切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 人微言轻,各位好久不见

人微言轻,各位好久不见 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不过是一段时间不来这里,这里就改版了,恩,不错不错
最近自己真的很忙,忙着毕业,忙着写论文,忙着答辩
直到今天早上回到杭州,算是彻底结束了学校里所有的事
但接踵而至的事情,还是让我措手不及,因为我要找工作了
虽然我是个那样不喜欢稳定的人,却也没办法,只能努力稳定
明天去跑招聘会,我可以想象那场景一定是夸张的,恐怖的,是我前所未见的
然而我不知道自己能不能从中找到自己的路
杭州城美丽,优雅,对我却是一座空城,因为我没有归属感
我会努力找寻归属感的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

清醒 发表于 2013-5-24 20:51
我的人生啊~我自己也不知道哪句是真哪句是假,而且我不过二十多年的人生也没什么可回忆的

可以说走向工作岗位就迈向人生真正的第一步,愿你每一步都踏实..

蝶儿 发表于 2013-5-24 12:58
欢迎清醒回家,新改版了,增添了文字子目《人生驿站》。愿能看到你真实人生的书写。

另外祝福招聘成功, ...

我的人生啊~我自己也不知道哪句是真哪句是假,而且我不过二十多年的人生也没什么可回忆的

碧天 发表于 2013-5-24 13:11
  小姑娘,我们一直关注着你呢!知道你将毕业,一定很忙。杭州可是中国最好的地方之一,你一定要安下心来 ...

碧老爷,我觉得很无力啊~原来自己也没想象中坚强呢,杭州,不是我的家,我到了杭州,却连回家的勇气都没有,我挺害怕回了家会哭诶,很逊哦~

小姑娘,我们一直关注着你呢!知道你将毕业,一定很忙。杭州可是中国最好的地方之一,你一定要安下心来留在杭州。在招聘会上不要紧张,用淡定的心情对待招聘人员。这家不行还有别家嘛,不要显露急出猴猴的样子来。要显得有自信心,面带微笑地应聘,要给人家良好的第一印象。

欢迎清醒回家,新改版了,增添了文字子目《人生驿站》。愿能看到你真实人生的书写。

另外祝福招聘成功,早日找到属于自己的定位。{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}我们会关注并且为你永远加油的!{:soso_e185:}

呵呵,看完这段文字,想起咱自己翻唱过滴一首歌曲------《两湾城》。

一座空城,难以融入。。。呵呵。

问好清醒美女!

地板
加油!祝福清醒能找到归属感{:soso_e204:}

板凳
祝你学业有成,工作承聘顺心。

沙发
清醒好,欢迎回家。
{:soso_e178:}