:34
应该把跟贴再顶上来。

好的

地板
马樱花 发表于 2013-6-19 11:58
是不是看了马花回贴呀

马花的回复风趣幽默,爱看。

这杂谈里有趣的帖子和会贴特别多,以后就在这里安家吧。

风飘飘 发表于 2013-6-20 02:08

嗯,跟在风后面飘吧。{:soso_e112:}

风飘飘 发表于 2013-6-20 02:08

昨晚上和马姐夫散步,说到去不去张掖的事……
当马姐夫第N次说,噢,那个香飘飘啊。。
怒了,“风飘飘,风飘飘,不是那个香飘飘奶茶,再不记住掐死你丫的。。”

马樱花 发表于 2013-6-20 12:47
昨晚上和马姐夫散步,说到去不去张掖的事……
当马姐夫第N次说,噢,那个香飘飘啊。。
怒了,“风飘飘, ...

可怜的马姐夫{:soso_e117:}