切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星时事微博】之三十二 《 八小时以外》——亏本的买 ...

【六星时事微博】之三十二 《 八小时以外》——亏本的买卖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【六星时事微博】之三十二    《八小时以外》——亏本的买卖

从字面看上去,很陈旧,十足的计划时代产物,信息时代有八小时以外这一说吗?快节奏的生活早就没有什么以外以内,OUT了!

我没有看过《八小时以外》,百度一下,发现两个问题。一是焦点问题。看了一下今年的焦点,从第一期开始至第十期,分别是阿朵,情人节,80后,冰女,世博,毕业,相亲,军人,纠结,婚姻。紧贴各月份的所谓主题,看似时尚实则落后,如果八小时以外还关注这些问题我可能疯了,而且,关注这些的不止你一家,随去可见,莫衷一是。告诉你我更喜欢安静,随意,轻松,贴心的话题,跟大多数杂志一样没有新意的所谓时尚话题我很厌倦,真的。二是封面设计问题。过于大流,而且造型单一。除了第四期有些特点,其余非常大众化,而且从专业摄影角度看造型雷同,没有丝毫特色。其他的嘛没有时间细研究,就谈这些吧!
     这样的杂志会火吗?我觉得不会,把八小时以外放在众多的杂志中,我分不出谁是谁?所以,亏本是迟早的事。个人言论,不一定准,好自为之吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

6期9期封面都一改传统美女

凝香含雪后阔别多年,阔别多年的凝香含雪,咋滴吧

哇哦~~还当真了!不好意思,关公门前耍大刀~~

老兄,我以为你不会,抱拳抱拳

乐死我了,我给你加分吧
凝香含雪 发表于 2010-11-26 17:29

已然加精,蓝兄请开讲

为了取经,必须加精
先予后取,必须滴

地板
乐死我了,我给你加分吧