切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和项羽的虞姬(赞助贴5号)

我和项羽的虞姬(赞助贴5号) [复制链接]

主楼
搜索本主题
我和项羽的虞姬
一,前言
         我姓刘,真的,您老别鄙视标题党。
      标题本来是“项羽和我的虞姬”,为了符合这个比赛要求,遂改成“我和项羽的虞姬”,个中区别,笔者支持QQ私聊(仅限女性)。
        “本轮题目:《我和………》”,看着这个,我想起上学那会,老师让我们用“成长”一词造句,我的作业是“数学考试我把面积算成长加宽了,下一次我一定虚心使人进步骄傲使人落后,再接再励。”。
        其实,现在看来,哥们那会的文笔还是挺有创造力的。
        您别老是一副受尽折磨无比悲催的苦大仇深表情,要不,您用词语造一个风马牛不相及的句子试试。
        点一下字数,还不够800,如此,只有继续鬼话连篇了。
二,正文
        虞姬是我们小组的组花。(一个十二人的学习小组居然只有这一个女生,老师是不是损了点。)
        初中刚毕业,项羽和虞姬就结婚了。(后来才知道,霸王硬上弓就打他哪儿来的,自愧魄力不如。)
        40年痴情,我从未改过。(小儿麻痹症摧毁我的雄心壮志,甚至连相亲的机会都没有。)
        一场春雨,我与虞姬邂逅,我们在雨中相互搀扶,不离不弃。(虞姬追着将家里仅剩的钱拿去赌博的项羽,撞上一瘸一拐的我,双双滑倒在地,她痛哭着,我惊讶着。)
        虞姬和项羽离婚了,带着三个女儿离开仅剩项羽和儿子的空屋。(不是我趁火打劫,确是她们娘四无处可去。)
        结婚那天,虞姬哭了,我笑了。(从此我可以意气风发,直面人生。)
三,后记
         你说狗血!
        不会吧!
        其实,你可以说猪血、牛血、马血……,为什么非要说狗血呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

把一湾人都带沟里去了,你厉害!{:soso_e120:}

雅苑轻疯 发表于 2013-6-2 12:23
你是疯子滴妹妹,应该叫什么……

呵呵 有你这疯子哥哥自豪呢  妹妹还是装淑女吧 {:soso_e113:}

卧龙 发表于 2013-6-2 14:31
有一种病,叫痴心妄想!

二哥,,,,,,嘿嘿,我就干笑不说话。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

有一种病,叫痴心妄想!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2013-6-2 13:54
我跟烟云兄说,这个疯子貌比潘安,才比郑板桥,风流赛唐伯虎
我们雅苑的一号帅锅,新诗古体小说散文十八 ...

是吧?那是真牛!{:soso_e179:}

远去的烟云 发表于 2013-6-2 13:41
呵呵,轻疯果然风趣得很!

我跟烟云兄说,这个疯子貌比潘安,才比郑板桥,风流赛唐伯虎
我们雅苑的一号帅锅,新诗古体小说散文十八般武艺样样精通。。。。。。我骄傲捏!{:soso_e195:}

{:soso_e113:}

雅苑轻疯 发表于 2013-6-2 13:09
烟总提示得对。
      古话说“一语惊醒梦中人”,今话说“吃柑子分瓣瓣,吃核桃分 ...

呵呵,轻疯果然风趣得很!{:soso_e113:}

雅苑轻疯 发表于 2013-6-2 13:14
过奖了!
本来还有几个哥们,神马小疯、中疯、抽疯、装疯……,都想来,考虑到不能给这大雅 ...

哥你指桑骂槐晓风兄微风哥他们,我告去。。。。。。。。{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2013-6-2 13:21
哥你再扯会惊动六星党中央的
叫上一队城管包围驱赶疯子。。。。。。。

哈哈哈,这个,姐姐严重同意{:soso_e113:}{:soso_e128:}

雅苑轻疯 发表于 2013-6-2 13:09
烟总提示得对。
古话说“一语惊醒梦中人”,今话说“吃柑子分瓣瓣,吃核桃分gan gan”指的 ...

哥你再扯会惊动六星党中央的
叫上一队城管包围驱赶疯子。。。。。。。{:soso_e113:}

雅苑幽兰 发表于 2013-6-2 11:26
臭小子,你就疯吧哈!杯 ...

姐别怕,我们再怎么胡闹,姐始终是雅苑兰(难)疯!{:soso_e120:}

苏薄荷 发表于 2013-6-2 10:05
轻疯。疯的不轻。

过奖了!{:soso_e183:}
本来还有几个哥们,神马小疯、中疯、抽疯、装疯……,都想来,考虑到不能给这大雅之堂添堵,就暂时在门外待命了!{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-6-2 07:13
谢谢雅苑轻疯前来赞助!也欢迎正式参赛!

烟总提示得对。{:soso_e181:}
      古话说“一语惊醒梦中人”,今话说“吃柑子分瓣瓣,吃核桃分gan gan(方言,打不出这个字)”指的就是这个道理,什么事情都不能眉毛胡子一把抓,不以规矩不能成方圆,依了规矩,也不一定能成方圆,如果成了方圆,估计大多还是依了规矩的。

就像这个活动,赞助就是赞助,参赛就是参赛,赞助不能和参赛混淆,参赛不能和赞助搅合,赞助是不能参赛的,参赛就不能美名其曰赞助的,要说是赞助好,还是参赛好,公说公有理婆说婆有理,那就等公说了再听婆说,婆说了再听公说,千万不能公说公的,婆说婆的,那样很容易乱成一锅粥,说起粥,我们很快就想起稀饭,对,粥就是稀饭,稀饭就是粥,当然,再雷同的东西都是有区别滴,网络语言当中的“稀饭”是稀罕的意思,比如“我稀饭你”就是“我稀罕你”的意思,这个就不能说成“我粥你”了,倘若这样,就会产生不必要的矛盾,矛盾分阶级矛盾和银民内部矛盾……
      丫的,扯远了!{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2013-6-2 01:43
楼上各位,确定真的疯了吗??哥啊!!!!!

哥是轻疯,其他有待鉴定!{:soso_e128:}

雅苑石头 发表于 2013-6-2 01:39
轻疯?还真敢往上敲这几个字,以后如果名不符其实,看谁救你

届时,别人撞墙,我撞你……{:soso_e129:}

雅苑无悔 发表于 2013-6-2 00:49
彻底疯了!

应该这样排版:雅苑无悔,彻底疯了。{:soso_e113:}

雅苑妃儿 发表于 2013-6-1 23:16
呵呵 确实有点疯疯癫癫啊

你是疯子滴妹妹,应该叫什么……{:soso_e141:}

苏力 发表于 2013-6-1 22:51
欢迎楼主__________________________

恭迎斑竹——————————{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

苏力 发表于 2013-6-1 22:51
蛮好玩啊

亲,记得给个好评哦!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-6-1 22:13
太有才了哥,这疯的大跌眼镜一鸣惊人了都
赶紧把正文弄出来参赛啊!300大元啊

很淡定的告诉你,哥真不是奔钱来滴!{:soso_e123:}
当然,倘若增设神马“特别贡献奖”之类,非要发个千儿八百滴,也勉强可以笑纳!{:soso_e113:}

雅苑轻疯 发表于 2013-6-1 20:34
事实证明,雅苑轻疯,名不虚传!

高见!{:soso_e113:}

臭小子,你就疯吧哈!{:soso_e131:}{:soso_e146:}{:soso_e145:}{:soso_e122:}{:soso_e130:}{:soso_e141:}杯具啊,俺现在是疯子姐姐!{:soso_e105:}{:soso_e105:}

轻疯。疯的不轻。{:soso_e144:}

呵呵,文笔轻松俏皮,好玩儿。{:soso_e113:}

谢谢雅苑轻疯前来赞助!也欢迎正式参赛!{:soso_e160:}

楼上各位,确定真的疯了吗??{:soso_e126:}哥啊!!!!!{:soso_e109:}

轻疯?还真敢往上敲这几个字,以后如果名不符其实,看谁救你{:soso_e151:}

彻底疯了!{:soso_e126:}