切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 为痛而生

为痛而生 [复制链接]

主楼
搜索本主题
--心仪--

肚子痛的厉害,连空气都蒙上了灰。
一段时间以来,只因离现实和悲哀太近,思想封闭,欲死还生。
结痂的错觉变成了日积月累的殇。
荒芜的岁月跳着华尔兹落进日子的琐碎中,在黑暗的压迫下一一陷落。

习惯回头的日子,举起关爱的火把照亮周围。
许自己一些轻松:生活中一些改变不了的无奈,某些时候可以选择置之不理。

消瘦的年华,堵截疲惫的灵感不要在错愕中走失。
晨曦中,枝桠相依,暖风掠过树梢,鸟儿欢快地扑打着翅膀。
洒水车唱着歌谣从身边滑过,燥热中点点润湿扑面而来。此时,反光的路面笑了....

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

为欢乐而生!为悲痛而死

为欢乐而生!为悲痛而死

{:soso__2776945157412612375_4:}

诗意天涯 发表于 2013-6-19 11:30
枭伙子还挺谦虚

{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2013-6-19 09:40
你以为他还敢把我咋的啊?扁死他。
对了,小伙子这样的称呼不适合我这七零后,我儿子就差不多了

{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2013-6-19 09:40

枭伙子还挺谦虚

心仪为谁 发表于 2013-6-19 08:17
畅所欲言!由着他!

诗意天涯 发表于 2013-6-18 20:16
痛就是路边的石头,你痛是因为你踢了它,你咋就不当是路过一道风景呐。
================= ...

畅所欲言!由着他!{:soso_e195:}

零度情商 发表于 2013-6-18 20:06
往往一时之结,往往时过而解......

零度言之有理!心仪问候!!

黄山云雾 发表于 2013-6-18 08:46
美女,怎么身体有点不舒服啊,看吧俺老黄心疼的……我可是怜香惜玉的大好人啊

前两天确实有点生理痛!难受的时候会想到很多现实问题,包括自己的患者......谢黄山关切,心仪握!

枭隼 发表于 2013-6-18 08:12
这摆明了是强颜欢笑
重复的痛会成瘾,不是自虐,因为习惯了就不在意了。这也不叫坚强,因为生 ...

小伙子,你怎么说的那么有道理呢!{:soso_e179:}

~月朦胧~ 发表于 2013-6-17 22:35
此时,反光的路面笑了....
----------------
俺稀饭介句,看着俺奏笑咧

感谢月儿抬爱!心仪抱抱好姐妹!

洛阳忘忧草 发表于 2013-6-17 21:39
心仪的斯密达

谢友看望!心仪问候!{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2013-6-17 20:49
一段时间以来,只因离现实和悲哀太近,思想封闭,欲死还生
======================
心仪是心理医师,可自 ...

我和大家一样,也有难过悲哀的时候,但过度很快!问候天涯早间快乐!

诗意天涯 发表于 2013-6-17 20:46
这照片这字,心仪斯密达

{:soso_e195:}看六星的好友们来了!晚间快乐!!

枭隼 发表于 2013-6-18 08:12
这摆明了是强颜欢笑
重复的痛会成瘾,不是自虐,因为习惯了就不在意了。这也不叫坚强,因为生 ...

痛就是路边的石头,你痛是因为你踢了它,你咋就不当是路过一道风景呐。{:soso_e113:}
=========================================
没事找抽型的{:soso_e113:}

往往一时之结,往往时过而解......

美女,怎么身体有点不舒服啊,看吧俺老黄心疼的……我可是怜香惜玉的大好人啊{:soso_e113:}

这摆明了是强颜欢笑{:soso_e128:}
重复的痛会成瘾,不是自虐,因为习惯了就不在意了。这也不叫坚强,因为生活原本就是磕磕绊绊的,你淡然了,生活也就平坦了。
嘎嘎,痛就是路边的石头,你痛是因为你踢了它,你咋就不当是路过一道风景呐。{:soso_e113:}

俺心仪着心仪{:soso_e102:}献花花{:soso_e163:}

此时,反光的路面笑了....
----------------
俺稀饭介句,看着俺奏笑咧{:soso_e113:}

瞧上面两位男筒靴,见到美女连中国话都不会说咧{:soso__2776945157412612375_4:}

地板
心仪的斯密达

板凳
一段时间以来,只因离现实和悲哀太近,思想封闭,欲死还生
======================
心仪是心理医师,可自行医治呵呵

沙发
这照片这字,心仪斯密达{:soso_e113:}