切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [运动 休闲 聚会] 19猛女斗酒

[运动 休闲 聚会] 19猛女斗酒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们县有一领导是彝族,彝腔甚重,一次他举杯敬酒本应说:“美女,来,敬你一杯酒”,可那“美女”一丛他嘴里出来就成了“猛女”,众人大笑,笑过之后“猛女”二字就广为流传。
      这不,春节快到了,孩子也放假了。我们八个猛女就如脱缰的马,把老公孩子丢在家里。欢天喜地的撒蹄而去。
     去干嘛?斗酒。
     选了一家鱼火锅店,先不说这八个猛女有六个是鱼大王,最关键的是八个都想念这家火锅店的杨梅泡酒,一个猛女说:这酒,酸酸甜甜的,是恋爱的味道。一壶装一公斤酒,一壶酒够我们斟两圈。先集体喝一杯,祝家和万事兴。再集体喝一杯,祝大家快快乐乐的过一个春节。最后再喝一杯,祝友谊万古长青。好,集体喝酒告一段落,余下的时间自由发挥。
      先让小张喝一杯,谁让她的孩子考了个年级第一,我们眼红得紧,不罚她难息众怒。这小张笑盈盈的起身:好,好,我认罚三杯。这鸟人喝下去的哪是罚酒,是蜜。甜得她笑颜如花。羡慕得我们也恨不得来年孩子也考个年级第一,我们也笑盈盈的喝下这罚酒。
     不好意思哦,我家那宝贝考了个三十名,我脸上无光啊。那七个美女举杯安慰我了:没事啊,张老大爆发力力强,回去盯紧点,明年也罚你喝酒啰。我举杯一饮而尽,托宝贝的福,我喝的是敬酒而不是罚酒。
      有没有哪家的孩子考倒数的?没有。那好,看谁不顺眼就和谁斗。怎么一个人看其他七个人都不顺眼啊?你看八个美女频频举杯,所有的情谊,就在酒杯里,一群平时谨言慎行的职业女性,一点也不推诿的喝着杯里的酒。大有酒逢知己千杯少的架势。
     “来,你和我是短发,喝一杯。”“来,你和我是一个属相,喝一杯。”“来。你和我是独姓,喝一杯。”这些大都是我们举杯时说的话,相知相惜的女子,并不需说客套话。
      锅里的菜没动多少,我们已经喝了十二壶酒,服务员嫌老给我们倒酒麻烦,干脆把那酒罐给我们搬来。我们就这样热热闹闹的喝,直到那酒罐里再也滴不出酒才结束。不理会老板娘看怪物一样的看我们,(如果有人脸红,绝不是害羞,是酒闹的。)结了账,嘻嘻哈哈的出了门。今天干脆不上班了。喝茶去。
      找个包间坐下,喝啥茶?喝那么多酒下去再喝茶不是糟蹋吗?服务员,来两箱啤酒。总量控制住,别喝多了。这个回合可不斗酒,斗牌。拿扑克来抽一张贴在自己的脑门上,看着别人脑门上的牌猜自己脑门上的牌大小(1点鬼点最小,k点最大),认为自己的牌小就赶快把坐杯喝了。没人喝就不停的加。加到八杯的时候把牌拿下来比大小。呵呵,我一次喝八杯都喝了好几次。
      两箱啤酒喝完,也到晚饭的时间了。又向一家酸汤鸡火锅店杀去。这时大家的电话就此起彼伏的响。拿着电话呵呵笑。就没听见谁说了一句齐全的话。只听小张嚷嚷要找个情人。
      不好意思哦,从这个时间段我就没记忆了。据说后面发生了许多故事,可我都每没印象了。听说是吃饭时又喝,我是能说能走能喝。可我就失忆了。等我知道我姓啥名谁的时候,已经是第二天了,我头痛欲裂的醒来,我睡在我家大床上,黑脸拿着毛巾进来擦地板。“老公,我是怎么回来的?”黑脸拉着脸不理我。“哎呦,老公,我想吐。”我挣扎着起床,头重脚轻的。“吐,吐,昨晚吐一晚上还没吐完。要吐屎吗?”嘴里骂着,还是丢下毛巾把我扶到卫生间。
      可不敢再造次了,吐完就低眉顺眼的不吱声。爬到床上想我醉了是怎么回来的。“妈妈,你昨晚喝醉了,是爸爸把你背回来的。”宝贝穿着睡衣也爬上床楼住我的脖子:“唔,酒臭死了。”这臭孩子,又没人请他过来。
      黑脸拉了一早的脸也累了,脸色恢复正常,在我的巧言令色威逼利诱下,黑脸和我说了我们那群猛女醉酒的故事。
      老公找老婆一般都是天黑后,打通电话后只听我们笑,还有人在狼哭鬼嚎的唱歌。估计我们是在ktv里唱歌。还好这八个老公平时关系不错。商量着展开地毯式的搜索,搜了许多家才找到我们这八匹野马,找到我们时我们正唱的唱,笑的笑,哭的哭,跳的跳,桌上还放着许多啤酒。最先是小张家老公找到我们的。在他打电话告诉可以收网时,还被我们灌了好几杯酒。拖着,抱着,背着出了门,可怜小张的老公,小张是个有点重量的女子,她老公又生得文弱。被小张折腾得大汗淋漓。我和阿昆都伏在自己老公背上笑。
      这些,我怎么就一点也记不起。有个地缝我就钻下去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

空谷的回音 发表于 2013-5-26 16:39
酒中女豪杰

{:soso_e112:}

牛芒 发表于 2013-5-26 11:36
杨梅泡酒后劲更大.
桃花自己有把握一顿能喝多少?(50度为准).

四两。可以不醉。

毛毛 发表于 2013-5-26 10:01
喝酒原来就是这么练出来的啊

{:soso_e102:},色一下美女。

南沙贝 发表于 2013-5-25 07:51
周末猛女斗酒了没有?

斗了。醉了。{:soso_e112:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-25 13:46
哈哈,这也太猛了吧?不可思议啊!以后去可得小心点。

小心什么啊?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-5-24 12:09
蔷薇的精华数量已经够奖励一枚精华勋章

谢谢。

热心 发表于 2013-5-24 08:50
艾玛,猛女真厉害呀!

{:soso_e112:}

益阳乐平 发表于 2013-5-24 08:03
猛女,这酒喝得酣畅淋漓。

醉了还几天呢。{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-5-23 19:14
这么多猛女凑在一起恐怕也是上帝的安排,真有生活!唱没唱贵妃醉酒啊?

为什么一醉就要唱贵妃醉酒呢?

暮雪 发表于 2013-5-23 15:10
老公找老婆一般都是天黑后,打通电话后只听我们笑,还有人在狼哭鬼嚎的唱歌。估计我们是在ktv里唱歌。还好这 ...

很开心是吧。{:soso_e113:}

酒中女豪杰{:soso_e128:}

杨梅泡酒后劲更大.
桃花自己有把握一顿能喝多少?(50度为准).{:soso_e120:}

蔷薇盛开 发表于 2013-5-23 11:26
这是N年前的旧贴了,炒炒冷饭。

喝酒原来就是这么练出来的啊{:soso_e102:}

哈哈,这也太猛了吧?不可思议啊!以后去可得小心点。{:soso_e179:}

周末猛女斗酒了没有?

蔷薇的精华数量已经够奖励一枚精华勋章

八个女人喝酒喝成这般摸样真是又可爱又可恨

艾玛,猛女真厉害呀!{:soso_e179:}

猛女,这酒喝得酣畅淋漓。

有些女人酒量很大的,当水喝,从不醉的,这喝法豪爽。

这么多猛女凑在一起恐怕也是上帝的安排,真有生活!唱没唱贵妃醉酒啊?

老公找老婆一般都是天黑后,打通电话后只听我们笑,还有人在狼哭鬼嚎的唱歌。估计我们是在ktv里唱歌。还好这八个老公平时关系不错。商量着展开地毯式的搜索,搜了许多家才找到我们这八匹野马,找到我们时我们正唱的唱,笑的笑,哭的哭,跳的跳,桌上还放着许多啤酒。最先是小张家老公找到我们的。在他打电话告诉可以收网时,还被我们灌了好几杯酒。拖着,抱着,背着出了门,可怜小张的老公,小张是个有点重量的女子,她老公又生得文弱。被小张折腾得大汗淋漓。我和阿昆都伏在自己老公背上笑。
{:soso_e128:}

猪哥哥 发表于 2013-5-23 14:13
男人跟美女喝酒,那是酒不醉人人自醉,女人呢?

女人喝酒,那是酒要醉人人就醉啊。{:soso_e113:}

山人录 发表于 2013-5-23 12:59
厉害呀!真是一群猛女!

过奖过奖。{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-5-23 12:47
记得当年看这帖子特过瘾,一直想象猛女那醉态可掬的样子

你还记得啊,有一天七色槿姐姐要我找找,我没找到,今天终于在U盘中把它捉拿归案了。{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-5-23 12:20
黑脸拉了一早的脸也累了,脸色恢复正常,在我的巧言令色威逼利诱下,黑脸和我说了我们那群猛女醉酒的故事。 ...

你拉一天试试。嘴角眉毛呈八字的那种拉法。{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-5-23 12:16
锅里的菜没动多少,我们已经喝了十二壶酒,服务员嫌老给我们倒酒麻烦,干脆把那酒罐给我们搬来。我们就这样 ...

嗯,我后来也觉得有点猛,那老板娘多少年都还记得我们。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-5-23 11:46
建水那里的象牙菜,我喜欢。富民那边的阉母鸡好吃。

我们昆明有许多好吃的,我最最害怕出门,每次单位组织旅游时,我总是背着咸菜和腐乳出门,我吃不惯别的地方的菜。
是武定的阉母鸡。我们都吃腻,现在改做烤着吃。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-5-23 11:45
你们那儿我去过,喝酒的都厉害!

不算厉害,我去过思茅地区的一个县份,那才叫厉害。{:soso_e113:}