切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊子兵法:对付骂街的必杀技。

昊子兵法:对付骂街的必杀技。 [复制链接]

搜索本主题

昊子兵法:对付骂街的必杀技

昊子说:六星论坛的这点小骂微不足道,骂需要市场,有人跳出来开骂,无人理睬,就沉水了,非有人也出来对骂,骂人的才有兴趣。

可你想,一个人在网上破口大骂,被骂的人蹲在一旁,象欣赏狗一样看着,并不搭腔,骂人的什么感觉?眼看骂累了,想休息,被骂的人拿棍儿逗一下,还的骂下去。看你能骂多久?累死你这傻货!

对付骂的必杀技是笑,微笑着看着骂你的人,带一点欣赏的表情,必要时,在它骂累时,及时对它进行指导,比如口型、发声部位、音调、表情,尤其是内容,骂词的用语、攻击对象的要害,不要脸了应该什么话都能骂得出,不要沽名钓誉,要设身处地,自己感到什么亲人最亲就骂他这个亲人!我们被骂的都不在乎,你骂人的害怕什么?只是不要累坏了,尤其是不能气坏了,我们挨骂的围观你还高兴呢,你生哪门子气呀!

估计它会气死的。死就死吧,一只畜牲.千万别把它当人,当人看你就会生气了。

谨记!不要骂人,不要对骂,一对骂就中圈套了。人和狗比犬吠,肯定输!

突然想起二笑,男子汉大丈夫,几个骂帖就会走?肯定还有其他的事。

不过我不会走,对付骂帖不睬就是了,忙自己的事,对付骂人不能光凭涵养,应该是你骂你的,我说我的,看最后谁牵着谁的鼻子走。

我是个爱喝酒的人,知道人醉话不醉,说醉话的人都是装的,骂人一定被骂,谁都知道的理。非要骂人爹娘,一定是自己爹娘欠骂。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

山人录 发表于 2013-5-21 02:48
提醒一句,不要爆粗口!

山哥你屏蔽这贴,是不妥的,记得我这回贴没有爆什么所谓的粗口,是帮助人家理解我对撩騒在先,就要学会先考虑自己承受不承受得了被撩者的反击方式,承受不了就别先撩,撩了就该挨骂挨打,这个浅显之理。以后删贴或屏蔽前,把我贴里的内容截图保留,还我。山哥如果能解除屏蔽先解除,留贴后你再屏蔽{:soso_e183:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-21 09:42
**** 该帖被屏蔽 ****

提醒一句,不要爆粗口!

九段高手 发表于 2013-5-21 08:18
柳叶之轻,也必挡在九段身前。
谢十月这句话。
十月是情感的版主,几乎从没参与过所谓的论争。

这才像个护花使者!{:soso_e179:}

九段高手 发表于 2013-5-21 08:17
请不要把我拍柳二做为杂谈挑衅。
我一直说,我不是杂谈和知已任何一方的人。来六星,就是玩,不趟水,不 ...

你这话很好,正因为如此,昊哥给我说,九段人不错,一定要留下,他能来知己转转是知己的幸运,是对知己的支持,他的帖子都不要动。

所以我也很敬重你!{:soso_e183:}

十月 发表于 2013-5-21 08:03
你到是有主之人,这点失敬了。权且让我一笑

我和昊哥是战友,他是我老大哥,我想你会理解我们的关系。

你如果生活里没有这样的大哥,不会理解我们之间的感情。

多说无关枝节的话就乏味了。

十月 发表于 2013-5-21 08:01
呵,看来你也不是无理之人。
小麦讲话以点概面,孤鸿自然揭竿反击
但这是他们的争论,结局是什么,你也 ...

直到目前为止,罗兰出来讲过话吗?蟾宫出来讲过话吗?

而且,杂谈并不只是一个小麦攻击知己吧,很有几位气势汹汹的人乱拍砖的。

如果他们的帖子没修改,证据都还在那里。{:soso_e113:}

我说过从不打狗,但一定会打狗的主人!
我从不先骂人,出于自卫需要必须还击!
我说过谁要来知已闹版,对不起,不管
是九段还是十九段,不管是乌龟闹派还
是牛鬼蛇神,只要我看见,绝不手软{:soso_e185:}
提示一句:以知已名义出去撩騒者,我
只提示,不听,续撩,被人骂死打死,
活该!同样,来知已撩騒者,一样!
有言在先,先礼后兵,事不过三,所以
各位自重自律。别撩騒被恶骂痛打怨
别人不该。
还是那句话:要想撩騒,就别怕操娘{:soso_e136:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看看杂谈的版面,那些无聊之徒们从来没有停止过对知已版人恶骂攻击调戏嘲讽,而没有一个版主提示、制止,反而怂恿者多,不要我拿什么依据,有眼睛的人不会缺乏头脑。相比之下,作为知已新仼版主山哥所为,比杂谈任何一个版主行得端坐得正!

要说是必杀技有点过了,如果米老鼠骂街,那一定是挨大嘴巴子了;如果骂街的是狗,那就砖头伺候;如果骂街的是君子,骂的是狗,那就应该给他喝彩!

先笑笑...........{:soso_e113:}
~~~~~~~~~~~~~~~
十月是情感的版主,几乎从没参与过所谓的论争
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
九天更加从没参与过所谓的论争{:soso_e113:}

九天行舟 发表于 2013-5-21 08:44
山人骂你家九段了?

没有,我觉得你可以看看回帖

十月 发表于 2013-5-21 07:20
我没有立场,杂谈知已浑水不趟。
但九是我的朋友,砸砖可以,各凭本事
骂人,我必须得维护。

山人骂你家九段了? {:soso_e114:}

山兄真是厉害,小弟折服!

九段高手 发表于 2013-5-21 08:21
我和柳二之争,纯粹的是个人行为,就是看这人不顺眼,老江湖炖油条,把知已的几个自做聪明的人玩得团团转, ...

你也艳福不浅,有娘子军在帮你说话{:soso_e120:}

九段高手 发表于 2013-5-21 08:20
再说一句。
磨叽。
月,不能与之语而与之语,谓之失语。

嗯,我知道了。

山人录 发表于 2013-5-21 07:49
你能拍案惊起,拔刀相助,因为你是九段的朋友。

同理,玲珑是柳二的朋友,帮忙也是可以理解的。

你到是有主之人,这点失敬了。权且让我一笑{:soso_e113:}

山人录 发表于 2013-5-21 07:44
呵呵,看来你的立场很坚定。

那我就提醒你看一下孤鸿野鹤和小麦的争论,主题就是小麦一竿子扫了一群人 ...

呵,看来你也不是无理之人。
小麦讲话以点概面,孤鸿自然揭竿反击
但这是他们的争论,结局是什么,你也比我明白
我不觉得这与玲珑骂街有什么可比性。
玲珑在九的帖子里也讲话恶劣,我可讲过话?
但在这,九段一句话没说,也被吐粪
这就不是为朋友拍案而起了。
想来你也不以为然。

十月 发表于 2013-5-21 07:40
这是一个为版之人的最起码之道。

但是杂谈的版主就做不到。呵呵{:soso_e113:}

十月 发表于 2013-5-21 07:39
我并未掺和。九也不需要我掺和。
我不敢擅用侠义二字自居
特别是这侠义二字用在某个特定的事物之上

你能拍案惊起,拔刀相助,因为你是九段的朋友。

同理,玲珑是柳二的朋友,帮忙也是可以理解的。

这就是江湖。

江湖义气是友情的体现,没义气的人不为人齿。

但江湖义气过重也就不好了。

有句老话说得好,各为其主。

我们都是。呵呵

{:soso_e181:}

有理!

十月 发表于 2013-5-21 07:32
杂谈我也猫着,所以有以前骂玲珑而不值一说。
但你不能被立场蒙蔽了眼睛
杂谈骂人,可曾有过对无辜之人 ...

呵呵,看来你的立场很坚定。

那我就提醒你看一下孤鸿野鹤和小麦的争论,主题就是小麦一竿子扫了一群人,祸及无辜。

看完你就该后悔发这样不经大脑的帖子,仅根据立场印象想当然地随口就来,的确害死人。

其他我就不多说了。

因为你对杂谈的好感仅是凭感觉,并未认真看过他们恶意漫骂的帖子。呵呵

你是个心直口快的人,以后稳重些,想好了再发议论更好。{:soso_e181:}

山人录 发表于 2013-5-21 07:28
如果你再细心一点就可以看出,知己版面清理了很多争论文字,但是保留了九段的文章,就是一种支持。

知 ...

这是一个为版之人的最起码之道。{:soso_e181:}

山人录 发表于 2013-5-21 07:25
仗义之士,钦佩!

不过依我看,九段的确是高手,我昨天看了他不少文字,的确是独步凌风、 ...

我并未掺和。九也不需要我掺和。
我不敢擅用侠义二字自居
特别是这侠义二字用在某个特定的事物之上
我只希望,玲珑自不自爱没关系
但请不要用一些让人作呕的字眼侮辱在九身上。
九是不是高手无须评说,但他必定是性情中人,儒雅之士。

山人录 发表于 2013-5-21 07:11
哦,很有性格啊,那你就到杂谈去看看,估计你点评一下,很多文章都要这样了!哈哈哈{:soso_ ...

杂谈我也猫着,所以有以前骂玲珑而不值一说。
但你不能被立场蒙蔽了眼睛
杂谈骂人,可曾有过对无辜之人殃及的?
玲珑这完全是骂顺嘴了,祸及九段。
楼主既是明白人,你可曾见过九段骂人。
他只是以他的观点砸砖,而且砖只砸他认为可砸之人
柳二怎么回的,楼主也清楚
但我说过话没?没有吧!
这是他们之间的论剑,还是那句话,各凭本事
柳二急眼用三字经是他的方式,九段诲人不倦也是他拨剑的方式
玲珑凭什么帮嘴就念经。
而楼主的态度又是愛莫能助的维护,我认为这才是问题的关键所在
也是指你不作为之处。
你应该严辞遣责而不是有幸灾乐祸之嫌

骂人,我必须得维护。

如果你再细心一点就可以看出,知己版面清理了很多争论文字,但是保留了九段的文章,就是一种支持。

知己版并不袒护柳二版主骂人,所以欢迎大家自由来此谈论,甚至批评。

骂人,我必须得维护。

仗义之士,钦佩!{:soso_e183:}

不过依我看,九段的确是高手,我昨天看了他不少文字,的确是独步凌风、孤独求败。{:soso_e179:}

以他的功力,做个护花使者绰绰有余,无须侠女担心。

因为女人一参加,往往添乱。

我是好意。{:soso_e181:}

山人录 发表于 2013-5-21 07:14
人要选择了立场,就要为本立场服务,否则就是失职。

我新来,还不了解情况,冒昧问一句:十月的立场 ...

骂人,我必须得维护。
那怕弱如叶片,也必挡他身前。

十月 发表于 2013-5-21 07:17
我到不这么认为,我看了玲珑的几个回帖。
作为女人,对问候别人的直属女性关系随口就出。
我想,她也是 ...

我从不隐瞒我的观点,这个看法我们一致。

所以在这个问题上,我和你一个立场。{:soso_e181:}

山人录 发表于 2013-5-21 07:09
同感!

起初骂人都会难以启口,骂多了,骂顺了,就难闭其口。

我到不这么认为,我看了玲珑的几个回帖。
作为女人,对问候别人的直属女性关系随口就出。
我想,她也是为人子女,为人母亲的吧
骂人的话我讲不来,既便她如此给九段泼脏水
我也回不了三字经。
物以类别,人以群居。
拨刀相向那叫豪情,泼口大骂,连下三滥这字用了,它们都会觉得憋屈