切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你们都在,真好!

你们都在,真好! [复制链接]

主楼
搜索本主题

有那么几年混在某一论坛,淘宝贝,完了互相显摆,嘻嘻哈哈地感觉就像放学路上手拉手的同伴。后来慢慢的老人都走了,偶尔上去看看,遇到熟悉的人就聊几句,没有就扫一眼,转身走了,遗憾始终压在心底。

在杂谈也有时日了,嘻嘻哈哈地感觉就那么回来了。每次出去,回家第一件事就是进杂谈,看看你们还在不在。上次是六星装修,晃了我一下。

这次走的时候,大家似乎都很忙,知音姐似乎也很忙,说的话总觉得话中有话。回来后,才知道知音姐病了,好了,去了病气活蹦乱跳地。

回来了,先进杂谈,你们都在,真好。回到家,家里的摆设还是记忆中的样子,那种安心的感觉,好幸福。希望每次回家,你们都在!你们都在,便是晴天!   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你若安好,便是晴天。{:soso_e178:}

梧桐回来真好

回来就好

牛鲜花儿 发表于 2013-5-21 19:53
我一年来一次,大家还都在呢,这帮人咋就玩不腻呢你说?

这是回家过年。

我一年来一次,大家还都在呢,这帮人咋就玩不腻呢你说?

重磅企鹅 发表于 2013-5-21 10:05
梧桐回来,多云转晴

嗯嗯,天晴了,心情好啊{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-21 10:05
不光晴天,一晃,都夏天了。

回来的时候,槐花都开了,真香。

王三麻子 发表于 2013-5-21 11:13
标题挺渗人的。。
大家都在。。放心吧。。

{:soso_e178:},渗人有吸引力。

风飘飘 发表于 2013-5-21 10:51
梧桐若在,杂谈都是晴天,嗯嗯,最近又做啥好吃的了?

许久不做饭了,手生了,得预热一下{:soso_e112:}

标题挺渗人的。。
大家都在。。放心吧。。

地板
梧桐若在,杂谈都是晴天,嗯嗯,最近又做啥好吃的了?

板凳
不光晴天,一晃,都夏天了。

沙发
梧桐回来,多云转晴{:soso_e113:}