切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星的一朵奇葩

六星的一朵奇葩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星是个大舞台,何以见得,这有一个贴发出迅速便有几十甚至几百的点击率以资印证。我来六星不久,三天不到吧,这里的一切似乎没有给我留下什么印象,硬要说有,倒是对一位对大便有作特别嗜好的版友(杨逍逍)有点印象,这点印象源于杨同学的无粪不语。

本来,人有癖好不是什么坏事,古人对癖好就非常看重,比如张潮就曾经说过“人无癖不可与交”,癖好可以有许多种,也因人而异,汉代的张敞给老婆画眉,魏晋时候的阮籍能做“青白眼”,晚清的辜鸿铭,每次写文章的时候都是一手执笔,一手摸作小老婆的小脚才能写出好文章的,一些独立特行的癖好留下的是千古佳话,文坛轶事。但说到底“癖”是病,若有人因癖而病,那就是过犹不及而为变态了,如杨同学这样的“悬臭于前而不知,擦粪于面上而不觉”的行为,站在医学的角度上来说便是“嗜粪癖”也叫“恋便癖”。“嗜粪癖”是一种对粪便的病态的,常常是过分痴迷的兴趣。对于一些鸟大无脑的人,他们有些癖或者是怪癖,一般人是可以接受的,但像杨同学披着文化的外衣而又有作这样的怪癖,便难以让人接受了。一般人有怪癖,只是对他周围的人有点干扰,比如哪些偷女人内裤的,受他影响的也就是左邻右舍罢了。而披着文化外衣的人一旦有了怪癖,受其影响的范围就广了,尤其是像六星这样点击率很高的网站,一旦某人的“便文”一出,那是喷满全坛的。当然,人家有怪癖,这是个人问题,我们无权干涉,出于同情心,我们至多是劝人家去医院看看,人家不听,随他去。不过话又说回来了,你有病,可以在家玩,你把大便摆满自家厅堂,涂满自家墙壁,只要你的家人不说,你可以尽兴的便。来到网上,特别是文学论坛,还是不要到处便便的好,这样不仅不卫生,也影响其他人来论坛的兴趣,当然,如果六星论坛是你的,另当别论。

作为本文的结束,重复前面说过的一句话“人有癖好不是什么坏事”。但不能因为自己的癖好而忘了六星的卫生,因此,如果你爱六星,杨同学,就请把你的粪便包好带回去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-10 11:47
他只是个病人,而且比较忌医。

大家还是以同情怜悯的眼光看待他吧,真为他的家人担心呀!

谢谢老兄留言{:soso_e160:}

荷静雅 发表于 2013-5-10 10:42
对于您之不幸及相关事例,不与表态,不与同情,只说文字,倒有点鲁迅的味道,却让人刮目相看了{:soso_e179: ...

说不幸,过了{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-10 10:54
楼主与其提着条脏裤衩四处找人诉说这裤衩如何如何的脏,不如提着条新裤衩向人诉说这裤衩如何如何的好,让 ...

其实,你说的这个问题我不是没有想过,我就常常问哪些法官,人家犯了错,干嘛要去审判人家,叛人家,你一审,一判,党国的犯罪率提高了,那不是给社会主义抹黑吗?

他只是个病人,而且比较忌医。

大家还是以同情怜悯的眼光看待他吧,真为他的家人担心呀!

楼主与其提着条脏裤衩四处找人诉说这裤衩如何如何的脏,不如提着条新裤衩向人诉说这裤衩如何如何的好,让人觉得更清爽

-----实话的实说。

提着条脏裤衩,四处向人诉说这裤衩如何如何的脏的人,无异于在传播脏。

{:soso_e100:}

额又劝哈楼主   站哈山头唱哈曲   别跟娃们一般见识哈

苡荭园 发表于 2013-5-10 10:24
那叫那个狗不似狗,羊不似羊的怪物回到你那地儿吧,他会拉得轻松点儿

额叫额们老大把破篱笆再扎扎哈

对于您之不幸及相关事例,不与表态,不与同情,只说文字,倒有点鲁迅的味道,却让人刮目相看了{:soso_e179:}

苡荭园 发表于 2013-5-10 10:22
哦,原来还没戒奶的,怪不得大小便失控,还说不出人话呢

木法  娃嘛

读完楼主的本篇文字,个人感觉楼主离“奇葩”也不是很远了{:soso_e113:}

笑流沙 发表于 2013-5-10 10:12
额们那里滴女医生治病都是钢丝球拖把啥滴  额这口味是小毛雨哩

那叫那个狗不似狗,羊不似羊的怪物回到你那地儿吧,他会拉得轻松点儿

笑流沙 发表于 2013-5-10 10:14
科学家研究哩  人可以活到150  四十真滴在吃奶

哦,原来还没戒奶的,怪不得大小便失控,还说不出人话呢

窃以为:倘若对某些字眼儿真的不喜欢,最好的体现是,无论在什么情况下都不说不提,那怕是“批判”{:soso_e100:}

苡荭园 发表于 2013-5-10 10:06
还年轻人,应该都奔四了吧,孩子都能打酱油了

科学家研究哩  人可以活到150  四十真滴在吃奶

苡荭园 发表于 2013-5-10 10:00
看来沙沙是重口味哦!

额们那里滴女医生治病都是钢丝球拖把啥滴  额这口味是小毛雨哩

笑流沙 发表于 2013-5-10 09:49
嫩这说滴   额们这叫群英荟萃哩    额们不到四十哩额们还在娘怀吃奶哩    额们那伙都兴随地解决   咋滴   额 ...

还年轻人,应该都奔四了吧,孩子都能打酱油了

笑流沙 发表于 2013-5-10 09:55
嫩错哩  介小羊还算条汉子

看来沙沙是重口味哦!

苡荭园 发表于 2013-5-10 09:48
他作那么多事,很明显他连自已都不爱,

更何况六星,更何况那帮弟兄的面子

嫩错哩  介小羊还算条汉子

嫩这说滴   额们这叫群英荟萃哩    额们不到四十哩额们还在娘怀吃奶哩    额们那伙都兴随地解决   咋滴   额们年轻哩  内外国滴老头都说:年轻人犯错   额原谅

地板
他作那么多事,很明显他连自已都不爱,

更何况六星,更何况那帮弟兄的面子

终于明白为什么春江想把他让给我们,

就是觉得他碍事,春江阴呀

板凳
南沙贝 发表于 2013-5-10 09:32
楼主早上好!我帮你把帖子重新编辑了一下。

谢谢你{:soso_e160:}

沙发
楼主早上好!我帮你把帖子重新编辑了一下。