切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈姐妹PK甄嬛传之小主

杂谈姐妹PK甄嬛传之小主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音PK皇太后: 懂欣赏,识大体,有大局观,化权贵为慈祥,于云淡风轻中化解纠纷,是支柱型人物。

知易行难PK甄嬛既善良纯真又深思远虑,宁静时与世无争,遇险时果断冷静,睿智决断。

田尼洋PK华妃:田尼洋文静执着,和华妃唯一的相同点就是富有。一个是富婆,一个是贵妃。

马樱花PK皇后:据说曾打败红袖无敌手,来六星后,隐去了锋芒,只穿梭于文字和管理层之间,懂权术,所以有时难免会打压自己的姐妹,但关键时知进退,懂权衡。

周糊涂PK淳贵人:率性而爱玩闹,把六星当成了玩乐园。

风飘飘PK沈眉庄:健康阳光,心直口快,即使在阴霾的天气里,也能感受到她阳光般的温暖。

加菲PK纯元皇后:纯净善良,恬静美好,用真善美诠释着女性的至真至纯,是后宫的希望与梦想。

梧桐花开PK端妃:平日深居简出,与世无争,力图人淡如菊。但在她的好姐妹玉玲珑离家出走后,还是表现出她激进的一面。

王三麻子PK敬妃:安分随时,善良不炫耀,善于保全自己。

流浪在线PK玉娆:天真浪漫,不畏强权,勇于追求自我与真爱,是个真性情的女子。

小庄PK欣常在:自然随性,喜游玩,淡名利。

影子:爱憎分明,既有淳贵人的天真浪漫,又有玉娆敢爱敢恨的真性情,所以是一个奇女子。

曾经思汉:兼有华妃的霸气、沈眉庄的才气,还具备叶澜依的敢爱敢恨,是巾帼不让须眉的女中豪杰。

花花PK齐妃:模糊而没有立场,看似天真可爱,实则善变。粉春江潮水和杨逍逍,还喜欢嗯嗯,玩潜伏差点把自己搭进去。

猫瞳PK孟静娴:温柔大气,冷静自持。

凝香含雪PK叶澜依:敢爱敢恨,爱憎分明,爱时柔情似水,恨时如烈馬脱缰。

风来疏竹(真真)PK 瑛贵人:多才多艺,擅长古筝,与世无争,不恃宠而骄,是个淡雅轻柔的女子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
提到的姐妹们,欢迎积极回帖,我先上茶回报。{:soso_e160:}

板凳
我先我先

地板
哇哇~这是哪位大仙儿啊,太有才了~献花~

就冲抹茶MM这贴我也得去恶补一下这传。
能给本宫配个容嬷嬷么,亲。。。。到时候谁惹我就让她老人家用钗子去纳小主们的嘴底子。。。{:soso_e113:}

问题是,谁是皇帝?

抹茶圣代 发表于 2013-5-24 09:35
提到的姐妹们,欢迎积极回帖,我先上茶回报。

看了几遍啊?
我也得去恶补一下这个传。{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2013-5-24 10:19
能给本宫配个容嬷嬷么,亲。。。。到时候谁惹我就让她老人家用钗子 ...

容嬷嬷是反派,茶妹子没好意思写。

宝贴啊,建议装裱了,挂杂谈门上。

我大公无私滴说。

知易行难 发表于 2013-5-24 10:19
能给本宫配个容嬷嬷么,亲。。。。到时候谁惹我就让她老人家用钗子 ...

甄嬛传里没有容嬷嬷 给艾姐姐配一个槿汐姑姑

今日天气甚好,特邀众爱妃陪朕一同前往御花园赏花。{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-24 10:23
问题是,谁是皇帝?

这部电视剧里 皇帝是个大色鬼 朝三暮四 还被戴了好几顶绿帽子 最后被自己的媳妇儿气死了
你说 谁愿意当这个皇帝啊

影子 发表于 2013-5-24 10:36
甄嬛传里没有容嬷嬷 给艾姐姐配一个槿汐姑姑

槿汐姑姑太善良了,不会扎嘴的小蹄子们。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-5-24 10:29
容嬷嬷是反派,茶妹子没好意思写。

我觉得在六星,有一个人和容嬷嬷特神似。{:soso_e107:}

我是潜水的 发表于 2013-5-24 10:47
我觉得在六星,有一个人和容嬷嬷特神似。

说,她究竟是谁?

给楼主提出批评,咋漏了潜水呢?

谢谢抹茶MM{:soso_e113:}{:soso_e163:}

风飘飘 发表于 2013-5-24 11:38
说,她究竟是谁?

我不敢说,现在六星不提倡和鞋嘛,怕贝姐找我算帐。{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2013-5-24 11:39

飘姐,估计楼主知道我是男银, 想把十四爷什么的位置留给我。{:soso_e113:}

加菲大偶有木有啊

专治各种不孕 发表于 2013-5-24 12:14
加菲大偶有木有啊

谢提醒,精华的留到最后加上了。{:soso_e160:}

抹茶圣代 发表于 2013-5-24 12:23
谢提醒,精华的留到最后加上了。

嗯嗯,谢小美人隆恩,太有才了简直,要不你当杂谈言官吧

风飘飘 发表于 2013-5-24 11:39

对不起,潜水的性别我暂时还摸不准,所以就没敢下笔。{:soso_e160:}

专治各种不孕 发表于 2013-5-24 12:25
嗯嗯,谢小美人隆恩,太有才了简直,要不你当杂谈言官吧

好的,你说皇帝真的不敢杀言官吗?{:soso_e100:}

抹茶圣代 发表于 2013-5-24 12:32
好的,你说皇帝真的不敢杀言官吗?

再写一个男角版吧{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-5-24 12:39
再写一个男角版吧

好,哪天有闲了写一个:”杂谈帅哥PK步步惊心之众阿哥版”{:soso_e100:}

杨逍逍 发表于 2013-5-24 10:23
问题是,谁是皇帝?

其实吧,其实吧,当皇帝并不是个多么幸福的事儿

抹茶圣代 发表于 2013-5-24 12:49
好,哪天有闲了写一个:”杂谈帅哥PK步步惊心之众阿哥版”

我喜欢老四、老八,老十四爷,如果可以穿越,请让我遇见......上苍,求你成全{:soso_e113:}

上午时间没够,所以没回完,续跟贴:谢谢抹茶MM,这个角色,狠喜欢。。。。{:soso_e163:}