切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看图说两句---来自童年的震撼!

看图说两句---来自童年的震撼! [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚来六星时在暮雪板块发过。

(图片来自网络)

当我第一眼观赏这幅摄影的时候,我被这说不清的美震撼了!  
   于是,她无可争议地成了我的收藏!
   很多很多的时候,我多想再静静地观看细赏,可是我还是忍住了。   

因为,我不想惊扰她在我心中最美的印象!   
   我想保留那种:心灵能够感受的、一种扑面而来的、冲击力和震撼力!   每看画面的风景、人物、动物的一颦一动,那样的和谐、贴切、有缺一不可的整体美. 如一只蝴蝶遇上一朵鲜花那样自然,如一条小溪流进一条大河那样熨贴,如一只小鸟在为一片叶子伴奏那样的默契!   天地  阳光  绿树   牛和孩子,哪是一种和平的幸福,童真 童趣的震撼美! 与千千万万人的童年共通心灵的无声壮美!
   你不得不时时停顿,透一口气,好好地舒缓激动的心情!
   这些精品杰作,在后来的日子里你会不自觉地想她,研究她,不停地在脑海回放.   

底美在那里-----?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

美在纯真率直!

云舟孤帆 发表于 2013-6-4 17:05
那是我和大漠小时候戏水的情景,不知被谁偷拍了,打算与大漠一起去维权!
既然空谷版主把照片贴出了,那我 ...

去告我吧 我正想出名呢{:soso_e128:}

那是我和大漠小时候戏水的情景,不知被谁偷拍了,打算与大漠一起去维权!
既然空谷版主把照片贴出了,那我们第一个先找你!{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-6-4 11:45
色彩搭配和谐,孩童情趣盎然,水牛吃草悠悠,几缕光线透过树林,画面体现了和谐乡村美

这好像是个马来西亚的摄影家拍的吧

昊哥 发表于 2013-6-4 16:14
快乐就在那个小水坑里。

那里面很多牛尿的 哈哈

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-4 13:17
比俺村的水坑小!

这就是农村说的 牛鞍潭,很多的,大小不等{:soso_e128:}

快乐就在那个小水坑里。{:soso_e179:}

比俺村的水坑小!{:soso_e113:}

地板
色彩搭配和谐,孩童情趣盎然,水牛吃草悠悠,几缕光线透过树林,画面体现了和谐乡村美

板凳
九天行舟 发表于 2013-6-4 10:20
美在自然 宁静 和谐

是的,很美很震撼 当时留下的片言只语,现在回味感觉挺有意思的{:soso_e178:}

沙发
美在自然 宁静 和谐