切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 所谓的“吃饭事件”

所谓的“吃饭事件” [复制链接]

搜索本主题

-    我到知己网的时候,所谓的“吃饭事件”早已发生,我并不了解真正的实情。

但是有一点我坚信,不能听信传言,更不能用这个传言来伤害一位值得大家尊重的大姐、一位才华横溢的诗人,一位身患重病的坚强女人,而且是一位比我更早期的六星会员。不管你们说的天花乱坠,我从未听过她本人提及这件事情,你们看到我这段话后还津津乐道继续嚼舌头,那我,作为一个普通的人我看不起你们!{:soso_e109:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

基督山公爵 发表于 2013-5-6 11:05
女人那,成也萧何,败也萧何。

{:soso_e122:}南沙贝是有点热情过头了!早上竟把我贴的一张图片不问青红皂白给删了!

南沙贝 发表于 2013-5-6 11:10
苍蝇不叮无缝的蛋,给你一句忠告

公交的蛋有缝?呵呵

战斗 发表于 2013-5-6 11:04
这不能算什么事件,瑕不掩瑜

有些明星是靠潜规则捧红的,其实我们不用嚼舌头根,公爵春江己经很红了…

基督山公爵 发表于 2013-5-6 11:04
中肯

苍蝇不叮无缝的蛋,给你一句忠告

南沙贝 发表于 2013-5-6 11:08
什么萧何不萧何,女人都是很随性的,这是在论坛里啥都是浮云,我以尽力不伤害他人为上网标准

很多时候,在“该”与“不该”之间,你拿捏不准。都是那身肥造得。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 11:06
“中肯"是煽风点火的代名词。你不要老是陷害偶行吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2013-5-6 11:05

什么萧何不萧何,女人都是很随性的,这是在论坛里啥都是浮云,我以尽力不伤害他人为上网标准

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 11:00
说句不中听的话。在你不了解事实的前提下。
'谣言"不如用"传言"更为妥当,否则有偏袒一方的嫌疑。{:soso_e ...

谢谢提醒!修改了

南沙贝 发表于 2013-5-6 10:58
听你的!晚上就把这帖子给沉了

这不能算什么事件,瑕不掩瑜{:soso_e113:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 11:00
说句不中听的话。在你不了解事实的前提下。
'谣言"不如用"传言"更为妥当,否则有偏袒一方的嫌疑。{:soso_e ...

中肯

地板
空谷的回音 发表于 2013-5-6 10:52
唉!别描了,越描越黑!

听你的!晚上就把这帖子给沉了

板凳
唉!别描了,越描越黑!{:soso_e127:}{:soso_e127:}

沙发
再折长亭柳 发表于 2013-5-6 09:47
朋友来往,相邀吃喝,人之常情也,拿来说事,实在无聊。

附议!

主楼
{:soso_e120:}朋友来往,相邀吃喝,人之常情也,拿来说事,实在无聊。