切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 耗子没资格给六星代言

耗子没资格给六星代言 [复制链接]

主楼
搜索本主题

耗子有点兴奋过头了,不知道自己半斤八两了。

对春江有意见可以提,犯不着拿六星说话。

六星完不完蛋,有墓歌领导的管理组团队,有人家可以信赖的版主们,真不是你说了算的。

不知天高地厚信口雌黄指手画脚,你算老几呀?

我看你就是小人的复仇心态。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

青丝.红颜 发表于 2013-6-16 22:20
以前骂过俺滴,现在就算俺要操他八辈子祖宗十八代,他们也不敢回嘴了。
当然,尼最好别信。
更别问为啥 ...

想!嘻嘻。{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-6-16 22:12
刚才看到,你挨骂了!深表同情

以前骂过俺滴,现在就算俺要操他八辈子祖宗十八代,他们也不敢回嘴了。
当然,尼最好别信。
更别问为啥子。
该同情滴是介个不知天高地厚滴叫啥子野鹤滴。
想要俺证明给你看么?

青丝.红颜 发表于 2013-6-16 21:51
ξ硣
刚才看到,你挨骂了!深表同情{:soso_e120:}

ξ硣

青丝.红颜 发表于 2013-6-16 20:46
嘻嘻哈哈,耗哥那样一个帖子就算是为六星代言了?
如果不是楼主逻辑混乱就是智商有问题了。
不过,介帽子 ...

远点滚!
懒得理你这种神经错乱的傻逼。

嘻嘻哈哈,耗哥那样一个帖子就算是为六星代言了?
如果不是楼主逻辑混乱就是智商有问题了。
不过,介帽子扣得如此别有用心,看来,是故意的了。

杨逍逍 发表于 2013-6-16 14:56
下吧。当斑竹脑仁缺斤短两很危险。

杨逍,我草尼玛!{:soso_e113:}

下吧。当斑竹脑仁缺斤短两很危险。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-6-16 14:19
啥时候的事情?
是现在发的帖子吧?
是晒章程了吧?

我当时没注意到有什么章程,只觉得他们是年幼无知犯的过失,而且只是在叙述往事。

墓总认为我政治敏感度不够,我可以下版。

但我保留自己的意见。

某几个知己版主急需脱傻。{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 14:16
我认为他说的是一件历史旧事,早就过去的事情,并不是现在的行为。可以解释清楚,过于纠葛反而会把事情闹 ...

啥时候的事情?
是现在发的帖子吧?
是晒章程了吧?
您以为这样的帖子可以在论坛随意发?
若真如此,建议辞版

墓歌 发表于 2013-6-16 14:14
大漠孤烟斜这位版主我不认识,能否Q聊一下?

好的。{:soso_e181:}

墓歌 发表于 2013-6-16 14:13
涉及政治绝不姑息,我们没那资本,难道您真的不懂?
抑或装不懂?

我认为他说的是一件历史旧事,早就过去的事情,并不是现在的行为。可以解释清楚,过于纠葛反而会把事情闹大。应该低调处理为好。

大漠孤烟斜这位版主我不认识,能否Q聊一下?

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 13:40
哈哈,真没什么。我就喜欢逗嘴,随时喜欢开玩笑,这一点很多人难以接受。

我属于一个标新立异的人,所 ...

涉及政治绝不姑息,我们没那资本,难道您真的不懂?
抑或装不懂?

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 13:00
我们知道,但是可以和他开个玩笑吧?

只是因此惊动了墓总,深感不安呀!

哈哈哈,果然是老耗子,开眼啊

十成新 发表于 2013-6-16 13:32
好不意思,刚发了个对您轻曼的回贴,没想您现在有认真的回贴了,请把我上一个回贴删了。希望别放在心上。 ...

哈哈,真没什么。我就喜欢逗嘴,随时喜欢开玩笑,这一点很多人难以接受。

我属于一个标新立异的人,所以对狂生这样标新立异的同类有悠然而生的亲近感。他的离开是六星的损失,虽然墓总否认这一点,我还是为六星惋惜的。

希望我们成为好朋友!我是个喜欢交友的人,欢迎你多来给我们捧场。

呵呵,其实我刚才就想利用你,因为我们逗嘴就会给知己版增加人气。

友情不妨碍斗嘴,我是野鹤的粉丝,也把柳二、公爵当朋友,但照样不妨碍我拿他们开涮。希望你也一样,斗嘴能增加友谊,注意的就是不要说过头的话。

我已经把你当朋友了!{:soso_e181:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 13:25
不过我刚看了你推荐的狂生诗歌,惭愧,第一次看,感觉还是不错滴,尤其是写鲁迅那一首,颇有同感。只是那 ...

好不意思,刚发了个对您轻曼的回贴,没想您现在有认真的回贴了,请把我上一个回贴删了。希望别放在心上。
说实话,狂生的诗,能让我推崇的主要有三首,其中以鲁迅的那首为首,仿仓央的那首其次。
所以孤鸿批狂生,没什么对和错。但把狂生说的一无是处,就不对了。这才为狂生出了下头。并非和孤鸿有什么个人恩怨。这也是对您的力排众议,不势利,不随波逐,利用完狂生又翻脸踩狂生而心存敬重原因,说事也不直接引用您的回贴。可以这么说吧,此间最不愿意得罪的人就只您一个。这也是我为什么对别人毫无顾忌,对您却一直隐忍的原因。

十成新 发表于 2013-6-16 13:26
嗯嗯,看了一下。发现野鹤此贴,你跳的最多最高。野鹤这矛,没剌着你什么神经吧?看你样子歪头歪脑老大不 ...

另外,别看着头像说人,我是不自信的。因为我看过一则报道,不敢在论坛以真人面目示人的都是不自信的表现。所以还请你以后不要拿人身老少长短说事为盼。{:soso_e181:}

我们就斗嘴,不要搞人身攻击。嘿嘿{:soso_e151:}

十成新 发表于 2013-6-16 13:26
嗯嗯,看了一下。发现野鹤此贴,你跳的最多最高。野鹤这矛,没剌着你什么神经吧?看你样子歪头歪脑老大不 ...

你也可以跳呀。没人限制,我一边看着。{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 11:11
嗯嗯,你也继续跳。

嗯嗯,看了一下。发现野鹤此贴,你跳的最多最高。野鹤这矛,没剌着你什么神经吧?看你样子歪头歪脑老大不小的,别跳得闪了老腰。{:soso_e133:}

十成新 发表于 2013-6-16 13:17
嗯嗯,不吃逗?真是笑话。你也太把自己这个版主当个人物了。
新新上网的就是逗人玩的。只是因 ...

不过我刚看了你推荐的狂生诗歌,惭愧,第一次看,感觉还是不错滴,尤其是写鲁迅那一首,颇有同感。只是那帖子不能跟贴了。

十成新 发表于 2013-6-16 13:17
嗯嗯,不吃逗?真是笑话。你也太把自己这个版主当个人物了。
新新上网的就是逗人玩的。只是因 ...

哈哈,我受不了,笑话!

欢迎还来不及呢!{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 13:03
你要不吃逗就提前声明,不要摆什么脸子给人看。

来论坛不就是斗嘴玩吗,不逗嘴来干神马?卖土豆白菜呀 ...
嗯嗯,不吃逗?真是笑话。你也太把自己这个版主当个人物了。{:soso_e113:}
新新上网的就是逗人玩的。只是因为你此前对狂生的客观评价,心有戚戚,对你心存一份敬重,不愿轻易地轻慢于你。这是给你脸色看吗?既然你存心要表现浅薄,表现你的弱智,那好,从此之后,新新把你当逗猴就是了。嘻嘻,难不成就因为你能封ID,新新就怕了你威胁不成?你要是受不住,尽可封ID。

十成新 发表于 2013-6-16 12:59
见你老大不小的,又是新上任,敬重你一下。看来你还来劲了。是不是一定要窝否掉窝前面的承诺?
窝对某些 ...

你要不吃逗就提前声明,不要摆什么脸子给人看。

来论坛不就是斗嘴玩吗,不逗嘴来干神马?卖土豆白菜呀!{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-6-16 12:59
见你老大不小的,又是新上任,敬重你一下。看来你还来劲了。是不是一定要窝否掉窝前面的承诺?
窝对某些人 ...

嘿嘿,随便你啦,我啥都怕,就不怕威胁!{:soso_e151:}

墓歌 发表于 2013-6-16 12:56
记住,站领导不会这么下三滥用很多人不知道的马甲挑事儿

我们知道,但是可以和他开个玩笑吧?

只是因此惊动了墓总,深感不安呀!{:soso_e110:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 12:50
因为他说,版主删不了他的帖子。呵呵

很简单的道理呀!

窝对某些人不敬,是因为他们一进窝贴就表现的不敬。你是不是也想试试?

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 12:50
因为他说,版主删不了他的帖子。呵呵

很简单的道理呀!

记住,站领导不会这么下三滥用很多人不知道的马甲挑事儿