切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一个梯子引发的血案

一个梯子引发的血案 [复制链接]

搜索本主题
副标题: 杂谈里的蝴蝶扇了一下翅膀,噌逼吧里引起了一场海啸。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金黄的小麦 发表于 2013-5-24 13:15
三偶~~~~~~~~~~~

此处有回声 声声声~~~~~~~~~~~~~~ 咋还妹来呢 三偶偶

三偶,真有血案啊

三人行 发表于 2013-5-19 15:02
没有人能形容小麦的力量,也没有人能比喻出孤鸿的速度。

独醒在楼下伸着脖子看着,脑袋上墨镜掉在地上。 ...

可以参加奥运会

重温一下经典,毛新远那段真是太牛掰了,三人行办个培训班吧,我报名

抽的是梯子,伤的是心

三人行 发表于 2013-5-23 14:50
小周姑娘蹲在窗台上,悠闲地看着小麦和孤鸿血拼。

太绝了。。。。。{:soso_e113:}

三偶~~~~~~~~~~~

然后类?

小周姑娘蹲在窗台上,悠闲地看着小麦和孤鸿血拼。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小周姑娘蹲在窗台上,悠闲地看站小麦和孤鸿血拼。

大呲花,二踢脚,小鞭儿,大地红。。。。这摊子摆得挺全

专治各种不孕 发表于 2013-5-22 23:28
我要加入楼主粉丝团

就是尔等捧臭脚团方助长了楼主这一番披头散发指桑骂槐之歪风邪气~

我要加入楼主粉丝团

三人行 发表于 2013-5-21 13:56
柳二爷不是吃素的。

他先看到了柳二爷。他认为自己有平等和柳二爷交流的权力。他对柳二爷进行了评价。

爆笑

般若葵花无量装逼经

马樱花 发表于 2013-5-22 08:28
警告,再随便指鸡骂狗含沙射影。。。俺奏找墓歌正宗室中人告你们克

念的不是经,是寂寞啊。。。。。。。。。。

三偶三偶......

警告,再随便指鸡骂狗含沙射影。。。俺奏找墓歌正宗室中人告你们克

三偶,我给您侍寝。。。。

鸿篇巨作,我捋捋:

1.连个版主都不是,为啥玲珑那么牛逼呢,谁也不敢动他?
2.柳二名字来源于千年老二的位置么,此生有望成柳大么?
3.南沙贝敢动玲珑和柳2么?
4.南沙贝敢动毛远新么?
5.南沙贝的屁股到底坐上去了没有?
6.毛远新的脑袋啥形状呢?

{:soso_e113:}忒招笑儿了就!

我真像窜上去把九段给抱回来,就怕他哭着喊着说我不是杂谈的我不是杂谈地……

玲珑的处女屏

玲珑在噌吧里那是神一样的人物。她的事迹到处被自己传诵。比如今天陪某高层聊了一宿的叉,又比如说封个网站太容易了,又比如说陪三峡的领导喝过酒。

可是毛远新不服她。柳二爷,谁都不敢动。估计没当上首版正气呢。南沙贝和毛远新一批评人家,人家口不择言,再把领导人隔代指定这事儿捅出来,估计昊哥也装不了诸葛逼了,该成陈冠西了。当然,这只是猜测。猜测需要根据么,需要么需要么需要么。

可是玲珑么,毛远新真不信邪,上去就抽了传说中的女英雄一个嘴巴,给女英雄来了一个处女屏。

大家都惊呆了。传说中上市公司的副总啊,传说中的高层室中人啊,传说中的陪酒女啊。

大家都捂着耳朵,等着地震。

地震没发生,玲珑捂着嘴,吱吱唔唔地,山哥,你不该呀。。。。

尼玛。。还山哥哩。。。

柳二爷摇摇头,说,你们,还相信么,她和高层聊过一宿的叉。

其他的几个版主齐声说,别再吹牛逼了,连个版主都不是。

三人行 发表于 2013-5-21 19:36
他说,山人录明明是用左手掐着脑袋,为什么三人行说他是掐着鸡巴呢?因为他光大的额头太像那个啥头了。

...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

他说,山人录明明是用左手掐着脑袋,为什么三人行说他是掐着鸡巴呢?因为他光大的额头太像那个啥头了。

然后三个人一起伏在桌面上,右手锤打着桌面,笑了起来。

然后三个人一起伏在桌面上,右手锤打着桌面,笑了起来。

孤鸿、小麦还有不孕,看着监控录像。

小麦说停。然后指着画面里的十月和九段非常悲伤地说,好一对苦命鸳鸯呀。孤鸿和不孕发出了有秩序的啧啧声。

不孕又往前倒了倒带,突然暴笑了起来。小麦和孤鸿面面相觑。

笑从何来呀?小麦问。

不孕擦了擦眼泪,指着画面,说你你你。。。然后又伏在桌面上,右手用力地锤打着桌面,爆笑着。

孤鸿突然也暴笑起来,笑得直不起来腰。把小麦笑毛了。

小麦也仔细看了看,突然明白了。

三人行 发表于 2013-5-21 13:59
一个火红的身影扑了过来,奋力地挡在了九段的身上。她是十月。

玲大膀和窜天猴儿对十月进行了残酷地打击 ...

九段说我知道杂谈和知吧有啥区别了,杂谈认人儿,知吧不认人闭着眼睛瞎骂呀。

马樱花 发表于 2013-5-21 15:12
甭以为这打油诗有多高明,很一般,,俺看了肚子略疼

那么说,你微笑了么?

过瘾,三偶,晚上来啊,我给你留床我

金黄的小麦 发表于 2013-5-21 00:04
蹭吧首席丁裤试穿嫩模

{:soso_e120:}小麦,哪找的这图片,一口水喷电脑上,I真真服了U. 这穿还不如裸着。

知音 发表于 2013-5-20 22:24
知己耗子锦囊用一半,杂谈轻舟已过万重山。

哈哈、哈哈、啊哈哈哈哈哈哈!

甭以为这打油诗有多高明,很一般,,俺看了肚子略疼

一个火红的身影扑了过来,奋力地挡在了九段的身上。她是十月。

玲大膀和窜天猴儿对十月进行了残酷地打击。可以听到血肉横飞的声音。

九段捂着眼睛,他想,他还是应该在杂谈里继续装逼做大侠的好。天下,毕竟不是所有人都给他九段装逼的机会。