切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网上掐架记录

网上掐架记录 [复制链接]

主楼
搜索本主题
疯老爷子和红梅傲雪的聊天记录
红梅傲雪是我的女同学,我俩同学两年,掐架两年,30年没联系了,30年后在网上接上了关系,竟把掐架的关系也接上了。放假好几天了,翻出两段我俩的掐架记录,凑个数。
疯老爷子:你选的红梅玉照很漂亮,只是没有雪傲,与你的网名不符。我家有饺子粉,给你撒上点儿做做假?
红梅傲雪:还是留着你家包饺子吧,别给3·15找麻烦。
疯老爷子:昨天接到你的指示,我放下鼠标就去了售楼处,回来你却下去了。我给你报的价看到了吗?
红梅傲雪:昨天晚上我给侄女打电话,她已订了鼎盛小区的了,3150/平米。
疯老爷子:那我就省心了。
红梅傲雪:你办事的手脚真快,我得谢谢你啦!
疯老爷子:咱俩的情意还用的着客气?再说这忙也没帮上啊。
(网络出了会毛病)
红梅傲雪:约会去了?
疯老爷子:我就爱约会,啥时候和你约约?
红梅傲雪:不是约过了吗?
疯老爷子:光约了还没会嘛。
红梅傲雪:会是开的不是约的。
疯老爷子:你别转移话题呀,一转我就找不到北了。
红梅傲雪:找北有什么用?北能当饭吃吗?
疯老爷子:电脑又出毛病了。这破电脑老出毛病,真拿它没办法。
红梅傲雪:你慢慢哄着它,它高兴了你就聊天,不高兴你就歇会。
疯老爷子:还是你本事大,不光会哄孩子,还会哄电脑,等退了休就出去修电脑吧,谁家的电脑坏了,你就帮他们哄哄。
红梅傲雪:这还真是个好事,一边哄电脑一边聊天。
疯老爷子:你也爱聊天?
红梅傲雪:看和谁聊。
疯老爷子:和我聊爱吗?她们都爱和我聊。
红梅傲雪:这么多她们爱和你聊,你很有女人缘啊!
疯老爷子:你刚知道啊,我以为你早就知道了。
红梅傲雪:那不更好吗?
疯老爷子:我不明白。
红梅傲雪:说明你比猴还聪明。
疯老爷子:不明白还算聪明?你是什么脑子啊?
红梅傲雪:不然你就成精了。
疯老爷子:男人成精不可怕,怕就怕女人成精,一成精就被骂成狐狸精。看来男女平等还真是任重道远啊。
红梅傲雪:一说你成精就害怕了,冒出这么多歪词!
疯老爷子:我胆小,一直小心翼翼的。
红梅傲雪:没有胆大妄为过?
疯老爷子:胆小的人胆大妄为的事从来不敢说呀!
红梅傲雪:敢做不是更可怕吗?
疯老爷子:不说就没人知道,没人知道可什么怕?
红梅傲雪:你就给自己壮胆吧。
疯老爷子:我没胆可壮,打死也壮不起来。
红梅傲雪:敢做不敢当,算哪号人呢?
疯老爷子:正人君子都是这样,要不哪儿还有正人君子呀?
红梅傲雪:我要吐了。
疯老爷子:太远了,不然我一定提着大襟给你接着。
红梅傲雪:你就接着吧,我喷你一脸,让你睁不开眼。
疯老爷子:大妹子,你真是马大哈,你忘了我戴眼镜了?你就是喷枪也喷不到我眼里。
红梅傲雪:气死我了。
疯老爷子:好死不如赖活着,还是活着吧,我还有很多你没听说过的话要对你说呢。
红梅傲雪:那就听你的,活着听你的屁话。
疯老爷子:一上班就看到你在网上,也不怕效能纠察队把你揪住?
红梅傲雪:你不也一样吗?
疯老爷子:我是卖余热的,你怎么能和我比呀?
红梅傲雪:我都这么大岁数了,还怕啥?
疯老爷子:岁数越大怕的事越多。
红梅傲雪:你都怕什么?
疯老爷子:怕的事多了,说不过来。
红梅傲雪:捡着主要的说说。
疯老爷子:怕牙掉光了,吃饭不香了;怕有病摊巴了,被窝里存屎藏尿的;怕死在老伴后边,落单以后没人照顾。
红梅傲雪:你说的这些事还真是挺可怕的,我过去还真没想过。
疯老爷子:你都是想什么呀?
红梅傲雪:想吃啊,我想好了,全家就吃好了。
疯老爷子:没想到老同学还是贤妻良母型的。今天中午想吃什么呀?
红梅傲雪:今天中午在饭店吃,项目单位请。
疯老爷子:真腐败呀,让我也跟着腐败腐败呗?
红梅傲雪:快过来呀,打个出租还来得及。
疯老爷子:出租钱你给报吗?
红梅傲雪:蹭饭还要报出租钱,你也太抠了吧?
疯老爷子:不报出租钱还不如我自己下饭店上算呢!
红梅傲雪:我还是给你偷点吧。
疯老爷子:要偷一上桌就偷,吃剩下的偷来我也不吃!
红梅傲雪:我带着塑料袋去,进去就先装!
疯老爷子:那你得和大家讲明了,是为你老公装的,让大家看在你是贤妻的面上不骂你是疯子。
红梅傲雪:我就说为我家的老狗装的,我家老狗不吃剩饭!
疯老爷子:那你就打出租给我送来,只要不吃剩饭,当老狗也行。
红梅傲雪:我让司机给你要出租钱!
疯老爷子:······

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

单位领导看着呢,小心要聊天费。

{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2013-6-11 09:22
老的哪还有脸啊,光剩褶子了!

那咱们奏不要脸了{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-6-10 17:14
这是掐脸玩儿哪

老的哪还有脸啊,光剩褶子了!

马樱花 发表于 2013-6-10 18:56
前段主要是负责生病去喽...
老爷子可好,甚念咧

病可不是生着玩的,是治好的还是养好的?

疯老爷子 发表于 2013-6-10 15:47
扯淡也不错,我这就是扯淡。前段忙什么去了?想死我了!

前段主要是负责生病去喽...
老爷子可好,甚念咧

这是掐脸玩儿哪

马樱花 发表于 2013-6-10 15:10
所以说跟着快乐的人学快乐,跟着混帐的人学扯淡呢。。。
俺们老爷子是前者,聊个天都能聊出大花儿朵儿来。 ...

扯淡也不错,我这就是扯淡。前段忙什么去了?想死我了!

所以说跟着快乐的人学快乐,跟着混帐的人学扯淡呢。。。
俺们老爷子是前者,聊个天都能聊出大花儿朵儿来。{:soso_e113:}

暖春 发表于 2013-6-10 12:12
天这还有记录啊

Q聊的记录

地板
知音 发表于 2013-6-10 11:21
这叫掐架吗?这是逗焖子。

只有挖苦,没有奉承,不就是掐吗?

板凳
这叫掐架吗?这是逗焖子。

沙发
天这还有记录啊